Есть ли здесь у кого-то пианино Petrof?

Реально ли отличается от Этюда к примеру? Или ребенку всё равно?
Нам педагог рекомендует приобрести Petrof, озадачились вот.... хотим купить б/у
Дома стоит цифровой Роланд, нас устраивает во всем, но педагог настаивает, ребенок тоже загорелся акустическим инструментом. 4 класс муз.школы

От состояния зависит. Хороший Петроф конечно будет отличаться. И по цене в том числе

Znayka: Хороший Петроф

Такой, видимо, и ищем.. но пока не видели в продаже

Да. У сестры был Петроф, у меня вот как раз Этюд, вроде. Небо и земля. На Петрофе очень приятно играть, даже к клавишам прикасаться совсем иначе, чем на дешевом инструменте.

Экспортный Этюд не уступает Петрофу.

Редиsка Кэт: На Петрофе очень приятно играть, даже к клавишам прикасаться совсем иначе, чем на дешевом инструменте

Эххх...видимо будем ждать Petrof. Вдруг кто-то захочет избавиться

levaa: Экспортный Этюд не уступает Петрофу

Мы вот как раз хотели экспортный Этюд взять, уже стоит готовый.. но вот настройщик заговорил про Петроф

Lizzza: настройщик

Не Николаем кличут?)))

Lizzza: Мы вот как раз хотели экспортный Этюд взять, уже стоит готовый..

Если не нужен - я бы приобрела.

Можно здесь спрошу.
Давняя мечта, научиться играть на фортепиано. В детстве бросила. Не помню ничего, только нотный ряд. С чего начать?
Какой инструмент лучше купить?

Oga-Oga: Не Николаем кличут?)))

Нет)) Павел!

Родина любимая: Если не нужен - я бы приобрела

Да мы вот сами почти решились на него.. 35 тыс стоит, классный, ребенку очень понравился.
Если передумаем, напишу вам

Lizzza: Да мы вот сами почти решились на него.. 35 тыс стоит, классный, ребенку очень понравился.
Если передумаем, напишу вам

Буду ждать. Какой цвет?

Леди на пледе: С чего начать?
Какой инструмент лучше купить?

Договориться с репетитором? Их полно сейчас.
Пока ничего не покупать, взять бесплатно за самовывоз, а дальше уже решать - нужен инструмент или нет?

Lizzza: экспортный Этюд

Lizzza: экспортный Этюд

Берите, только с настройщиком смотрите инструмент.
Я, если честно, не помню, чтобы появлялись в городе Петрофф в хорошем состоянии и не по цене крыла. Вообще, с хорошей акустикой по адекватной цене в Екатеринбурге все плохо.
Цена за экспорт этюд очень-очень адекватная. Через десятилетку на него вышли? Просто они недавно как раз этюд выставляли.

Родина любимая: бесплатно за самовывоз,

Ой нет. Я такой страх домой не притащу. Посмотрела на авито.
Репетитора найду. Но дома же нужно заниматься.

Можно здесь спрошу, как пианино Рифей?

Леди на пледе: Я такой страх домой не притащу.

Да? Раньше нормальные можно было взять.
Тогда электронное берите, для себя играть - в самый раз.

Леди на пледе: С чего начать?

Я бы начала с урока на инструменте репетитора. Может и не зайдет, может понасольгируете пару раз и надоест.
Если захотите продолжить - то, по-моему, электронное неплохой вариант. Вам же не нужен проф уровень, и на концертах играть не будете, для себя, для души пойдет, и место не занимает много.

Oga-Oga: Петрофф

У меня. И мне нужен хороший настройщик. С чего начать, куда бежать и где искать?
Был гениальный. Умер(

Мне еще предлагают хорошую Элегию за самовывоз.. если кому-то надо напишите, там семья хочет поскорее освободить комнату

Калина Малинова®: мне нужен хороший настройщик

У нас гениальный настройщик, нам его порекомендовали, мы в восторге) но вы вроде не в екб?

Lizzza: но вы вроде не в екб

Неа

Oga-Oga: Через десятилетку на него вышли?

Через настройщика нашего, он полностью отреставрировал этот Этюд, цвет карамельный такой, орех наверное, внешне тоже очень понравился нам, ну есть небольшие сколы, но что поделать.. но вот пока всё равно мечтаем найти Петроф...

Родина любимая: Какой цвет?

Цвет карамельный, не темный, не светлый с вензелёчками))
Дочке очень понравился он.. а нам понравился Урал, дубовый тяжелющий. Но дочка сказала, что клавиатура туговата у Урала.. Что-то по ощущениям продавить ей не получается. Но звучит красиво, как рояль прям. Но ей по физике именно что-то непривычно

Калина Малинова®: мне нужен хороший настройщик. С чего начать, куда бежать и где искать?

В ЦМШ позвони. Наверняка возьмутся. Мне мой циммерман вообще настроили с нуля. Инструмент пережил поездку в прошлом веке из Германии в советский союз, потом здесь путешествовал, долго стоял без дела. Ни разу его не настраивали. Наконец он попал ко мне и получил вторую жизнь я, кстати, вызывала из нашей филармонии настройщика.

Реклама выпала. Цены, товарищи!!!! Так что берите этюд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы