Питание в школе

Давно не обсуждали тему питания детей в школе. А как кормят Ваших детей?Нашим, в первую смену, дают 3 дня в неделю кашу молочную с вареньем. Мой ребенок кашу не ест и варенье тоже и соответственно, все то бесплатное, выделенное государством, то ли отправляется в карман, то ли в урну. Как в Ваших школах?

В нашей школе сносное питание,и я плачу 2,5 тысячи в месяц за обеды в среднем звене.Все равно не ест половину из того,что дают.Но хоть хлеб поклюёт -уже хорошо

Честно не спрашиваю что конкретно дают, ну очень редко. Но моему нравится, он все ест, их 3 раза кормят в день.

У нас на сайте школы ежедневно размещено меню для младших и старших классов. С весом, калориями и ценой. Мы пока в младшем звене, поэтому обеды у нас бесплатные. Завтраки за 700 р в месяц. Это по желанию. Готовят очень вкусно. Конечно не жареное, жирное... Но сами родители, по спискам, ходят почти ежедневно на попробовать (тоже бесплатно) и все говорят, что очень вкусно. Сама один раз в прошлом году ходила в числе комиссии. Обкушалась от пуза)))). Даже не доела. Каждый день всё разное, горячее, свежее. У нас в школе меню синхом разработвно. До этого было невозможно ничего есть. После жалоб детей на еду, директор наша (молодец) занялась плотно вопросом питания. И уже третий год всё довольны)))

У меня дочь жалуется, что плохо кормят. Она конечно выборочно ест. Пока бесплатно кормят. Дальше будем думать, как питаться.

Мой ребенок 6 лет питалась в школе, в 7 классе набралась храбрости и отказалась. Кормят, ну я не скажу что отвратительно, но невкусно в основном. в буфете можно купить булочку, сначала года были пирожки и сосиски в тесте, все обрадовались и их покупали. Через месяц перестали это готовить. Теперь только несладкая булочка за 15 р. И невкусная. С собой даю питьевой йогурт. Бутерброды с сыром давала, запретили(( печаль. И йогурт дети пьют втихую, чтобы никто не видел, печенье тоже как запрещённый препарат жуют
Плотный завтрак спасение только.

Аноним 725: Мой ребенок кашу не ест и варенье тоже и соответственно

Прикиньте, а чьи то дети едят кашу с вареньем... Ляля ваша не в ресторан ходит. Кормите завтраком дома. Или перекус с собой. Меню же строится на нормах, а не предпочтениях маленьких нехочух.

Аноним 725,
Что вы предлагаете?

Анапаследок я скажу,
Мой ребенок кашу ест, но по нашему меню-понедельник каша с вареньем, во вторник-омлет, в среду, каша с вареньем, в четверг, запеканка, в пятницу, каша с вареньем. Это-полноценное меню с КБЖУ? Вторая неделя-повтор первой, только каши другие.

У нас вкусно кормят, директор говорит, что всегда было вкусно.
Но есть и те, кто не ест, типа невкусно
Кормят гарнир+мясо, компот, булка, рублей около 100 каждый день

Анапаследок я скажу: Меню же строится на нормах

Покажите нормы, по которым надо давать кашу с вареньем? Моим детям, к счастью, ни в садике, ни в школе, ни в лагере ни разу такое не давали. И я в своем детстве не помню, чтобы давали варенье к каше.

Анапаследок я скажу, Предложений нет. Вопрос-куда и кому жаловаться?

А варенье прям в кашу плюхают?

MariOMG, Вот и у меня вопрос.

Анапаследок я скажу,
В пиалках на стол ставят. На стол-одна пиала

Аноним 181: Кормят гарнир+мясо, компот, булка, рублей около 100 каждый день

у наших 60 с чем то орублей, сегодня были греча с котлетой, запеканка творожная со сгущенкой, яблоко и компот. Бывает суп и второе, без запеканки и яблока.

Аноним 725,
В пиалках на стол ставят.

И это называется каша с вареньем? Его есть заставляют? Не хочешь-не бери. Каша и каша. Что не так?

пулька,
То меню, о котором Вы написали-греча с котлетой, запеканка со сгущенкой, яблоко и компот- в нашей школе сегодня присутствует тоже. Смотрю по меню, выставленному на сайте школы. Только оно стоит 211 руб, 2хразовое меню для определенных категорий учащихся.

Аноним 94, Не заставляют, но разве каша молочная может стоить 73 руб?

Аноним 725: Анапаследок я скажу,
В пиалках на стол ставят. На стол-одна пиала

И что не так? За бесплатно? Вы совсем ку ку, простите? Что надо на завтрак подавать?

Аноним 725,
Не заставляют, но разве каша молочная может стоить 73 руб?

Класс какой?

Аноним 725,
Мы, видимо, в вашей школе. Это мрак, дети дерутся за хлеб. Каши жидкие и противные, иногда джем плюхают в кашу, иногда порционно. За бесплатно в прошлом году всё было прекрасно: и гречка, и котлеты. Поэтому жалобу вашу поддержу!

Аноним 94, Начальная школа первая смена

знакомая: кашу с вареньем

Вы сами видели? А то дети многое рассказывают не по правде
У наших 1 раз даром ( в основном, каша и йогурт в стаканчике) и раз обед суп, второе, фрукт или булка). Моя ест все, многое с добавкой, т.к. дети не едят и суп даже не наливают сразу, а предлагают только желающим.
Сегодня даром запеканка со сгущ и компот, на обед борщ, макароны с мясом и йогурт
У подружки в школу привозят готовую еду и ее только разогревают. Ревут всей школой-есть невозможно

Анапаследок я скажу, Ничего себе бесплатно. 1500 в месяц в мусорку с одного ребенка. И что, если бесплатно, терпилой надо быть? Даром же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы