Стоит ли искать сопровождающую для внучки или самой уволиться?

Blagovo: Автор, многие тут просто завидуют, что есть такие бабушки, как Вы))))

Чему уж тут завидовать? У бабушки нет своей жизни, что в этом хорошего. Вот не очень люблю Европу, но уважаю, что там пенсионеры живут для себя, а не отдают свою жизнь детям и внукам как жертву. Вот увидите, годков через 2-3 автор будет за голову хвататься и в семье будет ругань, если она засядет с внучкой.

Сильверстина: Моя невестка , от силы 25 получает, она выкрутится и без меня, но на фига я то тогда, если могу помочь, тем более, речь о безопасности девочки?

да это все понятно...непонятно только мне, если ребенок почти весь день в школе, зачем увольняться? может перейти на другой график или полставки?

Parabens,
Жили бы мы в Европе, так и проблемы такой не стояло. Я вообще не понимаю, как работающие родители забирают детей из школы.

Ignis: части народа не понять что такое одна большая дружная семья.

Вообще не вижу никакой взаимосвязи. Если бабушка не посвящает себя внукам, то семья априори не может быть большой и дружной? Ну и логика

Сильверстина,
Нашли продленку?

Parabens: Вообще не вижу никакой взаимосвязи

Не смотрите. Ну или очки чтоль приобретите.

Сильверстина: речь о безопасности девочки?

Для меня это одно из основных. И я имею круглосуточный присмотр за своими. Собой, близкими родственниками. И вот кто пишет- приведите и пусть сидит дома. Мне реально трудно понять. Вариант присмотра до прихода матери считаю лучшим.

Ignis: Не смотрите. Ну или очки чтоль приобретите.

А вы научитесь уважать мнение отличное от вас и не хамить

Лампа,
Нет, в нашем районе ,пока нет. Мне директор сказал, что будет отпускать и в кабинете я одна, поставить ей стол, пусть рисует. Но это тоже все вилами по воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы