Стоит ли искать сопровождающую для внучки или самой уволиться?

Подскажите, как мне лучше поступить. Внучка ходит в логошколу, с утра занятия общеобразовательные, с обеда занятия с логопедом, до половины четвертого, редко позже. На первый класс невестка уволилась. Как поступить лучше? Мне уволиться с начала следующего учебного года и полностью заниматься с внучкой или найти сопровождающую на несколько часов , где то с трёх до семи вечера? Это реально? Сколько будет стоить? Кто нибудь пользуется подобной услугой? Где искать? На Авито? Подскажите, девочки. Сколько будет стоить в месяц? Двадцать? Тридцать?

Найдите платную продленку и там спросите могут ли они вам помочь. Вполне возможно что отведут-приведут, еще и накормят на территории продленки.

Сильверстина: где то с трёх до семи вечера?

В вашей школе нет 2 смены? А то 2 класс вечно попадает под раздачу

Вам няню надо на дом?на 4 часа?
Чтоб забрала и дома потом вас ждала?

Schadling,
В другой школе? Или в нашей предложить отдельно для нее?

ulibka4,
Да. Забрала домой из школы и ждала маму с работы. Найдется, Вы думаете? Или знаете подобные случаи?

Ибис,
У нас логошкола. Расписание одно, до обеда общеобразовательное, с обеда- логопеды.

Schadling,
Платные продленки только при школах, или есть отдельно какие нибудь заведения?

Сильверстина: В другой школе? Или в нашей предложить отдельно для нее?

Вообще не в школе, сейчас полно платных продленок. Заключаешь договор, человек приходит и встречает из школы, отводит на продленку. Там делают уроки, кормят. Наверное можно будет договориться что за доп плату потом с продленки отведут куда надо.

Сильверстина: Платные продленки только при школах, или есть отдельно какие нибудь заведения?

Есть при детских центрах. Забирают сами из школ, приводят к себе.

Schadling,
Ибис,
ulibka4,
Schadling,
Ибис,
Спасибо.

Сильверстина: Сколько будет стоить?

Вы хотите платить? Тогда надо же смотреть, не будет эта услуга стоить столько, сколько Вы зарабатываете...а то же нет смысла

Ingeborg,
Отец живёт на Сахалине, он работает, ещё как работает, отлачивает ипотеку для своих девчонок, а вот забирать из школы, ему проблематично территориально.

Nastasуа_Sh,
Отец работает на Сахалине, понятно, он не сможет забирать дочь из школы. И мама не сможет, если выйдет на работу. Помочь могу только я, если уволюсь. Либо искать платную группу продленного дня, как мне здесь и посоветовали. Сама я об этом даже не слышала. Не зря я создала тему. Другого то выхода нет, либо матери вообще не работать. А как Вы бы видели эту ситуацию, на месте родителей?

urtica,
Смысл есть, треть зарплаты, при самом дорогом раскладе.

Сильверстина,
А вы с матерью ребенка обсуждали ситуацию? Может быть, у нее уже есть решение.

Ingeborg,
Ещё. Мать и будет сама воспитывать ребенка, а как иначе? Нам нужно несколько часов, от школы до прихода кого нибудь из нас с работы. А что, у ВСЕХ , в белых польтах, есть возможность забирать ребенка, до окончания рабочего дня?

ktotut,
Нет у нее решения, она работает до шести, пока доберется, уже самое малое, пол седьмого, а занятия к четырем уже заканчиваются.

Сильверстина: . А что, у ВСЕХ , в белых польтах, есть возможность забирать ребенка,

Не обращайте внимания. Это нормально абсолютно. У меня две подруги моего возраста бывшие учительницы начальной школы подрабатывают так: ребенка забирают, приводят домой, делают уроки, кормят. Нормальная практика.

Да же у нас на окраине, на ШР и то есть 2 или 3 таких продленки. Стоит около 15тр. Детей забирают из школы, ведут в детский центр, наверно кормят, я точно не знаю. Играют, делают дз. До 7 точно. А там и тренировка тут же танцы, каратэ..... потом родители забирают. Думаю в вашем районе то же подобное есть.

Суть названия темы вот вообще не отражается в посте
К чему тут про эту новость то?
Надо было как то попроще назвать, типа подскажите знающие, как разрулить ситуацию с первоклассницей и различными допами...и бла бла...

Тут есть тема "няня ищет работу" и в ней много желающих найти подработку сопровождающими. Там можно списаться и узнать расценки. А ещё можно поискать в интернете продленки платные рядом со школой и тоже узнать их стоимость.

Глазастый кот: "няня ищет работу" и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы