Фиктивные зачисления в кружки. ПФДО

"К сожалению, информация о зачислениях в выбранном Вами регионе не доступна для осуществления необходимой проверки. Видимо, так всем спокойнее..."
Закрыли быстренько информацию)))

А я вообще на сайт зайти не могу, т.к.регистрировали, видно, из кружка. По телефонам дозванивалась очень долго. В итоге мне просто сказали номер сертификата, который я сейчас называю везде, где спросят, но на сайт зайти так и не могу.

Аноним 662,
у них на сайте вообще Свердловская область значится как неподключенная к этой системе
недавно еще в приложении пришло уведомление, что его можно удалять, т.к. пфдо теперь с ними не работает.
зачем все эти телодвижения нужны были да еще и "скорее, скорее, еще вчера все надо было получить"

тоже после ввода области: " К сожалению, информация о зачислениях в выбранном Вами регионе не доступна для осуществления необходимой проверки. Видимо, так всем спокойнее..."

Хм) у нас указан кружок по волейболу, в который в прошлом году ходил. В этом не ходил, т к руку сломал.
Кружок при школе, спрошу у классной, че за фигня. А вдруг мы в другой намылимся, а средства уже освоены?
Вообще у меня еше в прошлом году подгорало, когда у нас всех чуть ли не насилтно туда запихивали, в это пфдо.

У меня так

Ничего проверить не смогла

Аноним 992,
и у меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы