Фиктивные зачисления в кружки. ПФДО

Сегодня пришло письмо от ПФДО с предложением проверить информацию о кружках, которые посещает мой ребенок. Выдержка из письма:

В России, к сожалению, существует проблема фэйковых зачислений детей на кружки/секции. Проще говоря, иногда организации вносят в Навигатор в качестве занимающихся у них детей тех, кто к ним в действительности не ходит. На момент отправки данного письма в среднем по стране так внесли примерно каждого пятого ребенка.

В связи с этим мы просим Вас проверить все зачисления, оформленные на Вашего ребенка в Навигаторе, и, в случае если эта напасть коснулась и Вас, указать те из них, которые являются фэйковыми. Для этого достаточно пройти по ссылке pfdo.ru/enrollments и потратить от 1 до 4 минут для прохождения всех шагов. Можете убедиться в подлинности ссылки на наших официальных каналах в инстраграмме (pfdo_ru) или в контакте (publicpfdo).

Ваше участие в проверке поможет решить проблему приписок и липовых отчетов, из-за которых никто не собирается решать настоящие проблемы в системе дополнительного образования...

Я уже проверила, у нас все верно указано. Но сама ситуация - жесть, хотели как лучше, а получилось 20% мертвых душ
А как у вас?

Результаты опроса

Информация на сайте ПФДО верная
75.4%
Указаны секции/кружки, которые ребенок не посещает
24.6%
Проголосовало: 57

Я уже писала в теме по сертификатам, что обнаружила кружок, в который типа мой ребенок ходил в прошлом учебном году

У нас все верно. Один кружок. В него и ходим.

Проверила данные дочки и сына, у нас все верно.

у меня учится в художке, сайт при проверке это не показывает.
но у нас вроде бы и нет этой системы пфдо.

Другой вариант. Двое должны быть зачислены в спортшколы, но в базе пусто. Нафига, спрашивается, собирали сведения?

Я проверяла. У нас пока пусто. Хотя много где ходим. Видимо не занесли еще данные.

все верно

Спасибо, автор, проверила, у нас правильно все. Спортшкол нет, но это нормально, нам там так и говорили, что для спортшкол справочно.

Много куда ходим бесплатно, данных нет

ой, у меня ребенок, оказывается, посещает - Дополнительная образовательная программа общекультурной направленности «Современный танец»
обалдеть, отметила, что это не так

Вообще не найден ребёнок в реестре.Хотя сертификат получен и активирован

Моих нет детей, ходят оба в 2 кружка
Не все объединения подали данные в ПДО

Свой вариант. Пусто в онф. Только в архиве значатся те кружки, куда ходили в прошлом году.

А кто-нибудь может подсказать, что это значит.

Аноним 992,
У меня также 🤔

Странно, и в личный кабинет не пускает

Аноним 1: У меня также

И у меня

Аноним 992,
И у меня. А так хотелось проверить))

Как вы проверили? Сайт не дает при вводе Св. обл.

Аноним 655: Как вы проверили? Сайт не дает при вводе Св. обл.

+++

Аноним 992,
У меня теперь так же, подсуетились видимо

Проверила

Вот так (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы