Курсы в 9 (обсуждение 4 классов)

Ой, девочки , на миллионной странице с перебором цифр, голову посетила гениальная идея по поводу того, что -если команда из 1 2 3 4 игрока, то этот набор можно дн ещё записать как 4321 2341 3412 4123 в зависомисти, кто кем будет, ловцом или др... Это нужно учитывать или просто то, что в команде первый второй третий четвёртый игроки(ну типа сами разберутся, кто кем будет, не наше дело? 😜, а то вариантов добавляется

Это как один из вариантов... Я же не могу всё 4 страницы тут переписать... Имеется ввиду-брать команду как 1234 и всё или учитывать, что они могут меняться-ловец, загонщик и вратарь, но люди теже самые, просто роли другие в команде, от этого меняется количество вариантов

Нужно было решить так 1098*7=5040 5040/2=2520 ... Я считаю это в корне не правильным решением... Либо нужно было изменять условия задачи-что ловец и вратарь величины неизменяемые, те выбрали и всё... Потом почему то всех поделили на два😤... Мне кажется, что правильно, как на картинке.. Короче, капец заморочили

prunsessa,
Братишка наш правильно объяснил))
Он правда сначала повыпендривался про три способа решения)) Я попросила самый простой.

Воооот☝а почему это учитель детям не объяснил? А родители должны г олову ломать😓... На уроке они ковырялись с подбором

prunsessa,
да, у меня тоже также сказал, я тоже не понимаю, почему, это же не равнозначные фигуры

Девочки, у кого дети сейчас ходят на курсы-правда что-ли, что многие уже ушли? Мой сын сказал, что половина осталось от класса... Три месяца всего прошло ... Или может болеют?
Или реально уже почувствовали что не тянут? Прямо интересно стало. Мой ,конечно, тоже повыделывался чуток, что туго ему и всё ушли, а почему я остался? Но я пока велела терпеть и втягиваться.как поняла капризничать начал, когда ушёл мальчик с которым он подружился

prunsessa: курсы-правда что-ли, что многие уже ушли?

Мой говорит, наоборот, ходят почти все. Максимум 1-2 человека отсутствуют.
Я если честно, не очень довольна курсами. Во первых, по логике толком ничего не объясняют, говорит, что непонятно, хотя он лучший в классе по математике. В итоге, в тетради записаны решения и неправильные (!) ответы. Говорит, что так решили с учителем. Эмм.. У меня нет слов.
Приходится ВСЕ перерешивать с ним. Мои объяснения понимает с полуслова.
Во вторых, заменили учителя по русскому. Говорит, что учитель позволяет себе грубые слова, типа 'нахрен', 'бабло' итп. Что?! Учитель по русскому и литературе?? Врать он точно не будет, всегда справедлив в этом плане.
Я че то в шоке, если честно.
За такие деньги, качество преподавания отвратительно. Либо нам не повезло с преподавателями.

Artemisia: качество преподавания отвратительно

какая группа, если не секрет?
мой ничего не рассказывает(( нормально и все.

Килька Акулова: какая группа, если не секрет?

Группа 3

У нас тоже сменилась учитель по русскому. Была хорошая, ребенку нравилась, а сейчас которая пришла кричит на детей. От курсов пока не в восторге, ожидала большего.

Кот и Кошка: нас тоже сменилась учитель по русскому. Была хорошая, ребенку нравилась, а сейчас которая пришла кричит на детей. От курсов пока не в восторге, ожидала большего.

да, ребёнок тоже сказал, что она кричит.

Artemisia,
Тоже группа 3, учитель по русскому ушла в декрет, сейчас новый учитель, говорят, что она очень сильная.
По логике - согласна.

Mary_in: новый учитель, говорят, что она очень сильная.

Как ее зовут не подскажите?

Кот и Кошка,
Марина Борисовна - новый учитель.

Mary_in,
У нас на собрании в 5м классе этот учитель так орала на родителей , абсолютно с пустого места. Мы все были в шоке. Так что дети не преувеличивают.

ragazza: У нас на собрании в 5м классе этот учитель так орала на родителей , абсолютно с пустого места. Мы все были в шоке. Так что дети не преувеличивают.

Добрый вечер!
Есть ли здесь родители подготовишек из 2 группы?
У нас завелись два товарища беспредельщика. Учителю хамят, уроки срывают. Я планирую обратиться к ответственному за ШБГ. Остальные вообще-то не за их концерты деньги платят. Хотелось бы сохранить рабочую обстановку на занятиях.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: до родителей будут каким-то образом доводить информацию о результатах проверочных работ? В нашей группе уже были проверочные по русскому, по математике и по английскому.

Говорят, что после нг будет собрание и там выдадут работы на руки

На этой неделе выдали диктант. Кто-нибудь знает какой там максимальный бал, чтобы хоть примерно понять как написал ребенок?

Максимум за диктант 11 баллов. А на последнем занятии по русскому выдавали листочек с заданиями?

TSD: на последнем занятии по русскому выдавали листочек с заданиями?

Домой ничего не выдавали. А когда выдали на уроке диктант посмотреть, там и задания после него были. Не знаю они отдельно оценивались или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы