Нужен психолог мужчина мальчику

В тлк курсы групповые

Анонимha: район ЮЗ, можно Автовокзал

Тлк, школа лидерства. Там есть годовые программы для детей.

Господи, да отстаньте от парня. Ну, не лидер у вас он. Вот у меня двое. Один конкретный лидер - везде его дети командиром выбирают, все вокруг него бегают, всем с ним общаться надо, и при этом он ничего особенного для этого специально не делает, просто вот такой человек. А второй одиночка: друзей всегод парочка, он со всеми и ни с кем, никто его командиром ни в каком коллективе не выберет никогда, никто хороводы водить вокруг него не будет и искать специально его внимания тоже. И хоть какого психолога я найди, не стать ему лидером. А я и не считаю это нужным. Автор, у вас вот такой ребенок. Не трогайте вы его и не требуйте невозможного. Просто любите и все.

Анонимha,
Студия сказки рядом со 110 лицеем. Там и психолог-мужчина, и групповые занятия, и отзывы положительные.

Девочки, Спасибо! Все комментарии очень полезны. Координаты центров и психологов записала. Буду записываться сама и ребёнка поведу. Без психологов я сама не вытяну ситуацию.

Белый слон ещё там рядом с автовокзалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы