А ваши дети с диагнозом ковид тоже голову от книг не отрывают?

Аноним 781,
Зачем бы она это делала
Некоторые люди таким образом самоутверждаются. Я б мягко послала. А ребёнку, в случае несправедливых оценок после выхода с больничного, объяснила , что субъект субъекта объективно оценить не может. Главное не оценки, а знания.
И да, я не диванный теоретик, а вполне себе практику такие вещи. Прекрасно работают.

Аноним 781: Ладно контрольная, там по литературе все пересказы на видео, к каждому рассказу куча вопросов, на них ответить и ей отправить. Пропустил вопрос оценка 3.

она у вас совсем ку-ку? я бы плюнула , здоровье важнее и вообще, перевела бы ребенка от такой самодуры...

У нас ещё и по всем темам гоняла после больничного. Страшно было болеть, говорили просили - ой я забыла, что ребёнок болел.,

У нас во время болезни ребенок 6-классник не занимался. Дикая головная боль и слабость, тут не до уроков. Всем учителям написать, что ребенок на больничном. И пусть отдыхает.

У нас 2 класс. На больничном домашку не требуют. Но если совсем не заниматься, то потом ребёнку сложно: пропущенные темы, какие-то непонятные правила по оформлению задач и пр. - с первого дня после выхода с больничного спрашивают по максимуму, без каких-то поблажек.
Поэтому как только температура спадает, начинаем заниматься, разбираем новые темы, а они там каждый урок новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы