А ваши дети с диагнозом ковид тоже голову от книг не отрывают?

Неделю как получил положительный анализ.
Нужно ежедневно сдавать как на дистанционке все предметы от и до. Включая поделки и рисунки.
А если у детей температура, плохое самочувствие, им тоже плевать?

Аноним 781: им тоже плевать?

Нам было плевать на все, когда ребёнок болел, а уж ему то и подавно. Темпер 40 и вся клиника развёрнутая не позволяли учить что то. Год уж прошёл, до сих пор помнит это ужасное состояние.

Аноним 781,
Да так же было. Выполняли все задания дистанционно и не важно болели или нет. Должны были выполнять. Запросила документ
Ещё не предостпвили

Уже неделю сидим,почти не занимались,слабость у ребенка сильнейшая.Играет,рисует,читает.Думаю,что в 3м классе нагоним быстро.Педагог только выздоровления пожелала)
Старший как контактн.сидит.Занимается.Тоже ничего не просят.Уже сама говорю,чтобы на почту учителям отправлял.Контролировать самой сил нет пока.
Но школа очень лояльна к болеющим.

У нас вообще болеющим ничего не говорят. Задания не отправляют и что проходили в классе - загадка. Узнаем или сами д.з у учителя или у одноклассников, Потом даже не смотрят..

Аноним 781: если у детей температура, плохое самочувствие, им тоже плевать?

Пока на больничном не требуют.

:Eva:,
Повезло вам, у нас тоже 3 класс, еще оценивают очень строго.

Аноним 984: У нас вообще болеющим ничего не говорят. Задания не отправляют и что проходили в классе - загадка.

Вот как так а. У нас и так голова круглая от этого ковида еще это. Можно подумать мы в отпуск укатили, общаются с нами как с отлынивающими от учебы. Ребенок виновпт что не так сделал, родители что не контролируют.

Аноним 781,
Почему вы не поставите их на место? Мучайте ребенка уроками. Жизнь на школе не заканчивается, здоровье важнее. Написали бы учителю, что врач прописал постельный режим ребенку и во избежании осложнений ребенок будет его соблюдать. Справку после болезни принесли и как выздоровели изучили пропущенный материал.

fanatkaeburga,
Она сказала, что домашнее задание за все недели сдавать все равно придется, а сколько он будет +? Как он потом в раз осилит.

Я не понимаю просто может законы в образовании поменялись, я не думаю что лично ей это надо. Зачем бы она это делала.

Аноним 781: домашнее задание за все недели сдавать все равно придется

Ну мало ли что она сказала. Ребенок на официальном больничном? Если да, то никаких вопросов к ребенку. Скоро на каникулы всех высадят и пусть делает. А сейчас главное вылечиться и не получить осложнения на зрение или еще на что-то.

Аноним 781: Зачем бы она это делала.

Ну чтобы в конце четверти не завалил контрольную и не испортил ей средний балл по классу.

fanatkaeburga,
Ладно контрольная, там по литературе все пересказы на видео, к каждому рассказу куча вопросов, на них ответить и ей отправить. Пропустил вопрос оценка 3.

Аноним 781,
Я вам уже написала

fanatkaeburga: врач прописал постельный режим ребенку и во избежании осложнений ребенок будет его соблюдать.

Всё!!! А так видимо учитель решила, что ребенок на самоизоляции вместе с родителями.
Ребенку вашему здоровья, а вам уверенности и научиться говорить "нет".

fanatkaeburga,
Я умею говорить нет, но не хочу ребенку проблем, если потом скажут все в раз сдать. Где вообще узнать как должно быть по закону?

Аноним 781: Где вообще узнать как должно быть по закону?

завучу позвоните и скажите, что

fanatkaeburga: что врач прописал постельный режим ребенку и во избежании осложнений ребенок будет его соблюдать

вообще можете ничего не делать. Если не аттестуют - по справке продлят четверть. Да вообще наплевать! Выздоравливайте. По какому это закону больной ребенок может быть чего-то кому-то должен ...

fanatkaeburga: видимо учитель решила, что ребенок на самоизоляции вместе с родителями.

+++

У нас выполняют задания дети которые на карантине и то по желанию, больным не нужно ничего выполнять.

А если ребёнок с температурой пластом лежит? Какие ещё могут быть задания на больничном и оценки тем более? Донесите до учителя что ребёнок плохо себя чувствует и все. Сейчас у меня дочь болеет, 6 класс, первые дни болезни вообще ничего не делала. Домашку узнает в сг и по мере сил делает.

А ваши дети с диагнозом ковид тоже голову от книг не отрывают

Я уж подумала, что это пробочка такая

Аноним 781: Ладно контрольная, там по литературе все пересказы на видео, к каждому рассказу куча вопросов, на них ответить и ей отправить. Пропустил вопрос оценка 3.

Аноним 781: я не думаю что лично ей это надо. Зачем бы она это делала

Это только инициатива учителя
Надо только ей

Аноним 781: умею говорить нет

Пора сказать

Аноним 781: Я умею говорить нет, но не хочу ребенку проблем, если потом скажут все в раз сдать.

вы о здоровье должны его думать, а не о гипотетических проблемах. кто взрослый у вас? позвоните завучу

При наличии серавки о болезни в журнал ставится "н", а не оценки.
Если просто контактный - тогда дистанционная учеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы