Поступление в ВУЗы 2022

Sailor: он не то, чтобы не обновляется, он не меняется. Никто ничего не подает. а что за факультет и специальность? кому так везет?)

rsk,
ИРИТ РТФ инфобез, не знаю что у них там происходит, но сейчас последний проходной около 200 баллов. А год назад проходной был 230.
вдруг система глючит. сейчас как параноик себя чувствую, который чует подвох и готов переложить согласие только поэтому))

Sailor: сейчас как параноик себя чувствую, который чует подвох и готов переложить согласие только поэтому

Аналогично! Надоело уже

Sailor: не знаю что у них там происходит да все нормально будет, держитесь!! Сама как на иголка последние 2 часа, в урфу не попали уже, ждем другой вуз,

rsk,
Спасибо!
я еще почему не могу спокойно, потому что изначально думали, что только чудо поможет пройти на эту специальность. А тут как-то всё слишком...

а после 18 контора закроет двери? не будут принимать?

согласна, что как-то странно все, где подвох?

rsk: через ГУ согласия придут

Ну да. И через личные кабинеты тоже могут с опозданием подгрузиться

вот и КН все места заняты, движуха началась не хилая

Sailor: просто стоят. В 18 часов достанут шампанское и бахнут. начинаю думать, что мне тоже туда нннадо. +++
флешмоб

Sailor: В 18 часов достанут шампанское и бахнут

Достали?

Ну как ощущения?
Я до сих пор от прошлого года отойти не могу.

ну и фсё. И всё также ничего не ясно

шампанское рано доставать однозначно
ну явно не чтоб отпраздновать...
но даже мне, вообще не пьющей, выпить хочется

undefined

Родина любимая: Ну как ощущения?
Я до сих пор от прошлого года отойти не могу

У меня репетиция перед следующим годом :), как же это переживательно и волнительно, особенно если баллы на грани, как найти верное решение, ужас просто, девочки держитесь

и прошу заметить, сайт не висит, все обновляется

Юляша-мамаша,
Жаль, что не пятница

Юляша-мамаша: вот и КН все места заняты,

216 баллов

QaZa dereza: 216 баллов

утром оценим реальный балл, мне кажется это еще не все, лично я продолжаю волноваться

Юляша-мамаша: и прошу заметить, сайт не висит, все обновляется

Поэтому хочется надеяться, что картина более-менее актуальная. Или зря надеюсь?

ЮлианнаК: особенно если баллы на грани, как найти верное решение,

Заранее всё изучить, олимпиадами прикрыться как щитом и пройти безболезненно.

Мне кажется, что подача оригинала аттестата сыграла решающую роль
Отпали другие города
Или пан или пропал

Нюtа: Поэтому хочется надеяться, что картина более-менее актуальная. Или зря надеюсь?

Нюtа,
очень хочется надеяться, но... узнаем завтра.

есть кто на месте у ПК? что там происходит? есть ли люди внутри?

Юляша-мамаша: утром оценим реальный балл, мне кажется это еще не все, лично я продолжаю волноваться

Подвижки однозначно будут. Удивлена, что на РТФ все стабильно, а КН так сильно просел.

Выше обсуждали, что у матмеха лучше репутация, поэтому все туда ломятся.

И была инфа, что ЕГЭ нынче лучше сдали в среднем баллов на 10, что должно было повысить проходные баллы.

Ждём итоговых результатов.

QaZa dereza:

ну у меня знакомые с небольшим баллом выбрали матмех, а не радиофак
и мы выбрали
еще б не вылететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы