Поступление в ВУЗы 2022

На радиофаке легче учиться чем на матмехе, но физика нужна. А нужные предприятия два этих факультета одинаково курируют. Мы рады что не пошли в Горный и т.д.... за it. Светлые умы, конечно и там пробьются, но здесь вообще зеленый свет.

Sailor: инфобез

Специалитет?

МаRI: Специалитет

На КБ на матмехе специалитет, а на Радиофаке инфобезопасность бакалавриат

МаRI,
ага.

Юляша-мамаша: еще б не вылететь

На матмехе ооооочень сложный матанализ и вся математика. У сына в группе зимнюю сессию завалила где-то треть, в летнюю ещё добавились. Многие из несдавших планируют переходить в более просты вузы или специальности. Сын говорит, в прошлом году из группы 28 человек, до диплома дожили и получили его всего 8.

katenock: а на Радиофаке инфобезопасность бакалавриат

и два специалитета

на части специальностей недобор и хороший недобор в УрФУ.
например, метрология на матмехе - 8 мест из 15 занято. на нанотехнологиях там же - 4 места свободны.
думаю, на остальных тоже должно быть

O'Brams,
Электроэнергетика и электротехника 14 мест свободных пока. Только вот страницы обновлялись, а данные не менялись долго, может согласия не обработаны ещё. Часов с 15 не менялось ничего.

BIRochka,
Я уже дочь предупредила восьмилетнюю, чтобы начинала олимпиады писать

Baria: Электроэнергетика и электротехника 14 мест свободных пока.

Ага. Тоже мониторю. Вообще у энергетиков почти везде недобор

Нервов не хватает на это все, весь шоколад на работе подъела от переживаний (заначку придется пополнять). Вроде прошли.
Дочери уже лекцию прочила, как важно учиться, в олимпиадах участвовать и ГТО сдавать :)

Добрый вечер.
У кого-нибудь дети поступают в БФУ?

Baria: может согласия не обработаны ещё

Сын сегодня только подал согласие - сразу же при ближайшем обновлении списков оно появилось. Но он лично в ПК подавал

А статус "к зачислению" в УрФУ, это уже всё хорошо? Можно шампанское открывать? Или еще подвох может быть?

Kилька: Можно шампанское открывать?

Нужно!

Kилька: А статус "к зачислению"

это где смотреть?
я уже пью.
в запасном вузе только треть набрали на специальность. жесть.

Мне очень интересно, у кого аттестат в УрФУ, а согласия нет, они забыли его подать? И таких много, а есть наоборот, согласие лежит, но аттестата нет.

Kилька: А статус "к зачислению" в УрФУ, это уже всё хорошо? Можно шампанское открывать? Или еще подвох может быть?

Скорее всего так и останется, если не последние в рейтинге на бюджет и все согласия обработали.
Этот статус в общем списке появляется сразу после отметки зелёным.

Kилька,
У нас этот статус с первого дня висит, я думаю это те кто в количество мест попал и согласие с аттестатом сдал.

white_сплю_и_вижу: Я уже дочь предупредила восьмилетнюю, чтобы начинала олимпиады писать

а мой уже с 1 класса пишет

Aleshka*: это где смотреть?

В общем списке
urfu.ru/ru/alpha/full/

Вот Тут по первой букве фамилии и номеру заявления тут

netWinning: Мне очень интересно, у кого аттестат в УрФУ, а согласия нет, они забыли его подать?

может контракты заключили на желаемые программы обучения

white_сплю_и_вижу,
Мулан,
младшей 9, говорю, что математика отныне наше все она в ответ: ну все, детство прощай!

смотрю в общем списке и абсолютно не понимаю как там искать по снилсу или регномеру если они не упорядочены((( в конкурсных списках на нашу специальность мы висим зеленые и под номером 7 из 27ми бюджетных мест. Я вот лично уже отметила поступление. Все оригиналы и согласия сданы еще в июне. Можно уже считать ребенка поступившим?
urfu.ru/ru/ratings/
вот тут если что смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы