Поступление в ВУЗы 2022

Lenok1977: как так то? Смотрю списки каждые 2 часа обновляют

на сайте написано...до 18.00 5-го.
usma.ru/abitur/priemnaya-kampaniya-na-2022-2023-uchebnyj-god/

РыбкаЗолотая,
ну это платники....мы ждем бюджет,

Lenok1977,
да , увидела.

РыбкаЗолотая,
места почему то добавили на бюджет, вчера было 134, сегодня 137.. они говорили что не набрали спецквоту и целевиков отдельных, поэтому места перекинули на бюджет. Сейчас до 18.00 столько нервов, дочь в списке выделена зеленым как рекомендована к зачислению, 12 по счету. Сейчас после квеста по зачислению начнется квест по общежитию

QaZa dereza: Следующий этап эпопеи в УРФУ - запишись на физру!

Расскажите, а это что за квест?

Lenok1977: Сейчас до 18.00 столько нервов, дочь в списке выделена зеленым как рекомендована к зачислению, 12 по счету.

так вам нет смысла нервничать вообще. Посмотрите, какие баллы выделены последним рекомендованным))) Чуть не на 110 меньше ваших)))И еще обратите внимание, что часть УЖЕ рекомендованных не предоставили аттестаты. Они могут вообще сюда не пойти, они ждут что-то, согласие перекинуть могут туда, где у них аттестат.

Lenok1977: Сейчас после квеста по зачислению начнется квест по общежитию

тут я не в курсе проблем, мы местные.

Lenok1977: места почему то добавили на бюджет, вчера было 134, сегодня 137..

я 136 насчитывала)

undefined

Baria: на сколько упал?

Моя в прошлом году рухнула почти на 30 пунктов: была днем 36 с конца, когда сайт развис - 8-я
ИВТ (радиофак).

Мы 77 из 115.
Висим так уже 3 дня. Движения не вижу. Возможно списки не обновляются. Потом кааак обновятся(

Родина любимая: ИВТ (радиофак).

Учиться нравится?

QaZa dereza: Учиться нравится?

Очень!
За последнюю сессию все 5-ки и один трояк

В УрФУ народу много, на улице около УрФУ тоже. Ощущение, что все выжидают, т.к. в саму ПК очереди особо нет.

Девочки,а понимание о поступили или нет только 9 августа будет? или раньше?

умничка,
ждут обновления списков что ли... у нас не меняется список в течение дня. Две позиции вниз, одна вверх и всё.

Sailor: ждут обновления списков что ли... у нас не меняется список в течение дня. Две позиции вниз, одна вверх и всё.

Я не знаю чего все ждут)). Но люди идут и идут.

просто стоят. В 18 часов достанут шампанское и бахнут. начинаю думать, что мне тоже туда нннадо.

Sailor: ждут обновления списков что ли... у нас не меняется список в течение дня.

а как вы видите, что не обновляется? Там внизу списков указано время обновления. Какое у вас?

Sailor,
у нас за день - 12 позиций по одному списку и другому -25. Смотрите внизу страницы время обновления

Нюtа,
16.53 последнее обновление

Нюtа,
он не то, чтобы не обновляется, он не меняется. Никто ничего не подает.

Sailor,
ну и ладно, Вам спокойней

У моей по сравнению с утром в рейтинге та же позиция 189, по заявлениям 148. Ничего не меняется

Baria,
вроде бы как да, но нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы