Поступление в ВУЗы 2022

Нюtа: вчера писали, что толпы уже...

Мониторят или спят ещё

Русалочка я: Мониторят

как-то пока не очень активно ситуация меняется ((( Списки всё ещё очень сильно раздуты. Свистопляска вечером начнётся (((((

Нюtа: Свистопляска вечером начнётся

Да, в том году после 19.00 началось движение вниз. Сын уж успокоился, что проходит с запасом, а потом как начал валиться. Но хватило запаса

katenock,
на сколько упал?

katenock,
Какой был запас и на сколько свалился?)
Это очень сейчас важно

а УГМУ решил продлить нервотрепку - согласия принимают по 5-е включительно.

Нюtа: как-то пока не очень активно ситуация меняется ((( Списки всё ещё очень сильно раздуты. Свистопляска вечером начнётся (((((

А мне очень нравится с учетом уже предоставленных аттестатов ориентироваться. Очень плавно картина меняется третий день. Посмотрим, что будет после обеда.

Вопрос - что с КН??? Все будущие КН-щики где-то замерли в ожидании?

QaZa dereza: Вопрос - что с КН??? Все будущие КН-щики где-то замерли в ожидании?

Тоже интересует КН. На программной инженерии 204 места быстро заполнились вчера еще, а КН сидят, что-то ждут. Очень вяло подают согласия.

Нюtа,
Я тоже была готова стоять 3-4 часа)) наелась про запас В списках уже зеленым светится

Нюtа,
Да, я думаю основные движения, у кого пограничные баллы, начнут ближе к вечеру

QaZa dereza: опрос - что с КН??? Все будущие КН-щики где-то замерли в ожидании?

Причем не только в УрФУ. ))
Какая-то адски не популярная специальность оказалось. Осталось всего ничего до конца, а согласий нет. Все разбежались в программирование, испугавшись математики?

Спецквоту вкинули в общий конкурс. Где оставалась свободной

Baria,
Натали утоли мои печали,
Был 13ый, упал до 20, всего брали 28. Немного начало нас потряхивать

QaZa dereza: Все будущие КН-щики где-то замерли в ожидании

Настер: КН сидят

В том году многие ждали фиит, потом когда начали понимать, что не проходят, то перекидывали на КН. Много , кто ждёт Москву, Питер.

katenock: кто ждёт Москву, Питер.

а что ждут?
если аттестат там, то тут уже не подать

дама в зеленом платье: Все разбежались в программирование

Да, на программной инженерии учиться легче, чем на матмехе

Юляша-мамаша: если аттестат там, то тут уже не подать

Ну, да. Извините, по тому году сужу, там ещё с ними непонятно было. Но все равно среди сереньких очень много, у кого в приоритете другие города

katenock: Много , кто ждёт Москву, Питер

Уже ведь не перекинуть с другим городом. Так что у кого аттестат в другом городе, их можно не считать и не ждать. Мы ФИИту уже 2 раза сообщили, что дочь можно вычеркивать, потому что аттестат в Питере. Но это никак в списках не показывается (а жаль), только у себя где-то помечают.

обрабатывают согласия очень оперативно в урфу, буквально 15 минут и ты уже в списках зелененький. За час уже на два пункта спустился сын запас еще есть...но давление у меня уже поднимается

дама в зеленом платье: Уже ведь не перекинуть с другим городом. Так что у кого аттестат в другом городе, их можно не считать и не ждать. Мы ФИИту уже 2 раза сообщили, что дочь можно вычеркивать, потому что аттестат в Питере. Но это никак в списках не показывается (а жаль), только у себя где-то помечают.

Почему же? Допустим, цифровой оригинал с ГУ в Московском ВуЗе. Видишь, что не проходишь, и несешь бумажный в свой город сегодня. Он приоритетнее, цифровой аннулируется.

OliaSS: Допустим, цифровой оригинал с ГУ в Московском ВуЗе

Ну.... Лично я не знаю никого, кто доверился цифровому аттестату как единственному способу поступления в московский вуз. Может такие есть - но их явно единицы, а не так много, как белых строчек на КН.

дама в зеленом платье: Лично я не знаю никого,

Много их. Из маленьких городов. У дочери из 12 человек группы Сириуса 9 подали через госуслуги

Нюtа: Свистопляска вечером начнётся (((((

Это да, тоже ждём, дочь поедет после обеда, 4 направления, в каждом по 12-15 мест, баллы пограничные, очень много без оригиналов ещё.(не УРФУ).

РыбкаЗолотая,
как так то? Смотрю списки каждые 2 часа обновляют

Всем удачи держу кулачищи за детей.
Мой с 12 дня опустился на 2 пункта, но запас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы