Поступление в ВУЗы 2022

дама в зеленом платье,
поняла! спасибо!

МамашкаGT: Они отправят в 17:58 3 августа на госуслугах. А когда прийдет ?

Вопрос должен стоять не «когда придёт», а пройдёт ли отправка до 18.00, если начать отправлять в 17:58???

Обрабатывать данные будут до 9 августа, пока все не обработают.

Если сбой системы, отключение электричества, интернета и тд, то можно остаться ни с чем.

МамашкаGT: Всем надо быть на телефоне. Думаю будут обзванивать

Завтра уже не до обзвона будет. Смысл звонков???

O'Brams,

Недобор? странно, а что с УРГУПСсом стало не так? Раньше неплохим считался

BeLkaEkb: а что с УРГУПСсом стало не так?

с ним все так. не так с системой поступления. когда народ не успевает сориентироваться и перетащить согласия, а теперь еще и аттестат. и потому где-то балл завышен, где-то очень сильно провалилися, а где-то вообще недобор..
еще и двойные согласия в том году были

дама в зеленом платье: совсем чуть-чуть других городов, Екатеринбурга нет

Точнее даже не совсем чуть-чуть других городов, а только 2 филиала ВШЭ в Перми и НН. Других вузов этих городов тоже нет

Только робкая надежда, что через несколько лет что-то из этого разовьют

Всем желаю удачи в этот значимый день. Пусть повезёт, ибо к способностям и знаниям детей все , что будет происходить уже не имеет отношения ))

Отправили ночью согласие, ждём когда появится в рейтинге.

Если до обеда не обработают, пойдёт в ПК очередь создавать.

QaZa dereza: Отправили ночью согласие

через ГУ или ЛК?

Русалочка я: через ГУ или ЛК?

Только ЛК. Аттестат сдан на прошлой неделе.

QaZa dereza,
То , что описывают означает , что и до 9 августа данные могут не прийти. Да и не думаю что ПК хочет ждать до 9 августа. Им нужна будет ясность. У дочери осталось 40 абитуриентов, которые не подали документы (до ее фамилии) , правда даже если все подадут , то она пройдёт. Интересно эти 40 сегодня подадут ли…

МамашкаGT: То , что описывают означает , что и до 9 августа данные могут не прийти. Да и не думаю что ПК хочет ждать до 9 августа.

Если я правильно понимаю, есть контрольные точки, и ПК увидит все пакеты отправленные по разным каналам до 18.00 3 августа обработаны или нет.

Ну и сами абитуриенты, будут контролировать каждый сам себя, если знает, что отправил пакет, а в рейтинге нет отметки, значит будет обращаться в ПК, разбираться.

По крайне мере, в предыдущие года УРФУ достаточно оперативно вывешивал баннер - Все согласия обработаны!

Ситуации ожидания, пока почтальон Печкин доедет и вдруг посылку привезет явно не предвидится.

Всем сделать правильный выбор и УДАЧИ!!!

Отправили согласие в 01.15,

Позеленели в 09.20.

Ждем приказ.

Следующий этап эпопеи в УРФУ - запишись на физру!

QaZa dereza,
А что там с физрой?

С личной подачей тоже пока быстро, зеленеет сразу, при первом же обновлении списка

O'Brams: А что там с физрой?

Он-лайн запись, На востребованные профили места быстро заканчиваются. Если не ошибаюсь, надо указать три профиля в порядке приоритета, а там как повезет.

QaZa dereza: Ситуации ожидания, пока почтальон Печкин доедет и вдруг посылку привезет явно не предвидится.

А как же ГУ? Видимо они здесь вместо почты.

QaZa dereza: Следующий этап эпопеи в УРФУ - запишись на физру!

я уж и забыла

O'Brams: А что там с физрой?

Приоритеты выставляешь в личном кабинете, но работает всё «как всегда» и играешь очередной раз в рулетку.

netWinning: работает всё «как всегда» и играешь в очередной раз в рулетку.

ФИИТ не может выделить несколько толковых студентов, которые в качестве проектной работы доведут до ума хотя бы внутренние ресурсы УрФУ?

дама в зеленом платье,
Задаюсь этим вопросом с прошлого года, там помимо ФИИТа есть кому сделать, хоть конкурс устраивай, но видимо, никому это не нужно

QaZa dereza: Если не ошибаюсь, надо указать три профиля в порядке приоритета, а там как повезет.

10 было в начале этого года на УГИ.

Кто-нибудь знает когда нести аттестат если уже зачислен платно? Когда заключали договор, сказали не надо сейчас сдавать, только тем кто на бюджет идёт. Может в начале учебы как в прошлом году?

дама в зеленом платье: ФИИТ не может выделить несколько толковых студентов, которые в качестве проектной работы доведут до ума хотя бы внутренние ресурсы УрФУ?

Все же видели список "спонсоров" ФИИТ, так что не до этого студентам а остальные видать " не шмогли"

В УрФУ свободно, дети подходят и почти без ожидания проходят в ПК

white_сплю_и_вижу: В УрФУ свободно, дети подходят и почти без ожидания проходят в ПК

Странно, вчера писали, что толпы уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы