Забрали бы вы своего ребенка из школы?

Не могу придумать заголовок, может я и не правильно сформулировала.
Сегодня гуляла с дочкой на детской площадке, вижу толпа бьёт одного, лежащего на земле человека, ещё 1 стоит рядом и снимает это все. Подхожу ближе, оказывается бьют девочку несколько парней 5-6 человек, рядом сидят девочки и наблюдают это зрелище. Все они оказались одноклассниками моего сына. Я конечно все это прекратила,на всех на орала. Позвонила классному преподавателю. Я долго отходила от этого зрелища. Моего ребенка среди них не было.
Первой моей мыслью было "забрать сына из этого коллектива на до. Я давно об этом думала. В таком обществе мне страшно оставлять своего ребенка, у него 2 варианта стать одним из них и в следующий раз пинать/бить кого то,либо он отделиться от них и стать изгоем или следующей жертвой.
Одноклассники поддевают сына,он им агрессивно отвечает им,доходило до драки с синиками.
Как бы вы поступили в такой ситуации?!

Перевести в другую школу

Королёк птичка певчая: забрать

+++

я б перевела
А какой класс?
Это Екатеринбург ?

Королёк птичка певчая: Забрали ли своего ребенка из школы?

Напишите хотя бы "Забрали БЫ", чтобы вопрос был понятнее.

egomuza,
В другой школе будет так же. Везде будут агрессивные подростки.

Королёк птичка певчая,
А какой это класс? Кошмар какой-то.
Я бы забрала.

Перевела б 100 проц.

Королёк птичка певчая: другой школе будет так же.

У вас дома также?

Королёк птичка певчая: В другой школе будет так же. Везде будут агрессивные подростки.

Да ну неправда же. Это не рядовая ситуация, не ежедневная.

Королёк птичка певчая: Не могу придумать заголовок, может я и не правильно сформулировала.

Например "А вы бы забрали своего ребёнка из школы в такой ситуации...?"
По теме- конечно,что это за класс зверей таких у вас? Родители девочки обратились в полицию?

Королёк птичка певчая: В другой школе будет так же. Везде будут агрессивные подростки.

Такие случаи как у вас-исключение,а не правило.. Такое не везде,поверьте. Я бы перевела.

город?
Надеюсь, вы классной уже написали
И завтра отдельно это не поленитесь описать хотя бы по телефону директору школы
Это же за пределами(

Автор, какой класс? Девочка тоже из вашего класса? Родителей знаете?
Донесла бы до завуча, директора, пусть ПДН разбирается. О переводе бы подумала, с ребёнком поговорила, чего он хочет. Если не в моготу в этом классе, то да, перевела бы.

Frona,
У меня дома нет, вообще не приемлю рукоприкладство, наверное поэтому мой сын не пошел со всеми на это мероприятие.

Королёк птичка певчая: В другой школе будет так же. Везде будут агрессивные подростки

ну и нет

Harizzzma,
Не скажу,что невмагату,но очень сложно. Он другого склада человек. Ему было проще обучаться на дистанте.

Королёк птичка певчая: меня дома нет, вообще не приемлю рукоприкладство,

Вот, уже агрессия не везде.

Потому я сделала все, чтобы дочь не училась в школе по месту прописки.

Из такого класса - однозначно.
Но ни в коем случае бы не забрала вообще из школы детей из соображений "вдруг там тоже так будет". Но предвательно огласке, завучу, директору, инспектору ПДН и пр.
А из школы нет, не стала бы.
Дистант показал, что мои дети не могут учиться по интернету сами.

Королёк птичка певчая: В другой школе будет так же. Везде будут агрессивные подростки

Почему-то у нас суммарно за 15 лет нахождения детей в школе такого не было. Не везде значит

Королёк птичка певчая: В другой школе будет так же.

ну нет конечно - подростки они конечно со своими особенностями - но именно вот так крайне редко бывает

Королёк птичка певчая: аверное поэтому мой сын не пошел со всеми на это мероприятие.

а он знал про него ?

Королёк птичка певчая: езде будут агрессивные подростки.

да вы чего? Я перебрала в своей время за 9 классов 10 школ (7 из 10 после 5 класса), только в одном классе все было мармеладно-шоколадно, в других были какие-то терки, но все ограничивалось словесной перепалкой и борьбой остроумия. Ну, девочки еще временами дружили группами, состав групп периодически ранжировался.

Капец. Свора шестиклашек(
Это что же такое, когда дети бьют, снимают, это как будто норма
Не. Без белого польтА, я точно себя знаю, вцепилась бы зубами и проконтролировала, что это не осталось без внимания.

автор, не набегаешься так. Прибирать приходится самому

капучино,
Он слышал, пока на 1 этаже все одевались. Говорит понял что всех ему не одолеть.

Королёк птичка певчая: Как бы вы поступили в такой ситуации?!

Ребенка бы из такого зверинца перевела, но прежде: задолбала бы всех родителей в чате, нажаловалась куда только можно, директору-в наипервейшую очередь. Посмотрела бы еще в соцсетях, где такое видео проскочить может...вобщем спокойной жизни им бы не дала. Пока мой ребенок в этом классе-меня этот вопрос касается.
А вобще в такой ситуации очень хочется отобрать у снимающих телефоны, подождать чуток, а потом сдать их с потрохами и пусть потом объясняют родителям ситуацию.

Ante,
Жутко становится от того,что может произойти в один из следующих Разов.

Мы после началки ушли в физмат лицей, знаете небо и земля дети.
Они конечно шальные, но все в меру, воспитанные, занятые, ученые. До такого бы не опустились.
А потом что родители занимаются и воспитанием и развитием. И естественно четко бдят атмосферу в классе.

Переводите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы