Ковид у родителей и школьник

Без имени*: Я не могу сесть на карантин, если заболею.

Вы обязаны сесть на карантин, если заболеете. И все совместно с Вами проживающие тоже.
Контроля нет. Да, всё на совести людей.

undefined
Без имени*,
Простите, Вы президент вселенной, без вас на работе мир рухнет? У Вас какие-то то особенно уникальные дети, что все могут догнать, а Вы нет? Во имя Ваших идеалов другие люди должны иметь проблемы? Почему????

Аноним 20: реально кто болел, у вас дети дома сидели?

Больные изолировались, здоровые ходили

Astrum*: И все совместно с Вами проживающие тоже.
Контроля нет. Да, всё на совести людей.

На какой совести? Уволиться надо? Если не давали больняк и постановление?

Аноним 20,
Все сидели на карантине. Я+муж+2 детей. Заболела только я, остальные (-)

Аноним 20: И реально кто болел, у вас дети дома сидели

Сидели оба, и школьник и студентка. Поликлиника на Рябинина, передали данные в детскую, оттуда звонили, про детей узнавали регулярно.

Аноним 264: НЕ болела,была контактная. По мнению юмамы обязана была дома сидеть. По мнению роспотреба - видимо нет.

Да, всё на совести болеющих и контактных. Никто не проверял. Хотя цифры устрашающие.
У всех по разному наши контактные, не болевшие на тот момент,но проживающие со мной, по ругательству роспотреба должны были сидеть на карантине 2 недели.

Аноним 20,
Да, с 16го числа дети сидят дома.Правда у них тоже был +, но врач сказала, что дети сидят дома до моего - теста.

Не знаю как сейчас (уже не в школе работаю), а в прошлом году, с сентября, каждое утро в школу поступал список адресов, где положительный ковид. В списке была колонка с датой, до какого числа в этом адресе карантин. Мог болеть кто угодно по данному адресу, но если ученик проживает там, то он сидит дома, как контактный. Я проверяла адреса по всем классам.

Она,
а куда это пришло? гос услуги?

Kite,
В ватс ап на личный номер, также и на мужа и на ребенка приходило

Аноним 20: И реально кто болел, у вас дети дома сидели?

Реально сидели, у меня был ковид+, сразу после получения теста+2 недели сидел дома. И у всех моих знакомых тоже, так как все ответсвенные и адекватные люди.

Тоже я+ и двое школьников со мной сидят, как контактные. Позвонила в детскую поликлинику и школу сама.
Предписание от Роспотребнадзора пришло. Так вот у меня вопрос: с какого дня считается карантин?
Я на больничный пошла 27, сдала мазок. Узнала, что пцр+ 29. Предписание пришло 30, но дата на нем стоит от 28.09.
И мне сейчас детская и взрослая поликлиники говорят разные сроки. Одни с 27 считают, другие с 28.09

Она: Вот почитайте сказочку)) делать мне больше нечего как их сочинять)

Такая же сказочка приходила. Но пришла на 9 день болезния. Однако сына я из школы забрала как только получила свой +.
И честно говоря, если бы у меня в окружении кто то поступил по другому, я бы вообще перестала общаться с такими людьми, раз так эгоистически могут поступать, следовательно подставят в любой момент, только потому что им так удобнее будет. Но у меня, к счастью, нормальные и адекватные люди в окружении, и у все, у кого был плюс, детей из школы забирали, в независимости от симптомов.

Аноним 20,
Сегодня получила положительный результат, в школу сразу сообщила. Детей переводят на диктант. Сын сегодня в школе не был из-за плохого самочувствия, а у дочери сказали, что не нужно было утром в школу отправлять. Результат узнала в районе обеда.

У нас постоянно пишет администрация школы - если у родителей ковид или подозрение на ковид - в школу не приходите 14 дней ( если подозрение, то до результатов теста не приходите)

Аноним 20: И реально кто болел, у вас дети дома сидели?

У меня ходили в школу, но я только подозревала ковид, официального диагноза не было (потом подтвердился по антителам)
А так как никто не хотел ко мне приходить ни платно, ни бесплатно, никак, и в поликлинику нельзя было "с признаками ОРВИ", я решила - ну не хотите, как хотите, значит, будем все делать, как обычно....

kvitek: сама звонила в детскую поликлинику, потому что им никто ничего о наших положительных тестах не передавал

Так же
Выяснила по КТ, в этот же день вызвала врача себе и позвонила в детскую. Результата анализа ещё не было, поэтому в детской мне сказали : ведите обычный образ жизни. Но удаленку для всех или заболевшего учителя не хотела и поэтому оставила обоих дома. В итоге у детей не брали мазки вообще, тк нет симптомов.

Я болела, муж и дети на карантине дома со мной. Не заразились, тьфу-тьфу (муж привитый, у детей мазки брали). Дочь училась дома, брали задания у учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы