Снижение оценок, прав учитель?

У нас ситуация . 2 класс в дневнике одни пятерки по всм предметам по изо ставить одни тройки. Понимаю, что в четверти будет 3 , вот как на это реагировать? Рисует, но коряво, неужели за творчество можно ставить тройки, нет же таких жёстких критериев оценки там.

Я вот всегда летом закупаюсь к школе, так как не один ученик, то мне выгоднее не торопясь искать по приятной для меня цене.
Ну и прихожу вечером с работы, а мне ребёнок - семикласник говорит, что по русскому языку должна быть тетрадь 18 листов.
А дома только 12 и 24 .
Живём в области и вечером всё уже закрыто, а завтра снова урок. Ну сказала, чтобы передал учителю, что звонить мне по количеству листов в тетради, потому как не ребёнок несёт за это ответственность.
Пока тишина, продолжает ходить с 12- ти листовыми.
Другие учителя высказывают свои пожелания в июне, перед собранием. Чтобы на собрании решили, что вместе закупать будем, что каждый за себя. И только этот педагог всегда молчит до последнего. Вот ещё вчера опять оказалось, что надо в срочном порядке купить печатный материал по его предмету. Род.ком побежала скорее в магазин, а нет его. Маленький у нас городок и всё надо заказывать.

Аноним 610: должна быть тетрадь 18 листов.
А дома только 12 и 24

В моей юности 90-х я выдирала из 24-листовой лишние листы на черновики. да и для дочери один раз, как раз в описанной вами ситуации, когда внезапно вечером (после второй смены) оказалось надо с утра 18, а я не разбежались бегать искать (в ближайших магазинах и нет их, только 12). тоже были такие принципиальные.

Свёколка: Пришла новый учитель в школу, ребенок стал жаловаться.

опишите пожалуйста учителя? мы со старшей дочерью столкнулись с таким "шедевральным" педагогом, что сказать маразматик в возрасте. оценки 5,5,5, вышла на регион по этому предмету , а за четверть знаете что??? 3 (ходила я в школу классная-завуч-директор) исправили на 4!!! она отбила желание к этому предмету, но дочь полюбила иные. школа в прошлом. ее логика - ну и что что мы болели, лежали в больнице должно быть 5 оценок, а у нас 3, она сложила 5+5+5=15/5 оценок которые должны быть по плану =3. хотя 3 оценки достаточны для выставления за четверть. сил досдавать не было после 3 месяцев по больницам, болезненной операции - никакого сочувствия к ребенку. потом из класса на регион больше никто не прошел. и оценка за знание предмета, и она предмет знала. таких учителей гнать нужно, больше вреда от них.

Натусенка: опишите пожалуйста учителя?

я не могу описать, не видела ее не разу еще.

Свёколка: я не могу описать, не видела ее не разу еще.

еще была такая, как у вас - по химии, старушка. ушла на пенсию, за орфографию ставила 3, хотя все верно решено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы