Подарки на день учителя

ЖАРптичка: вы кушаете торты

Ну не употребляют это слово взрослые люди.

Кушают или дети, или цари.

НарисуйМнеНебо: Одна в род комитете вообще бОрзая, считает должно быть только по её

Вот вам лично не пофиг? У нас родком в том году дарил мыло ручной работы. Учителям-мужчинам - мыло в виде золотого галстука у всех в чате хватило такта не устраивать бойню. Человек занимается этими вопросами, и ладно.
А 20 коробок чая.... ииии?
Есть знакомая учитель. Чай для дома не покупает никогда и очень рада этому факту.
Конфеты съедает сама с детьми.
Ничего не выкидывает, всему находит применение. Даже подарочные жестянки от чая использует в работе под всякие там карточки

svetax1,
ну почему нет. дареному коню в зубы не смотрят )
моя коллега говорит, она забывает в срок обналичивать эти сертификаты.
ко мне не относится - я точно с удовольствием пойду и возьму что нужно

Eng go: обрадовалась бы

тому, что подарят :)

марыська,
лично не пофиг?

А собственно почему должно быть по её топанию ноги?
Начали голосование, большая часть за деньги была , она давай пену пускать, что это не нормально.
И опять выбор возобновился.
Сегодня 30е, я не знаю каков итог 😁
По её наверное всё-горшок с цветком 🤦‍♀️🤦‍♀️.
5кг мандарин на НГ песдес какой нужный и приятный подарок.

Она всегда предложит, остальных мимо и двигает своё.

Нынче новый сборный класс, родители в чате молчат, я предложила букет цветов от всех, родители молчат. Ну нет и нет От себя подарим тем учителям, что выбрал ребенок: меренгу, сама делаю. Подумываю над тортом в учительскую(на свои деньги,сама сделаю)

НарисуйМнеНебо: горшок с цветком

НарисуйМнеНебо: 5кг мандарин на НГ

Так хорошо же, не?

марыська,
хорошо же, не?

Только дарящая и кайфует🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Кошкин Хвост: 40 конфеток, 20 шоколадок, штук 5-10 зефирок орехов, 10 пачек чаев

Т е на 1 сентября 60 человек приходит со сладостями?
Что за бред. Единицы детей отдельно дарят. От класса и человек 10 кто конфеты , кто цветы.
Прям каждый никогда не приносит конфеты, чай и тд.

ЖАРптичка: если это конечно не торт из супермаркета

Фу быть такой.

ЖАРптичка: Не ели практически, а вы кушаете торты на растительных сливках и спредах?

А все остальное вы покупаете исключительно на люксовых сыроварнях/фермах/кондитерках?

Anna12:): заказала много разных орехов в шоколаде разных видов на ВБ, очень вкусные .

А я орехи в меду. Тоже на ВБ. Так эффектно смотрятся. Попробовала даже, вкусно очень. И названия понравились: Женская сила и Мужская слабость))) учителя мужчины у нас тоже есть.

ПолюшкаЯ: сегодня в 18:16
Девочки,добрый день...у нас в этом году ВСЕ родители(кроме меня и еще одной мамы) против сдавать деньги на подарок и цветы и даже лично не собираются поздравлять...не понимаю,что случилось...в прошлом сдавали.Дети во 2 классе учатся.Учитель молодой у нас....Подарю от себя лично...но осадок неприятный остался...мне наоборот хочется поблагодарить..приятные и теплые слова сказать.

Ничего себе. У нас все за.

Aйра,
А можете ссылку на орехи дать? Что-то не могу найти. Мне попадают неэффектные наборы))

ПолюшкаЯ, так денег у людей нет.

ПолюшкаЯ: но осадок неприятный остался...мне наоборот хочется поблагодарить..приятные и теплые слова сказать

Ну хочется вам и поздравляйте.. Какой осадок то. Это ВАМ хочется..

Мэйбл,
Не.. набор сама сделала. Чай травяной, варенье крафтового производства, крем мёд и этот мёд с орехами. Красиво и вкусно. Отзывы хорошие от тех кому дарила в сентябре))) вот опять взяла. www.wildberries.ru/catalog/25610930/detail.aspx

ПолюшкаЯ: хочется поблагодарить..приятные и теплые слова сказать.

Благодарите, говорите, дарите, вам никто не запрещает

Gafff: Ей хотелось дорого-богато, одной накладно будет.

Aйра,
Ааа, а я ищу красивые наборы)) спасибо)

Это в началке много конфет/цветов/тортов бывает. В старшей школе учителя не так избалованы, всегда рады всему. Наши дарят по коробке конфет и ежедневнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы