Подарки на день учителя

НарисуйМнеНебо: Что скидывать?
От себя? Это много.

Если другие не хотят дарить, это их право, обязательно принудительные подарки в школе, не обязательны

Lelkako,
Можно вообще одними цветами обойтись же. Сами придумали подарки. А что именно -не можем выбрать.

Не знаю что будет дарить рк. Дочь выбрала трёх учителей, которым хочет сделать личный подарок. Купили три подарочных набора орехов.

Букет шоколадных цветов)

дети выбрали, кого хотят лично поздравить. цветы решили не покупать. заказала много разных орехов в шоколаде разных видов на ВБ, очень вкусные . Купила крафтовые коробки, упаковала.

Elka Elka,
Почему? Я когда была учителем, нам дарили торт , в учительской все вместе кушали, всем нравилось, если это конечно не торт из супермаркета

Lelkako: Значит не надо вообще ничего дарить

+++ Разве что символически небольшой букет от класса.

ЖАРптичка: если это конечно не торт из супермаркета

а если из супермаркета, то в помойку выбрасывали?

Pleasure,
Не ели практически, а вы кушаете торты на растительных сливках и спредах?

ЖАРптичка: кушаете торты на растительных сливках и спредах?

Представляете их в магазине кто то скупает и видимо едят. Не только дарят.
Етить, торты не те, сертификат не туда, конфеты не надо

Lelkako,
Не знаю, скупают или выкидывают, может кто состав не смотрит и покупает) а наши учителя были рады даже обычному домашнему медовику на сметане, просто восторгались!

Lelkako: из за ваших оценок вообще ничего дарить и не хочется совсем, ибо фырканье родственников одариваемых убивает всё желание.

не дарите. И ооо пожалуйста давайте без этих разговоров в пользу бедных "ребенок со своих карманных денег копил на шоколадку принес подарил". И это совсем другое. Ребенок от себя с душой. А тут интересуются взрослые. Да и сами просто представьте. Например 1 сентября: коробок 40 конфеток, 20 шоколадок, штук 5-10 зефирок орехов, 10 пачек чаев кофеев. И так каждый праздник. куда это??? Мы всей семьей потом до июня это едим.
Я про подарки от класса. Торты конфеты чаи на нг, др, день учителя, 1 сент и 8 марта банальщина и фантазии ноль. И не про алчность учителей. Сертификат озвучила в живое слово или кассы ру , дак на какую то приемлимую стоимость 1000-1500 от класса это немного. Я о том, что не "лишь бы подарить", а порадовать. Поинтересуйтесь у самих учителей и воспитателей как они к этому

Кошкин Хвост: коробок 40 конфеток, 20 шоколадок, штук 5-10 зефирок орехов, 10 пачек чаев кофеев. И так каждый праздник. куда это??? Мы всей семьей потом до июня это едим.
Я про подарки от класса. Торты конфеты чаи на нг, др, день учителя, 1 сент и 8 марта банальщина и фантазии ноль

Не берите, это подарок

Lelkako: Не берите, это подарок

+1000
Фу как не приятно читать такое, типа вы идиоты подарите, а мы потом бедные едим это до лета.
И имейте ввиду что-то вообще и не едим даже, а выкидываем.

У нас учительница начальных классов, вот дети сейчас в 4 пошли. Она частенько детям покупает угощения на свои кровные, ну конфеты там, любой повод, праздник, соревнования и т.п. она их угощает. На конец года/четверти от нее ребенку шоколадка. Ну вот такое у нее правило.

Мы от класса ее поздравляем, кто-то еще от себя ну и дети тоже все эти 3 года от себя ей то конфеты, то шоколадку на праздники, типа баш на баш)) И вот только в 4 классе мы узнали что она сладкое совсем не ест)) но как радовалась всегда, даже и не подумаешь)))

Скажу сразу, это у нее не накопилось)) мы живём в маленьком городе, и знаем, она реально покупает, шоколадки вообще в красном и белом)

April,
Спасибо вам лично и таким же педагогам как вы

April: После обеда вместе устраиваем посиделки.

Это очень ценно для ребят

Госпидя..
У нас вообще не принято учителей с праздниками поздравлять и дарить что- либо. Так что ни у кого ни о чем голова не болит. Работодатель небольшую премию выпишет и всё.

Anna12:): аказала много разных орехов в шоколаде разных видов на ВБ, очень вкусные

о спасибо за наводку

Билеты в театр и букет цветов.

Я как учитель обрадовалась бы
сертификату в канцтовары
сертификату в книжный
цветам

Девушки, а когда поздравляете учителей?
В пятницу, или всё таки во вторник?

svetax1,
Я во вторник буду поздравлять.Общий-не знаю.
По идее тоже во вторник, я понимаю если бы праздник на выходные выпал, то можно в пт дарить.

НарисуйМнеНебо,
Спасибо!
А то у нас в школьном чате- тишина,
Я и заволновалась :)

Eng go,
А в золотое яблоко сертификат- нормально, или нет?
Вот раздумываю сейчас.

День учителя в России - 5 октября (для сомневающихся, когда именно поздравлять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы