Подарки на день учителя

Добрый день, подскажите пожалуйста , что дарите своим учителям, на этот праздник

Хороший торт в учительскую, чай.

Сертификаты

Торт в учительскую, классному руководителю букет цветов.

А от себя ребенок что может подарить? Конфеты уже наверное надоели учителям, орехи дарили, мед дарили, чай хороший, кофе...

Miledy,
Сертификаты уже надоели, постоянно их дарим

12 месяцев,
Смущает как то торт

Когда отмечать будут? В эту пятницу? Официально во вторник, 5го праздник.

Чайно кофейные букеты заказывали

Безимени@@@,
Интересно, а не подскажете, где заказывали?

elena7820,
Ну че надоели?не воз же дарят😁
Мы так и дарим от себя-чай/кофе и конфеты.

Elka Elka: что дарите своим учителям, на этот праздник

сертификат в живое слово. Бабушка наша с 38 летним стажем учитель, все эти конфеты торты чаи вот где уже сидят
как то спросила у нее, полезный приятный подарок -какой? вот ответила) Или сертификат в кассы ру.

Наши дарят фруктовую корзину)

Который год переводим на карту.

Elka Elka,
В Академическом заказывали, они съехали. В Радуге раз брали. Сами выбирали, что нужно, нам собирали в букет и оформляли

А почему в пятницу отмечать? Я думала во вторник

Elka Elka,
В инстаграмме и на авито полно объявлений. Я нашла для себя пару мастериц поближе к дому

Кошкин Хвост: Бабушка наша с 38 летним стажем учитель, все эти конфеты торты чаи вот где уже сидят

Значит не надо вообще ничего дарить

Кошкин Хвост,
А нашей как-то не зашло в Живое слово, ну она у нас ещё молодая к тому же, только после института

Калина Малинова®,
год переводим на карту.

Я тоже так бы хотела.
Но половина родителей стонет, что это не подарок и Ааапаснааа орут.🤦‍♀️🤦‍♀️.
Какие-то сертификаты в термальный источник, фотосессию, билеты на спектакль предлагают 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.
Одна в род комитете вообще бОрзая, считает должно быть только по её

Lelkako: Значит не надо вообще ничего дарить

это моя оценка ситуации. Бабушка то принимает в благодарностью всегда. Просто это всё кучами копится на все праздники, а я переодически наблюдаю. Девать некуда, столько не съесть. Раздает, что-то в итоге пропадает.

Это же профессиональный праздник Дарить что то.окромя,цветов и невинных конфет/чая/торта, моветон

Кошкин Хвост: это моя оценка ситуации.

из за ваших оценок вообще ничего дарить и не хочется совсем, ибо фырканье родственников одариваемых убивает всё желание.
Ребенок на свои карманные деньги порой покупает шоколадку и несет её с благодарностью учителю, а тут фырканьеть, тьфу

НарисуйМнеНебо: Я тоже так бы хотела.
Но половина родителей стонет,

так скидывайте на карту, в чем проблема то? это ваш личный подарок
другая половина пусть дарит или не дарит, то что хотят

Lelkako,
Что скидывать?
От себя? Это много.
От класса прилично.
От себя я и так подарок в районе 1000 дарю, не буду же я деньгами дарить 🤦‍♀️😁

Канцелярию, это всегда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы