"Спорт" для подростка, который давно ничем не занимался?

АнониМ: фехтование

В Дивсе, тренер хороший Олег

IN to LOVA: В Дивсе

Спасибо

Юность
Конькобежный спорт
Берут всех

Мама Июнь: Подозреваю, что борьба - не наше. Он такого.. пацифического типа товарищ.

Мой такой же пару лет (лет с 13 как раз) ходил на скалолазку в ТЦ Сила воли. А сейчас в 16 лет вдруг на волейбол переориентировался

Верховая езда. Интересно будет, пишите в личку расскажу

Я вот тоже скалолазание бы вам порекомендовала, у вас Край света в пешей доступности тем более))
Но не ко всем тренерам туда идти, понятное дело.

Мама Июнь: Скажите, дорогие юмамочки, а есть ли такие физкультурные секции, куда можно записаться в 13 лет и не выглядеть белой вороной? Не спорт 5 раз в неделю, а занятия 2-3 раза, чтоб было. Интересует, есть ли такое вообще, или поезд ушел, и если есть, то в Центре.

Каратэ. Сакко и ванцетти, 38 - самый центр. Вэлком! Для этого возраста самое самое оно. Если что - спрашивайте. Белой вороной не будет.

АнониМ: Посоветуйте, где есть фехтование. Ребенок прочитал Крапивина "Мальчик со шпагой" и загорелся этим спортом.

В КИТе есть на Амундсена. Спорт школа называется Уктусские горы.

Elois: Каратэ

Поговорила с ним. Все, похожее на спарринг, категорически отказывается.

very-well: Дюсш им. Мышкина, Бажова 132

Звонила, не дозвонилась на счёт настольного тенниса. В рабдень попробую.

Miledy: Верховая езда

Далековато от центра. И животных он не любит.

Огромное всем спасибо! Поговорила с сыном. Спарринг ни в каком виде, командные виды спорта тоже, вода - нет. Теннису обрадовался, согласился, часа три поварил, отказался, наругался на меня. Теперь я должна молчать. Вот что за человек. Сейчас ему нужно с эту идею поварить несколько дней. Я вообще другая, я в один день могу что-то кардинальное придумать и провернуть, а он ооочень долго запрягает.

Так-то он не тюфячок какой-нибудь, он летом по 30 км в одного гоняет. Но велосезон закрывается.

Мама Июнь,
А спортивное ориентирование или турклуб не рассматриваете?
Ещё как вариант спортивный туризм (к классическим походам имеет мало отношения)? там больше бег, работа с верёвками, нагрузка хорошая, плюс разнообразная.

Добрый вечер! Может кто-то подскажет тоже нам секции для мальчика 12 лет в районе фан-фана?
Про бассейн знаю болеет когда ходит) , борьбу нельзя

Фитнес центр. Во многих очень много направлений предлагают. Можно прийти, гостевой визит, посмотрит- попробует в таком возрасте думаю оптимально, увидел- увлёкся)

Кроссфит в группах. Посмотрите кроссфит екб на гурзуфской и у них второй зал есть. Занимаются взрослые но и подростков с ними видела

ушу-таолу, не боевое. На Мамина Сибиряка есть и на Первомайской. Коммерческие с любого возраста. Теннис настольный тоже. На Комминтерна вроде. Может, ещё где. Бег тоже в любом можно, есть платные занятия в группах по всему городу. Например, возле парка Маяковского в "Луче".

Аноним 270: спортивное ориентирование или турклуб не рассматриваете?

Не, не то.

Аноним 321: На баскетбол

Пытались. Не нравится.

Аноним 209: ушу-таолу

Спасибо! Погуглю, что за ушу такое.

АнониМ: Посоветуйте, где есть фехтование.

Моя ходит на Юмашева в Академию исторического фехтования.

Катёныч: Смирнов Павел Петрович

Французами вас называет?

Базилика: Французами вас называет?

Может сын в курсе, о чем вы
Я тренера два раза видела, сын один на тренировки ходил

Катёныч: Может сын в курсе, о чем вы

Он когда ругается кричит: ты что, француз?
Три года к нему ходили.

Дочь ходит на историческое фехтование. Пошла нулевой неспортивной в 14 лет (там с 10 и до взрослых, разные группы) . Возле цирка. 2 раза в неделю по 1,5 часа. Клуб noname, в вк группу поищите.

Еще можно стрельба из лука, но не в центре, поэтому не пошли, не могла возить, а так тоже можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы