"Спорт" для подростка, который давно ничем не занимался?

Базилика: Он когда ругается кричит: ты что, француз?

Аааа, вон оно что

Базилика: Три года к нему ходили

Ну хвалят его, сыну он понравился в лагере на занятиях, и отзывы я читала, поэтому только его рассматривали

Скалолазание предлагали уже?

Anechka_M: Скалолазание предлагали уже?

да, раза 4. И пробовали уже.

Мама Июнь,
Если он велики любит, запишите его в любой фитнес-центр. Пусть ходит на велотренажеры, педали крутит, музыку в наушниках слушает или в телефоне фильмы смотрит.

Мама Июнь, на Айкидо идите. Могу дать контакты.

Alik1111,
Спасибо! Но спарринг никакой не хочет. Выбрали большой теннис в Луче, а он в итоге с приступом астмы, потом ещё всякое - и 2 недели дома сидит.

На Айкидо нет спаринга. Всё достаточно мягко, зависит конечно от тренера. Попробуйте. Пробное занятие бесплатно.

Alik1111: Могу дать контакты.

Да, дайте контакты, пожалуйста!

89678549206 Алик Александрович

Мама Июнь: с приступом астмы

Много е известные лыжники это бывшие астматики. Самый верный способ купировать астму в ремиссию - лыжи.

Вам не угодишь автор, надо просто пробовать. Мой спортивным туризмом занимается, нагрузки нехилые, да и в походах постоянно, с ночевками. 12 лет.
Можно просто бегать, беговых групп в Екатеринбурге миллион
Спорт зал любой , со школьниками работают и там тоже есть динамичные программы, ещё и вместе ходить можно
Бассейн не любит, а можно ведь в бассейн вместе с вами ходить на свободное плавание, а не с тренером.

Аноним 267: Вам не угодишь автор

Почему не угодишь-то? Благодаря теме выбрали и вид занятий, и место. Но в приступе ведь невозможно начинать занятия.

Аноним 267: на свободное плавание

Я 2 года его в бассейн водила. Ненавидит.
И смысл просто в воде болтаться на свободном плавании?

Аноним 107: Алик Александрович

Где занятия территориально?

Мама Июнь,
мой такой же любитель спорта, 11 лет
Ходит в тренажерку 2 раза в неделю, у них групповые занятия в малом зале, в основном с собственным весом, или утяжелением небольшим, либо на дорожках/лыжах. 10 человек формально группа, по факту обычно 5-6 приходит. Оптимально, я считаю

Мама Июнь: Скажите, дорогие юмамочки, а есть ли такие физкультурные секции, куда можно записаться в 13 лет и не выглядеть белой вороной? Не спорт 5 раз в неделю, а занятия 2-3 раза

Мальчик/девочка?
Девочку на йогу отправить можно, а мальчика с 14 в спортзал абонемент купить и с папой отправить, а пока можно или в бассейн плавать , или к тренеру, который силовыми будет заниматься, но только с собственным весом, тренировать на скорость . Если есть возможность, на большойи теннис можно отправить. Также бокс, у них супер подготовка физическая, ну или другие боевые искусства

Prima Fаcie: на большойи теннис можно отправить

Да, выбрали большой теннис, приступ снимем, в учебу втянемся - и отправлю.

Везучая: Ходит в тренажерку 2 раза в неделю, у них групповые занятия в малом зале, в основном с собственным весом, или утяжелением небольшим, либо на дорожках/лыжах. 10 человек формально группа, по факту обычно 5-6 приходит. Оптимально, я считаю

Да, мне тоже нравится. Вы где-то в центре занимаетесь?

Мама Июнь: Спасибо! Но спарринг никакой не хочет. Выбрали большой теннис в Луче, а он в итоге с приступом астмы, потом ещё всякое - и 2 недели дома сидит.

Плавать отправьте. Супер навык и супер здоровье и красота тела ещё для мальчиков. У меня двое плавают. Один теннист. От тенниса рука начала болеть и теннисный локоть. 13лет. Играет с 4х. Оставили пару тренировок опять, каждый день плавает. А у меня в 43 легкие выглядят на 26 тест определил, и я ещё курила в молодости долго и много. Правда, я еще 20 лет каждое лето, с июня до октября, плаваю в море минимум 1 час каждый день или через день.

Мама Июнь: Да, мне тоже нравится. Вы где-то в центре занимаетесь?

нет, у нас ботаника.
Я думаю, такие группы есть почти во всех сетях тренажерок

Prima Fаcie: Плавать отправьте. Супер навык и супер здоровье и красота тела ещё для мальчиков

2 года плавал. Ненавидит всеми фибрами.

Мама Июнь: 2 года плавал. Ненавидит всеми фибрами.

Понимаю . Мой теннисист- пловец такой же тоже плавал с 4 лет и даже был лучший в группе, но в 11 дала бросить. а теперь понял, что без плавания все данные начали потихоньку угасать и сам обратно вернулся
Надеюсь с нового года попадёт обратно в команду и будет плавать по утрам, до школы, и вечерам .

Мама Июнь: если есть, то в Центре

В Виктории в манеже около УПИ легкая атлетика, берут в любом возрасте.

Мама Июнь, Репина 5, Крестинского 33

Мама Июнь, Репина 5, Крестинского 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы