"Спорт" для подростка, который давно ничем не занимался?

Мама Июнь: я укрепить ему спину хочу

ага, понятно, тогда я за юностевский басик, там правда группы начинающих подростков каждый год набираются. Ну откроют же его...
Надо еще в Виктории что-то посмотреть. Когда-то люди рассказывали, что в Викторию уходили на бадминтон, настольный теннис и стрельбу из лука, примерно в таком же возрасте.

Мама Июнь: Мы 2 часа тянулись-растягивались, и потом 5 минут прыгали.

:) видимо, от тренера зависит.

Мама Июнь,
Мой в й2 пошёл на туристическую секцию. Сам. Хотя ни разу не спортсмен. У него в школе была, но это как бы филиал большого турклуба

В фитнесах есть группы по борьбе, джиуджитсу, кроссфиту, каратэ и т.п. как раз такие подростки и ходят 2-3 р/Нед. Нагрузку адаптируют. Например в ратиборце на серова, блин, забанят за рекламу

скалолазание. В Силе воле, скалодром Край света. По цене возможно недешево. По поводу белой вороны... смотря в какую группу попадет. Сейчас начало года, много новичков, наверное.

Некийник: блин, забанят за рекламу

Я считаю за агитацию детского спорта наоборот, надо б поощрять ))

Туризм есть в экоцентре :) это не спорт, но говорят, они каждое воскресенье выезжают.

Аноним 128: Большой теннис,

В Луче

Luсky woman: волейбольный клуб Локомотив Изумруд

в случае автора это 37 школа: https://локомотив-изумруд.екатеринбург.рф/file/a51e313e7c1129f842eaa25e708521ff

Катёныч,
А подскажите пожалуйста фамилию тренера. Хочу старшего тоже попробовать отправить, если по времени попадём.

Татьяна Вакалюк,
Это шор там берет взрослых??
Вообще-то батут штука травмоопасная, помимо этого, в бо-ме возрасте уже далеко не каждый научится не бояться... Мелких с 4 лет учат этому и не всем заходит - боятся лицом вниз, например приходить
Но если просто поскакать - то в любом возрасте занятно :)

Шумелка Мышь: Это шор там берет взрослых??

нет, по-моему, платная секция. Но конечно, надо не бояться.

Посоветуйте, где есть фехтование. Ребенок прочитал Крапивина "Мальчик со шпагой" и загорелся этим спортом.

Скалолазание. Ну, например, "Сила воли" на Толмачёва 22.

Приходите к нам в тхэквондо в 37 школу. В 13 нормально начинать, и сееция у нас хорошая, уютная, дети и тренеры норм и как раз три тренировки в неделю. Не бесплатно правда, но и недорого.

Мама Июнь: борьба - не наше

Посмотрите ушу, айкидо. А вообще, пусть попробует и сам решит. Может тренер зацепит, может команда классная будет.
В парке Маяковского теннис. И настольный, и большой.
У них там вроде и легкая атлетика есть.

ENastyA: скалолазание. В Силе воле, скалодром Край света. По цене возможно недешево. По поводу белой вороны... смотря в какую группу попадет. Сейчас начало года, много новичков, наверное.

Пару лет назад муж ходил весь год, сын пару раз - не проникся. Мужу очень нравилось, но рука сорвал, теепрь вспоминает и тоскует. Не восстановился еще.

Luсky woman: Вам нужно найти через Интернет волейбольный клуб Локомотив Изумруд и позвонить в администрацию они скажут

Спасибо! Интересно, посмотрю.

Luсky woman: Это и есть на ул. Ткачей. Далевокато автору

Да, в принципе. норм. 35040 минут пешком если. А на велике еще быстрее. Там настольный теннис до 10 лет :( А вот большой подходит, жду момента мужа на сына "поднатравить" с этим разговором.

Татьяна Вакалюк: в случае автора это 37 школа: https://локомотив-изумруд.екатеринбург.рф/file/a51e313e7c1129f842eaa25e708521ff

Близко и прекрасно, интересно! Спасибо, примерюсь.

Аноним 175: Приходите к нам в тхэквондо в 37 школу. В 13 нормально начинать, и сееция у нас хорошая, уютная, дети и тренеры норм и как раз три тренировки в неделю. Не бесплатно правда, но и недорого.

budlya: Посмотрите ушу, айкидо. А вообще, пусть попробует и сам решит

Он в детстве ходил в айкидо 2 года. Просто ОЧЕНЬ нравился тренер и секция и получалось очень хорошо, что его в группу на возраст старше перевели - и там он справлялся. А потом переехали, он мечтал продолжать заниматься... нашли ему карате - близко к дому, мог сам ходить. Я рассчитывала, что детский уровень такой... неагрессивный будет. А тренер его на третье занятие со своим сыном, который с рождения занимается, в спаринг поставил на все занятие. Сын справился, но ходить отказался. Там тренер, типа, внедрял детское самоуправление, но на самом деле, его сын командовал. Поэтому думаю, что в борьбу в любом виде он не пойдет.

А кто-нибудь знает тренера айкидо Сергея Сергеевича? Вдруг он в центре где-то еще группу ведет.

Мама Июнь: Там тренер, типа, внедрял детское самоуправление, но на самом деле, его сын командовал.

Так дело в тренере получается, а не в единоборствах.
Могу посоветовать Александра Гилева, тайский бокс, клуб Гараж, на Куйбышева-Розы Люксембург.
Напишите в личку, если надо, дам телефон.

Apple1981: А подскажите пожалуйста фамилию тренера

Смирнов Павел Петрович, на сайте Верх-Исетского есть его номер телефона

Мама Июнь: А чем они зимой занимаются?

вроде как в тренажерке там работают, плюс точно плавают (но это в меленьком теплом динамском басике) и точно бегают по улице.
у меня один ходил, научился на байдарке плавать, на этом ушел, но потому как другой спорт у него в приоритете.

а. Еще есть в дивсе фехтование. Тоже спортшкола и тоже набор был для всех по весне, я спрашивала.

Баскетбол Дюсш им. Мышкина, Бажова 132. Платно можно попытаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы