Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Аноним 905,
Znayka,
Спасибо Ребенок сегодня удивил- сам сказал, что пойдет на курсы, хочет поступить в гимназию. Короче, зря мать парится, курсам точно быть. А там посмотрим

Айфона: Сын не очень хочет переходить в другую школу, оставлять всех друзей, но уговорить я смогу (надо ли только?)

Моя также сначала не хотела. Я не стала уговаривать вообще. Я сказала, что давай ты просто походишь на курсы и если захочешь - попробуешь сдать экзамены. Не захочешь - можешь не сдавать. А потом, если вдруг удачно сдашь, ты сама решишь. Лучше ведь, когда у тебя есть возможность выбора. Не сдашь - ну тогда все равно позанималась дополнительно для себя и в своей школе остаться "нас и здесь неплохо кормят"
В общем потом все изменилось. Поступить уже надо было ей.

А раз у вас уже хочет, то с желанием будет заниматься

Подскажите пожалуйста, кто ходил на курсы (4класс) выдаются детям какие то учебные пособия ? Это входит в стоимость курсов ?

мама,
Ничего не дают и не нужно.
Точнее дают листочки или распечатки на каждом занятии.

Нужны только тетрадки 48 л и папки для этих самых листочков

Юлич*: Ничего не дают и не нужно.

Понятно спасибо.

Юлич*: папки для этих самых листочков

Папка с файлами а4?

мама,
Да, причём просили на каждый предмет свою, но они не пригодились
Можно 1-2 взять

Обидно, что собрания не будет в этом году. Только до ворот провожать дитя.
Самой даже не посмотреть , не спросить толком. Эх.
Переживательно как-то

мама,
В том году так же было.

Подскажите пожалуйста по каким дням были курсы в прошлом году?

малыфка,
Всегда среда и пятница. Если совсем никак, то некоторые дети ходили в один день в 2 группы видимо.

Юлич*,
В какое время, уточните пожалуйста

Аноним 730,
16.30 и 18.30

Юлич*,
А подскажите, пожалуйста, если помните. Вот заявку на курсы через сайт я отправила, обратная связь какая то будет? Звонка никакого ждать не надо? Просто несу оригиналы документов в 9ку?

Родители, чьи дети УЖЕ учатся в гимназии, как по утрам добираетесь в центр? Сейчас живём в 20минутах хотьбы и 7минутах если на машине от нашей школы.
Вот думаю как по утрам в центр города добираться ?

мама: Вот думаю как по утрам в центр города добираться ?

у меня ребенок когда сама ездила, выходила в 7.10 к 8.30. Иногда опаздывала

Татьяна Вакалюк: Иногда опаздывала

из далека ездили ?

мама: из далека ездили ?

ну примерно вектор Академа. Ехать-то не очень далеко, но пробки - в любое время в любом месте.

Т. е начало занятий 8.30?

Аноним 730: Т. е начало занятий 8.30?

уроков в школе? да. Иногда нулевка с 7.50.

Татьяна Вакалюк,
Да, уроков. Спасибо

мама: Родители, чьи дети УЖЕ учатся в гимназии, как по утрам добираетесь в центр?

На метро. Выходит за полчаса, от пробок не зависит.

Анонимно,
С 5-го класса на метро? Самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы