Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

И я к вам - а что входит в курс для учеников 4 классов

prunsessa,
Олимпиадные задачи по мат логике, несколько штук, по математике большие составные примеры, по русскому разборы слов, предложений, сочинения и преложения
Сами смотрите

Аноним 634: У сына тоже неплохая гимназия, но рвётся в 9. Не отличник, по русскому и родному 4. Но уже позвонил и выяснил, что предварительная запись он-лайн до 04.09. Да и 9 от дома недалеко

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где эта запись предварительная? На сайте школы не нашла((( Сегодня появилась инфа по 7 классам, но формы или ссылки для записи нет - только очно нести доки в школу

Аноним 562: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где эта запись предварительная? На сайте школы не нашла((

У 4 класса вижу, у 7 класса тоже не нашла для вас, извините. Видимо, «ногами» - принести и подать документы.

Добрый день. Не могу найти информацию на сайте, какие вступительные экзамены на гуманит.профиль (8 класс).

Ann80,

Добрый день, скажите, пожалуйста, если ребенок с 1 сентября идет в 6 класс, то никаких курсов в 9-ке нет? Только во время учебного года в 7 классе?

Натушка,
Нет, только 4е классы, 7е и подготовившки

Натушка: Только во время учебного года в 7 классе?

набор массовый только в 5 класс (четыре класса) и потом добор в 8 (там немного чел совсем, около 30)
поэтому курсы для 4 и 7 классов

Аноним 263: (там немного чел совсем

Ну человек 40 примерно..

Юлич*: Ну человек 40 примерно..

ну и говорю немного :)
потом из 4 классов делают в 8-ом 5 классов. Так ведь? и добирают примерно на класс, может чуть больше, уплотнив классы

Аноним 263,
Ну ощутимо все равно, по 7-10 человек новых в классе. Где- то может и поменьше.

Юлич*,
Какие ещё подготовишки??
Уже лет 5 началки нет в 9ке

Анонимный ник: Какие ещё подготовишки??

двухлетние курсы. Началки нет, а курсы никуда не делись. Поэтому все правильно Юлич пишет - курсы для дошкольников, курсы для 4классников, курсы для 7классников.

Считаю, что если есть желание у ребёнка и сомнения, то лучше походить. Моя точно также через пару-тройку недель

Татьяна Вакалюк: на курсы походила и сказала "это моя школа, я хочу здесь учиться".

Анонимный ник: Какие ещё подготовишки??
Уже лет 5 началки нет в 9ке

А курсы есть и желающие тоже

Татьяна Вакалюк,
Ааа, понято
Юлич*,

Спасибо огромное всем, кто прояснил ситуацию!

Появилась новость про 7е классы!

Znayka: Появилась новость про 7е классы!

От 26.08? Я надеюсь может ссылка появиться на предварительную запись... Напишите пожалуйста если кто увидит

Аноним 562,
У курсов разные кураторы, возможно и не появится больше ничего.
В том году для 4х запись типа онлайн была, а заявление отнести лично все равно нужно было

Ох, автор, какая своевременная тема. Тоже 3й месяц в раздумьях- а надо ли затевать эту историю. Сын не очень хочет переходить в другую школу, оставлять всех друзей, но уговорить я смогу (надо ли только?) А учиться в школе ему очень легко, хотя началка реально сильная, учитель советской закалки, много дает и требует. Но среднее звено... не фонтан, но и не провальное...но с др стороны, думаю, может оставить все, как есть, плюс англ (ходит в языковую школу) + найти занятия олимп математикой. Просто для меня самой был бы стресс менять школу, примеряю на себя. Но опять же- а вдруг это упущенные возможности. Поговорите и со мной, девочки, а?

Айфона: историю. Сын не очень хочет переходить в другую школу, оставлять всех друзей, но уговорить я смогу (надо ли только?) А учиться в школе ему очень легко, хотя началка реально сильная, учитель советской закалки, много дает и требует. Но среднее звено... не фонтан, но и не

Надо пробовать, как тут заранее узнаешь.
Среднее звено почти везде очень так себе..

Айфона: . Но опять же- а вдруг это упущенные возможности

100%
Я считаю надо дать детям шанс. А там как пойдёт

Аноним 562: надеюсь может ссылка появиться на предварительную запись

Вроде, не нужна запись, я почитала, там часы работы приёмной комиссии есть и список документов с возможностью скачивания

Айфона,
Пусть подходит на курсы, а там решите. Курсы не будут лишними точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы