Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Anonim,
Ну, значит, я правильно посчитала. Спасибо.

В этом году в соц-эконом девяточников было много желающих, плюс из других направлений, кто не поступил, перевелись. А Физ-мат вообще самый большой класс сделали, 33 человека. Туда с курсов интересно сколько взяли? Мало совсем?

Sandra_S,

Насколько я помню, вроде обещали рейтинг и проходной балл. Как - то непрозрачно все.

Аноним 46,
Какой проходной балл все ждут - непонятно. Я анализировала все результаты по мере поступления. Все фамилии, что в списке поступивших, - это дети с самыми высокими баллами. Взяли 5, которые сверху списка. У меня вопросов не возникло.

Списки
Не понимаю, что тут секретного. Это не персональные данные

Мама,
Огромное спасибо
Какие большие классы в этом году набрали, с поправкой на уходящих в сунц/Москву/Питер что ли…

Аноним 322,
Самый маленький гум 28 человек, туда особо не хотят идти. 15 девяточников только туда поступали,

А есть гуманитарный класс? Не увидела в списках

Аноним 662,
Только родители приходят с документами.

Аноним 662,
Про взносы расскажут. Если не ошибаюсь 1000 р в месяц

Аноним 662: Что еще? Я просто думаю, мне отпрашиваться с работы или ребенок сам справится

Только родители нужны, написано же

Аноним 662: Зачем там родитель, учиться ребенку)?

Документы предоставить, информацию получить, вопросы задать по делу

Аноним 600: Если не ошибаюсь 1000 р в месяц

Нет

Аноним 662,
Вы официальный представитель несовершеннолетнего, он без вас документы подавать на перевод в школу не может. Хотя если честно в прошлом году заявления на перевод не на таком собеседовании писали, а позже, но документы то вы несёте. Там выдавали лист с правилами внешнего вида в школе, список литературы на лето и ещё лист с оргинформацией: когда документы из школы нести, когда собрание. Реально по 10 мин. на человека, отпроситесь ненадолго уж, детей не было, только родители.

А администрация с родителем хочет познакомиться.
Важные орг вопросы будут обсуждать, документы опять же.

[cit]Аноним 662: Зачем там родитель, учиться ребенку)?

Они же не будут взносы с вашим ребенком обсуждать, поэтому Вас и приглашают.

Аноним 46: Они же не будут взносы с вашим ребенком обсуждать, поэтому Вас и приглашают.

Не пишите @йню.

Frona,
сами не пишите. В теме есть не секретная информация о взносе 8000 руб. в фонд школы.

Аноним 46: Они же не будут взносы с вашим ребенком обсуждать

Вы меня извините, конечно, но вот вы поступаете в одну из лучших школ города, и уже на этапе поступления не хотите исполнять элементарные, понятно изложенные требования и подозреваете, что гимназия будет клянчить у вас ваши несметные богатства.
Вашим детям точно туда надо, девушки?
Вы и дальше планируете мозги выклёвывать администрации?
Пардон, накипело. Я из старой гвардии. И чем моложе вновь приходящие родители, тем диковиннее их претензии к гимназии. Все преисполнены Чувства Собственной Важности, никого кроме себя не слышат и не ценят

Анонимайзер,

нет, моему ребенку в такую "лучшую школу города" не надо, нам и в своей прекрасно. Вы о чем вообще говорите? Речь ведется о ежегодных взносах в фонд школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы