Добровольные пожертвования, закупка рабочих тетрадей и прочие расходы.

Аноним 787, нет казначей адекватный, а вот родком это нечто. Первый раз с такой столкнулась. На любое предложение или совет от родителей, принимает как личное оскорбление, поступает реакция вам надо вы и делайте, да я не обязана, да у меня ребенок маленький. Да бог с ней.... я немного в шоке от этой накладной

Аноним 252,
Все или почти все закупают в Люмне. Цена в 2 раза ниже, чем в книжном.
Учитель, который сам этим занимается и родком, которому лучше подороже - эксклюзив, конечно .

Аноним 252: Выдали. По цене скажу так

А в чем тогда вопрос у вас?
Вам куда эту накладную?

Аноним 252: поступает реакция вам надо вы и делайте, да я не обязана

Ну, вообще-то она права.
Если бы мне предложили поехать купить что-то на Химмаш, например, потому что там дешевле на 100 руб, я бы тоже так ответила.

Fanya: А если старше ребенок и надо англ.тетрать, то тоже нельзя, а с ней гораздо удобнее учиться.

почему нельзя? они очень нужны, особенно в началке...нам учителя предложили, мы собрали по 200 руб и купили.
бумагу, мыло, полотенца приносят все по очереди...тетради, дневники закупаем оптом, учитель их оформляет сама.
в фонд школы копейки -по желанию, в фонд класса по 1000- 2 раза в год.

Аноним 570,
Нет, не просили съездить, где на 100 р дешевле. Попросили отчитаться о тратах и спланировать бюджет. И вот, что попросили спланировать бюджет, чтоб не сдавать третий раз за год деньги и пошла такая реакция. Или попросили не заказывать пиццу на ребенка, который на больничном. Ответ приходите и забирайте свой кусок, т .к заказано 4 круга на весь класс. А по кусочкам онлайн не заказать. Также посоветовали на мероприятие праздничные, деньги сдавать отдельно, а не тратить из бюджета класса, т. к много детей было на больничном в НГ поздравление, а сумму раскидали на всех. Ответ: все такие умные, как советовать дак столько желающих, а как стать родкомом никого.

Аноним 570,
Мне эта накладная никуда не нужна. Но это отчётный финансовый документ, который по факту просто бумажкой липовой оказался. На сумму 71 000 р

Аноним 252,
Оооой, как вам с РК не повезло((( так не делается.
Я сама в классе в составе РК. Общие деньги идут на воду, на хоз и канцтовары.
Праздники, пицца, подарки детям и учителям - только с желающих поучаствовать.

L&M: выдают прописи и рабочие тетради и не собирают деньги на туалетную бумагу)

Аноним 406: Потому что, судя по их сообщениям, нам кабинет, школа и все вокруг школы досталось после бомбешки и они активно меняют делают и чинят за наш счет все подряд.

как человек который когда то занимался ремонтом класса..
вы сами побудьте в школе в любую перемену
и в классе
как это все убивается
это хуже чем бомбежка
а охота что бы твой ребенок в порядке учился
в чистоте

Аноним 252: Ответ: все такие умные, как советовать дак столько желающих, а как стать родкомом никого.

Аноним 252: ИП ликвидировано в 2018 году ( на сайте ФНС данная информация), а накладная на 71 000 р выдана 25.08.2021г. Как такое может быть?

если у ИП был с Люмной договор, то могли накладную выписать на него я оптовых цен
Люмна не отслеживает в реестре/ликвидировано

Аноним 0: вы сами побудьте в школе в любую

++++++

Аноним 406: собирают по 6 тр на "добровольный взнос школе" + по 1300руб на тетради рабочие и судя по чату с какими-то непонятными людьми, которые, мне кажется, скоро начнут разговоры уже об замене асфальта в радиусе 500 метров вокруг школы, ну так, заодно... Потому что, судя по их сообщениям, нам кабинет, школа и все вокруг школы досталось после бомбешки и они активно меняют делают и чинят за наш счет все подряд. И походу дело это только начало...
Идем в 1 класс, школу называть не буду, а она известна и популярна, ибо нам еще учиться в ней, выкупят еще

вы еще не учитесь , а с вас уже собирают?
И зачем вы находитесь в чате с непонятными людьми?

Fanya: у нас в 155 гимназии запрещено собирать на рабочие тетради. Это очень не удобно, дети на листочках распечатанных учатся, они теряются, ч/б, аж бесят.

А если старше ребенок и надо англ.тетрать, то тоже нельзя, а с ней гораздо удобнее учиться.

мы тоже там. Натерпелись в прошлом году без РТ. 1 класс, все программы под РТ заточены. Плюнули и купили в том году. Зато во время дистанта все более менее понятно. Все задания на месте.

в этом году нужны были контурные карты и атласы по истории. ВБ 400-600, еще находила по 250 за комплект. В итоге в Люмне купили по 150 за комплект. Экономия какая получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы