ДОЛ "ЧАйКА" г.Сысерть

Добрый день! Скоро стартует первая смена в "Чайке" (Сысерть). Кто едет, делитесь впечатлениями. Ребенок поедет в 4 смену, хочется подготовиться заранее))

Мне сказали ,что хороший лагерь никогда не были там ,хочу послушать .
Мой едет на 5 смену.

tosj40: Мне сказали ,что хороший лагерь

Был. Сейчас там смена всего коллектива, все будет по-другому. Хорошо или плохо - неизвестно, но не так, как раньше

Очень жаль конечно, я об этом лагере вообще ничего незнаю . В инете информации вообще никакой,хотела узнать про бытовые условия , проживание -не нашла. Мой с другом поедет впервые в этот лагерь.

tosj40: хотела узнать про бытовые условия , проживание -не нашла. Мо

С бытовыми условиями, проживанием там все ок. Просто умер директор лагеря, а новый набрал своих, то есть сменился весь коллектив, весь костяк этого лагеря, благодаря которому он был хорошим. Все преданные ему сотрудники ушли оттуда. И кто там сейчас будет - неизвестно, атмосфера неясна. Но прежней Чайки однозначно уже нет и не будет. Она ведь держалась на администрации и пед.коллективе, которых там больше нет

Anuta27: Просто умер директор лагеря

Царствие Небесное рабу Божьему Михаилу

Мои дети едут на вторую смену на этой неделе. Надеюсь все будет хорошо

Kor.ka: Мои дети едут на вторую смену на этой неделе.

Моя тоже

Подскажите, пожалуйста, какая сотовая связь там ловит хорошо?

respect1988,
С мегафоном ездил ребенок в прошлом году, теле2 еще ловит там

Lelkako: Моя тоже

Какой возраст?

Kor.ka,
Большой уже, 14

Lelkako,
Возможно с моим старшим в один отряд попадет.

Могу оставить отзыв вдруг кому то пригодится
В прошлом году ездил сын(8 лет) впервые. Сравнить не с чем
Пробыл там ровно 10 дней потому что заболел,услышала по телефону по хриплому голосу,сухому кашлю, приехала забрала, т. к у нас хронический ларингит и ночью может начаться приступ. Настоятельно просили написать причину что забираю по семейным обстоятельствам. Деньги вернули через месяц навернонаверно и то напоминать пришлось, звонила
Питание: среднее, скидывал пару раз фотки, порции средние,без изысков,говорил что мало фруктов, давали через день яблоки и апельсины(?)
Проживал по 5 человек в корпусе, туалет в корпусе( весь описаннный )
Мылся 2 раза за эти 10 дней
Связь теле2, звонила в любое время, телефоны не забирали.
Кружки оригами был и ещё что то забыла уже
Ну 3 из 5 оценила бы
Вообще старенький лагерь..
В этом году в Каменный цветок, надеюсь больше понравится.

Тоже едет ребёнок завтра. 9 лет. Мтс не ловит?

Добрый день! Подскажите, справка 079 при регистрации какой датой должна быть в этот лагерь?

nika_07,
Кто то говорит что три дня. Мы вчера сделали. Сегодня регистрация

Мы неделю назад сделали. Не знала, что за 3 дня надо. Посмотрим что скажут на регистрации

Kor.ka,
Спасибо!

Старшие дети ездили много раз при прошлом руководстве. Бытовые условия весьма скромные. Главное был педколлектив. Директор и зам авторитетные, сами знали детей по именам. Вожатые опытные, после лагеря многие ребята с ним общались. За хулиганами следили, скромных привлекали участвовать. В общем, всё было под контролем.
Ещё педагог по рисованию был очень крутой, у детей шедевры получались.
Как сейчас будет - не представляю. Мелкий тоже едет завтра

Там плавать есть где? Брать купальник?

Lysia4um,
сейчас во всех лагерях запрещено купаться

Lysia4um,
Отпишитесь, пожалуйста, по сроку действия справки. Ребенок едет на следующую смену и хотя бы знать за сколько дней надо брать справу

Lysia4um,
Брать купальник только приезжающим навестить. Прекрасный пляж рядом.
К детям сказали не запустят. И передавать ничего нельзя.

Аноним 934,
У нас была за почти неделю, никто ничего не сказал

Добрый день всем. Отправляю завтра своих двоих - 1й и 5й отряды.
Справку мы брали сегодня утром. Заняло пять минут.
На регистрацию всех к 15ч зря согнали - очередищи три раза выстоять: сначала к медику, потом на регистрацию - распределение по отряда. , потом в отряд (ну тут мне дважды пришлось постоять)) так себе удовольствие. Можно было спокойно минут на 40 позже подъезжать.
Денег просили только за фотографии по желанию.
Настойчиво агитируют регаться для сдачи норм гто - мы анкеты с собой взяли, дома зарегаемся.
Про связь сказали Теле2 устойчиво, остальные если подпрыгнуть.
Обязательно белый верх/чёрный низ иметь - можно футболку и шорты.
Вожатые 5го отряда уже группу в ватсапе создали.
Завтра отправка...
Эх, сама нервничаю, средний первый раз едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы