ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Кто едет в Звёздный первый раз, сейчас на 3 смену уехали. Все нравится. Питание хорошее. В отряде 40 человек. (2отряд).На регистрации предлагают лагертаг 350 руб и фото 400 (общее +индивидуально). В мед. комиссии осмотра детей нет. Только прививки и справки. Единственный минус неудобные кровати. От вожатых дите без ума...

А у нас ещё интереснее. Ребенок едет на 4 смену. Квитанции нет, звоню в администрацию, сотрудник говорит, а ваше заявление по лагерю отклонено МФЦ за неуплату квитанции 21.06.. . Квитанции должны были рассылать только 27-28 июня. Я в шоке от этой оздоровительной кампании

splendidolga,
Вас с кем-то спутали.
Позвоните ещё раз, там есть сотрудник, который формирует и рассылает квитанции, сидит в 211кабинете. Пусть перепроверят, в списках какой смены и какого лагеря. В случае Звездного, мфц вроде не участвует, квитанции они точно не видят. Удачи.

Байнова А.,
Не подскажете телефон, кому именно звонить?

ВишИнка,
2756058, 3743742 настойчиво

Байнова А.: 3743742

Спасибо. Сейчас номеров 10 разных набирала деп.обр. ни один не отвечает или сразу сброс. Люди вообще не работают, такое ощущение. В цму говорят, что не видят квитанций, не сформированы если б были, то увидели б сразу

Байнова А.,
Все, пришли квитанции, слава богу.

Байнова А.,
К сожалению нет, несколько раз звонила

splendidolga,
Может останутся свободные путёвки, предложат вам.

Девочки, по почте в администрацию не надо квитанции оплаты посылать? Просто с собой принести, когда за путёвкой пойду?

ВишИнка,
Не надо

Байнова А.,
Меня сам факт обескуражил, квитанции ещё не выдавали, а нам отказали за неуплату

Девы, у кого сейчас там дети, как по возрастам делятся отряды?

ВишИнка,
Полностью не знаю, у моей 4 отряд - 11-12 лет.
Кстати, раньше спрашивали про мобильную связь. У нас МТС - ловит хорошо.

кисямуря,
Моим тоже 11, значит, предположительно, 4 будет. Я тут увидала, учитель из нашей школы там воспитателем , 7 отряд, видимо у малышей!

Байнова А.,
Конечно

кисямуря,
У меня сын Денис тоже в 4 отряде. 38 человек. В комнате шестеро.
ВишИнка,
Мотив и Йота тоже хорошо ловит.

Полных 10 лет, в 5 отряде

ВишИнка,
8 лет 8отряд, 13лет 2 отряд

О, у моих как раз МТС, отлично

Нашей 13, 2 отряд. 43 человека в отряде.
Мтс ловит хорошо на улице , мотив тоже ловит.
По путевке. Нам предложили субсидированную за 5 дней до начала смены. Было 4 свободных места.

3 смена в разгаре. Поделитесь, чем дети заняты, не мёрзнут?

Вот и заканчивается 3 смена.
Сын в восторге, уезжать не хочет, потрясающий лагерь, условия, питание, вожатые, воспитатели) Даже погода не испортила впечатление, хотя ребёнок в принципе не любитель жары
Вначале расстроилась что без кешбэк, но сейчас просто счастлива в месте с ребёнком.
Сын поставил 15 баллов из 10🤣
Следующий год только сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы