ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Рсволмалоп,
У вас какой возраст, отряд?

Кашалотик,
В 5 отряде у меня
10 л

Показала своим детям отзывы, ждут с нетерпением! Во вторник едут!

ВишИнка,
Надеемся хоть вам повезёт с погодой! Моя щеки наела,кормят наубой)

ВишИнка,
Обязательно положите рулон туалетной бумаги. В этих уличных туалетах она слишком быстро заканчивается. Моют и обновляют 2 раза в день, но не хватает.
А так все хорошо

Кашалотик,
Да, погодка вроде обещают хорошую
Байнова А.,
Спасибо, положу

Кто едет на 5 смену, еще не приходили квитанции,? Боюсь пропустить..

капилюся,
Квитанции в почту придут 13-14.07,20-21.07 будут раздавать путевки

Nanomozg,
Спасибо

В группе лагеря в ВК появился фотоальбом на 600 фотографий с 3 сменой 2022
Значит починили оборудование, теперь будут выкладывать отчёты со следующих смен.

Уехали наши сегодня, оказалось, что и ещё из класса две девочки с нами, отлично! Много малышей, так что будут подвигать в более старшие отряды некоторых, чтоб не переполненные были младшие. Вожатые из педотряда нашего пединститута, не с улицы набранные, что радует, потому , видать, так и нравилось детям на предыдущих сменах. Пообещали сегодня- завтра группы ватсап, где вся инфо и фото будут, мои ещё захотели лазертаг и гонки на машинах, 150 и 350р соответственно, общее фото 350 вроде. Общее+ персональное или магнитик 400

Всю еду, включая конфеты, строго велели убирать из чемоданов.

Байнова А.,
А где видите, я не вижу
Не там смотрю что ли

ВишИнка,
Они потом ещё в лагере проверят. Пусть лучше прячет

Вот, мало ли, кто не видел из 4 смены

Квитанция на 5 смену пришла.

капилюся,
Вы смогли заплатить ? У меня пишет , что не рублевый счёт . Может что не так делаю

нафнафка: капилюся,
Вы смогли заплатить ? У меня пишет , что не рублевый счёт . Может что не так делаю

Я оплатила без проблем через сб онлайн ввела бик и дальше все заполнила, что просил

наташа_Н_М,
Спасибо , через бик получилось .

ВишИнка,
У них в меню каждый день печенье, пряники или вафли. Меню сбалансированное. Мы просили. Нам скидывали в группу.
Сладкое и вредное никто не забирал.

Кашалотик,
Да моим не критично
Они взяли то с собой по мешочку чупсов, чисто на угостить и себе иногда, не страдают по сладкому

Дочь тоже на 4 смене, активно жалуется только на кровати и грязный туалет. Многие дети за собой не смывают и мимо ходят

Кстати, Билайн очень плохо ловит. Только в некоторых местах на улице

Сын сказал, что туалеты смердят до рвотного рефлекса. Невозможно зайти

Я иногда реально задаюсь вопросом. Всех этих зассанцев и засранцев ведь кто то воспитывает. Или дома тоже гадят мимо унитаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы