ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Пипец. Воспитка лагерная сейчас пишет в ответ на вопрос о чистоте туалетов и можно ли как то исправить ситуацию, " в туалетах все нормально"

Скатались сегодня в лагерь благо в отпуске и из деревни , простояли у заборчика, поговорили с вожатой, хорошая девочка, первокурсница, детей даже к забору нельзя, передачи нельзя, модно только грязные вещи забрать и чистые дать через вожатого, нам не надо было, я сразу в расчете на 2 недели собирала. Прям режимный объект. У них там антиковидные меры до сих пор дурдом, конечно. Дети просили то 100гр карамелек. Предлагала вожатой , пусть себе заберёт, детям всем в отряде по одной угостит. Низзя!!!! а я ещё и клубники утром нарвала, думала порадую...где там
Зато собаку выгуляли

Доброе утро , есть сегодня кто на регистрации , большие очереди ?

нафнафка: Доброе утро , есть сегодня кто на регистрации , большие очереди ?

Я пойду после обеда

наташа_Н_М,
Как будете там , напишите пожалуйста

Очереди нет, главное принести доки из списка, а то некоторые не все принесли

нафнафка: Как будете там , напишите пожалуйста

Очередь так относительная. Пришла к 14.00. Передо мной было 5 чел. В кабинет зашла ближе к 15 ,00. Документы были все из списка приготовлены, поэтом путевку саму я получила быстро

наташа_Н_М,
Я к 15 приехала , быстро зашла . Спасибо

Девочки, в лагере детям налили бассейн! Счастье полное у всех

ВишИнка: Девочки, в лагере детям налили бассейн! Счастье полное у всех

Абалдеть! Мы ездим уже 3 года, ни раза не наливали

Девочки, во сколько примерно детей привезут завтра? Документы не со мной, в ВК не нашла ничего

Появилось время для отзыва. Поэтому оставлю, вдруг кому пригодится.
Отдыхал ребенок во вторую смену 2022 г.
Питание оставляет желать лучшего, заведующая-хамка, таких еще поискать нужно. У заведующей есть ее мнение и не правильное. Дети всегда-не благодарные, с ее слов. Все спорные ситуации решаются криками, вышвыриванием детей из кабинета со словами "Мы тут для вас стараемся, а вы не благодарные". Ребята-вожатые стараются детей увлечь, но с такой организацией со стороны руководства просто бегут от туда (постоянная смена вожатых). На территорию приглашаются платные развлечения (лазар таг и какие-то машинки, батуты), сам педагогический состав не может, к сожалению увлечь детей. Из 14-ти дней отдыха, из низ 2 дня - приехать, уехать, 2 дня - платные мероприятия, и 10 дней-попытки увлечь детей самостоятельно. Мой ребенок постоянно мне названивал, т.к. ему там было скучно. По верьте сравнивать есть с чем. Мы бывали в лагерях, в которых ребенок кричит в трубку "Мам, все классно, но говорить некогда, все пока!". Старшие отряды в уличных туалетах курят вэйпы. Конфеты якобы нельзя сказали, что будут проверять и забирать, ну мы и не положили, а в итоге конфеты были у детей и никто их не забирал, а те дети у которых родители их выложили, ходили и облизывались. У меня большой вопрос кто пишет положительные отзывы про этот лагерь.... нам одного раза достаточно.
В общем мы в этот лагерь больше никогда не поедем.
Очень негативное впечатление, не советую.

Отзыв о лагере. Не могу не оставить.
Питание отличное, вкусное и обильное. А мои дети привыкли к содержанию намного слаще морковки, если у кого то сомнения вдруг. Конфеты привезли с собой, угощали весь отряд, но мешочков с чупиками хватило на два раза всем раздать. Привозили ещё, вожатые не взяли, нельзя, ничего, пережили легко без конфет. Дети заняты весь день, звонили только в сончас. То конкурсы, то песни, то пляски, то эстафета, то в мяч играть, квесты, да, были и платные развлекухи, цена смешная. 100 да 200 р лазертаг, мои сами карточками оплатили, часть я при регистрации оплачивала, виртуалка, батуты, картинг, стрельба какая то. то браслеты плести, стенгазету рисовать. некогда скучать.
Ну это, если ребенок готов к активности, а не сидит надутой рыбой в углу с видом " мне все не нравится". Были дети, недовольные тем, что дежурства по столовой есть, накрывать, убирать, но я считаю это полезным, трудовое воспитание, а то прям совсем нельзя цветочкам ничего руками делать, онижедети. бассейн починили, сломанный не в меру активными детьми, которые скакали по каркасу ещё не налитого бассейна и сломали. ( Здесь понимаю эмоции руководства про неблагодарных) Починили сотрудники и налили воды, счастья вагон. Моим обоим все понравилось. Даже не смутили туалеты в отдельном здании, остальное все перевесило. Вожатые умнички, наш педуниверситет, активные, заинтересованные, сами почти дети, первый курс, просто прелесть, им все ещё самим интересно. Конфликты решали грамотно, знаю о чем пишу, сама педагог. Воспитатели- педагоги из школ города. Из нашей школы учитель музыки была там воспитателем. Знаю, какие мероприятия она делает в школе , так крупно повезло малышовому отряду В королевскую ночь пели песни у костра до ночи. При расставании дети обнимались с одноотрядниками, вожатыми, чуть не плакали.
Вейпы могут быть везде. С этим борются, но я уверена, что и в школах таких ловят, так что это к родителям вопросы, а не к лагерю. Лагерь отличный. Но да. Были там дети. Странные, как мои сказали. Ждут, когда им станет интересно))). Печалька , интернет не очень, в телефоне долго не посидишь. Один в лазарет попал, на два дня, потом ходил ко всем задирался, что ему там скучно было. Ну, характер такой. Мне было скучно, пусть и вам тоже плохо будет. Пытался моему в глаз дать. Получил в ответ, после успокоился и подружились в общем, если ребенок не мамина ляля, а подросток - не УГ, то лагерь отличный.

Моему тоже в целом понравилось. Были не совсем адекватные дети и неприятные ситуации с ними, это по приезде уже сказал вскользь без подробностей. Единственный треш-туалеты. И мы ещё до жары были.

ВишИнка: cit]ВишИнка: ВишИнка,
ВишИнка,

Я так понимаю, что ваш отзыв был написан в ответ моему. И складывается ощущения, что вы как раз из числа руководства или приближенных к нему людей, которые хвалят "свое болото". Вот понятия не имею какие дети и чем были не довольны, писала лично свое мнение и отношение. Я вы вижу осведомлены всеми подробностями (чем занимались, кто чем не доволен, сломанным бассейном... хочу отметить в нашу смену его даже не пытались собрать, кто кого и за что обидел). И очень интересно откуда вам знать как решались конфликтные ситуации, если вы только у забора со своей собачкой постояли, которую выгуливать пошли....Хочу обратить внимание, в отличие от вас я не разделяла подростков на "маминых ляль" и прочих, на плохих и хороших, воспитанных и не воспитанных...Дети все разные, как и взрослые. И в любом лагере дети разные. Внутренняя атмосфера и дух отряда в первую очередь зависит от педагогического состава, от их желания и умения сплотить коллектив и превратить его в единое целое.
Не буду хвалить своего ребенка и тем более поливать грязью всех остальных, но скажу одно, что за 5 лет лагерей - это единственный лагерь, в котором было скучно и где мы столкнулись с хамством и безразличием со стороны руководства. Также хочу отметить, что мой ребёнок не относится к категории, как было сказано выше "мамина ляль", "рыба в углу с видом - мне все не нравится". Именно поэтому мы ездим по лагерям уже 5 лет, т.к. нам это интересно.
Не хочу никого ничем обидеть, в целом не пишу отзывы, но здесь иначе было невозможно. Знаете, очень печально, что для вас курение вэйпов в туалетах - допустимо. Могу понять, когда одного-двоих "спалили" и все это прекратилось, но когда на постоянной основе, блин ну тут уже вопрос "а руководство куда смотрит?". Не на то вы обращаете внимание "ВишенКа". Да в прочем, судя по тексту вашего сообщения все становится ясно- слишком уж похоже ваше сообщение на сообщение от лица руководства. И если я права, то хочу сказать, что руководство больше озабочено собой и "как денег побольше срубить". Было бы в лагере так все классно, так не было бы в нем недобора и не заявлялись бы на тендер Кировского района.....
Правильно написано у заведующей на футболке "Если не помню-значит не обещала", прям не смешно, в точку про ее наглую натуру.
Знаете, родители тоже разные. Я думаю, что адекватные люди поймут правильно текст моего отзыва.. С вами "ВишИнка" вести дикуссии я не больше на планирую. Вы можете, что угодно здесь писать. Ведь все познается в сравнении. Как сказал мой ребенок "Даже старенький "Гайдар" - это лагерь от ж/д района, куда постоянного есть свободные места, был круче!".
Уважаемые родители, делайте правильные выводы.

ANONIM777: И складывается ощущения, что вы как раз из числа руководства или приближенных к нему людей, которые хвалят "свое болото".

Смешно. Заявку на " другой" лагерь подали через цму, ибо не досталась гвоздика, волна и уральские самоцветы. Даже не знала, что в лагерь, который был собственностью РАН теперь всех подряд пускают. Я тоже даже не из РАН.

ANONIM777: И очень интересно откуда вам знать как решались конфликтные ситуации, если вы только у забора со своей собачкой постояли, которую выгуливать пошли....

Мне дети все рассказывают. Они у меня умненькие, умеют видеть и анализировать, да . Спрашивают мнение, мое и отца, делятся. Да, так бывает в семьях

ANONIM777: Именно поэтому мы ездим по лагерям уже 5 лет, т.к. нам это интересно.

ANONIM777: мой ребёнок не относится к категории, как было сказано выше "мамина ляль",

Ааа. так о лялях до года говорят." Мы покакали, мы покушали, мы поспали". У 12 годам ребенка обычно уже отделение личности давно произошло, некая сепарация.... Ну да ладно. Не нравится " вам" - не ездите. Кто б против был. У вас свое мнение, у меня свое, у моих детей свое. Больше мест будет

ANONIM777, ВишИнка,
Тоже решила оставить отзыв для объективности.
Мой сын был на 4-й смене в третьем отряде. Был первый раз в муниципальном лагере, до этого только в коммерческих с небольшим количеством детей (до 30 человек) и индивидуальным подходом.
Ему все понравилось. Сказал, что поедет на следующий год.
Мне практически не звонил, а если и звонил, то разговор был короткий, так как был постоянно занят "лагерными мероприятиями": то отрядный уголок делали, то спортивные соревнования, то подготовка к концерту-конкурсу и т.д. Конфеты и сладости я ему дала, но их в первый же день забрали и выдали при отъезде.
Возможно, ему повезло с вожатыми, воспитателем, детьми в отряде.

ВишИнка,
ВишИнка, ну вам самой не смешно? Все вы знали и теперь я точно уверена)))), что пишите вы сто стороны руководства.
Вы сейчас конечно сможете часть своих бестолковых отзывов и комментариев удалить, я специально посмотрела, пишите вы с самого начала июня и до сих пор))))
У вас там семеро по лавкам, что каждую смену детей отправляете? Всем отвечаете и типа вопросы задаете, чтоб не совсем понятно было, что вы не подставной человек, для продвижения лагеря.
Ох уж "задели вы меня")))) Даже догадываюсь, как вас зовут.
Лагерь раскручивают в первую очередь отношением к детям.
Даже пусть питание будет не очень, но отношение должно быть соответствующее. А здесь сколько угодной можете хвалить себя. Не каждый напишет отзыв и я пишу их крайне редко. еще раз повторю - ситуация вынудила. Ну никак не ожидала еще здесь с вами столкнуться))))
Прям смешно, слов нет)

ВишИнка,
Очень интересно откуда вызнаете примерный возраст моего ребенка???
Я вроде его не озвучивала)))
Светлана Ильинична, может достаточно здесь цирк устраивать?
Пойдите более важным делом займитесь, вам целый лагерь детей доверили.

ВишИнка,
"пипец" - это прям по вашему, уровень образования руководящего состава лагеря говорит сам за себя))))

ANONIM777: я специально посмотрела, пишите вы с самого начала июня и до сих пор))))
У вас там семеро по лавкам, что каждую смену детей отправляете

Ага. У меня четверо детей и двое внуков. Зовут меня Инна Анатольевна, если это вам так важно. И всех, внука, внучку 10 и 7 лет, и младших двойняшек 11 лет , отправляла нынче сначала в санатории, потом в лагеря. Посмейтесь, раз хочется, я не против
Могу добить танцем прошлые годы лето мои младшие проводили в "белой лошади ". Там меньше понравилось. Дорохобохато, но не то, что детям заходит. В гвоздике быт хуже был, чем в звездном, но тоже очень понравилось. А , и я ещё писать буду. Ибо внук в самоцветы едет скоро

ANONIM777: Очень интересно откуда вызнаете примерный возраст моего ребенка???

Л- логика. В лагеря с 6, 7 лет ездят.

ANONIM777: мы ездим по лагерям уже 5 лет, т

+5= 11, 12 лет проще некуда

Знакома с этим лагерем как говорится "изнутри"
Руководство действительно только, что и делает, что рубит деньги.
Дети сотрудников лагеря отдыхают в нём без оформления и эти деньги за путевки пилят все кому не лень.
Директор, Светлана Ильинична, Вера Михайловна и тд.
Прибрали конечно лагерь к рукам знатно
Очень он испортился за последние десять лет.
Я в него ездила ещё ребёнком (сейчас мне 33), т.е лет 15-17 назад, было классно и совсем по другому, потому что администрация совершенно из других людей состояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы