ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Дали номера, ни один не отвечает
3756558
3742974
3744131 помощник руководителя Неля Николаевна, если инспектора не отвечают

ВишИнка,
Дозвонилась!
На 4 смену квитанции будут высылать 27.06-28.06. на электронку. За путёвкой надо будет подъехать в администрацию 04.07-05.07.
Сегодня постараются выложить информацию на сайт администрации

splendidolga,
Вот спасибо!!! Хоть какая то ясность

Добрый день , как идёт смена в лагере ? Что детишки говорят ? В группе в контакте тишина , ничего не транслируют (

Девочки, вот такой вопрос. Дети едут 12 июля. Справка , сегодня в поликлинике сказали , действительна сутки. Я была уверена, что 3 мес! Мы детей из санатория раньше, 10 июля забираем, мне 11 бежать за справкой+ эпидблагополучие, а когда регистрация в лагерь? За сутки до отъезда??

ВишИнка,
Вы уже получили путёвку в администрации? Первой смене памятку выдавали, я тут прикрепляла, что регистрация в день отъезда, за несколько часов.
Справка 079 действительна сутки, серьёзно? У меня майская лежит, думала с ней ехать

Байнова А.,
Нет, нам только 27 июня пришлют на почту, когда приходить. По справке я вот и хочу уточнить в конкретном лагере как, а то, похоже, каждый район, лагерь и педиатр по своему правила трактует благо, что регистрация в день отъезда, значит, успею справку взять

Пришла рассылка от профсоюза, что есть свободные места на смену с 12 июня.

ВишИнка,
Справка 079 ранее действовала 2 недели, сейчас мне сказал врач 3 месяца! Мы подстраховались, взяли свежую. Едем на 3 смену. Девочка 13 лет, первый раз едем. Погода не очень. Подскажите, кто что берет из обуви. Носит только кроссовки. Думаю, положить вторую запасную. Что дети носят в корпусах?
И вопрос, написано есть бассейн. Разве если дети посещают его, справка на энтеробиоз не нужна? Вообще детей водят в бассейн (брать купальник, шапочку)?
Почитала отзывы, пишут что забирают сладкое у детей. Это правда?

Про бассейн в лагере вообще не слышала, ничего не берём. Для корпуса/душа у моего мальчика одни резиновые сланцы. Положите вторые кроссы. Никакие резиновые сапоги, даже если их купить и положить с собой, ребёнок не наденет. Насчёт конфет, мы собрали. На регистрации спросим, куда их.

Кашалотик,
Бассейна нет. В корпусах в сандаликах.

Байнова А.,
Лучше не спрашивайте,тогда точно заберут)))

ВишИнка,
079 годна 3 мес, эпидблагополучие годна сутки. Можно в день отъезда взять

В памятке от лагеря написано 3 дня. Я в субботу взяла.

Сладкое купили вчера немного, скоро чемодан будем собирать

Погода на ближайшую неделю огорчает , я в расстройстве

Байнова А.,
Может для лагеря больше. Где-то памятка была у меня

Рсволмалоп,
Будут в корпусах сидеть, там тоже движуха,кружки, танцульки

В плохую погоду талант и находчивость вожатых все может исправить.
Вторая неделя, по прогнозам, замечательная.

Байнова А., в памятке 3 дня. Но мы сегодня взяли, за день. В регистратуре порекомендовали.

Байнова А.,
Будем надеяться.
Мы тоже в расстройствах.

Здравствуйте, дочка вернулась после 2 смены. Потеряла кофту черную с котиком, может быть кто то из детей взял по ошибке?

Что то квитанций нет и нет...28 уже. В цму сказали, не сформированы ещё
4 смена

Спокойствие, только спокойствие. Мне на третий день пришло.

Байнова А.,
омммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы