ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Вечером закончилась в туалете туалетная бумага. Утром видимо обновляют, на этот случай наверное стоит брать с собой рулон.

К середине дня бумага не появилась. При таком раскладе рулона может и не хватить.

Оdina,
Спасибо что делитесь информацией. Пишите ещё какие новости будут

меню

На регистрации предлагали фото и развлечения на время смены (лазертаг, батут, еще что-то, нам не актуально, не сфотографировала прайс на них). Сказали, деньги можно сдать сразу или перевести потом при необходимости.

Оdina,
Немного о кулерах. В школе у нас чистка профессиональная кулера каждые 2 мес. В лагере это не рентабельно, да и большую часть года они будут просто стоять и портиться. Возможно, поэтому их нет там. А из проточного фонтанчика вода явно чище, чем из немытого кулера, да и сама вода, вероятнее всего, артезианская из скважины. Мы в деревне так же из крана воду пьем, свою

ВишИнка: Немного о кулерах. В школе у нас чистка профессиональная кулера каждые 2 мес. В лагере это не рентабельно

Я в курсе о необходимости очистки. То, что их необходимо чистить, не значит, что они запрещены, ведь так?) А разговоры о нерентабельности - вообще только предполжения.
Вы наверное в деревне не пьете воду из фонтанчика всей деревней?)) Я не считаю это гигиеничным. Хотите убедить меня в обратном?)
Я не хочу продолжать дискуссию, просто высказала свое мнение, каждый решает для себя сам, что для него приемлемо.

У нас в школе 2 года уже как кулеры убрали, тоже фонтанчики, там нет соприкосновения со ртом, струя в рот, лишнее стекает, гигиенично

На 2 смену путевки тоже забирать на Первомайской 75... Вчера квитанция пришла, оплатила 10201

Отъезжают откуда подскажите пожалуйста
Тоже с Первомайской?

А позже 2й смены кому-то пришли квитанции?

Рсволмалоп,
Нет, от института геологии и геохимии

наташа_Н_М,
Нет, не было ещё.

splendidolga,
У ваших детей какой возраст? Мои 11 лет, сын и дочь. И друг еще тоже 11 лет

ВишИнка,
Дочери 12 лет, в августе 13. От путевки сыну отказалась, в металлург поедет))

splendidolga,
Интересно, как делить будут по отрядам. Возможно и в одном окажутся

ВишИнка,
Возможно, спишемся, как поделят по сменам))

Вот нашла, может, пригодится кому

На вторую смену все ещё нет квитанций?

Байнова А.,
На вторую пришли на почту.
Получать путёвку уже 6-7 июня, с оплаченной квитанцией

-=Штучка=-,
Спасибо. На сайте нет объявления о выдаче. Значит, все таки все смены в администрации придётся получать.

Блин 21 век, ходить получать бумажные путевки
Неужели проблема выслать на почту

А про четвертую смену что-то слышно? Уезжаем на следующей неделе до конца июня, а ясности нет((

splendidolga: А про четвертую смену что-то слышно? Уезжаем на следующей неделе до конца июня, а ясности нет((

позвоните в администрацию, и уточните

splendidolga,
Если дозаонитесь, напишите тут, хорошо? Тоже 4 смену жду. Уже получить и не дергаться. А так не уехать никуда, блин...

ВишИнка,
Да, хорошо. Пока не удалось дозвониться ни разу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы