ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Кто уже получил путёвку, напишите пожалуйста, во сколько отъезд автобуса? И откуда

Кажется тут быстрее ответят, чем дозвониться в администрацию

Такую памятку должны были всем выдать вместе с путевкой.

Байнова А.: Такую памятку должны были всем выдать вместе с путевкой.

Спасибо, я просто путёвку ещё не получила, на 2 смену мы

Кто заехал на первую смену, делитесь новостями, не стесняйтесь. Нам все интересно

Байнова А.,
Да, да очень интересно
Пишите, не стесняйтесь

1 отряд, очень жесткие кровати, питание такое себе. Странный питьевой режим - вода из под крана или фонтанчики на улице. Пока впечатление не очень, возможно потом бытовуха уйдёт на второй план и будет повеселее. Пока так...
Перед отъездом всех предупреждают, что отберут всю еду в лагере, чтобы ничего с собой не давали и не привозили.

Не могли найти фото туалета до лагеря, тоже напрягло, что на улице. Но на деле все неплохо.

Оdina,
Первый это самые старшие?

Оdina,
Вода в фонтанчиках на улице очень хорошего качества. Лагерь прошел всё проверки и взятые пробы на +++. Кровати естественно не домашние, но много новых купили в этом году. Питание очень достойное, действительно 5- Ти разовое, если ребенок не наелся, то можно подойти за добавкой. В корпусах есть сушильные шкафы для обуви

A1ena,
Вы сотрудник лагеря?)

Рсволмалоп,
В прошлом году было отличное питание. Ребенок в 7 лет сказал, что было в е очень комфортно в бытовом плане. Розетка в комнате для зарядки телефона.сказки на ночь.

Байнова А.: Первый это самые старшие?

Да

Розетка одна в комнате на 5 человек. Лучше везти удлинители.

A1ena,
Забавно, что посещения запрещены, а питье всем уз уличных фонтанчиков нет)
Понятно, что кровати не домашние и не из отеля 5*. Но правда очень жесткие, говорю как есть. И это даже не претензия, а констатация факта. Матрас тонкий, чувствуются перекладины. Хорошо, если у кого-то уже не так.

A1ena,
А если ребенок ночью в туалет захотел, то как?

Оdina,
Кулеры запрещены санпином!!! в фонтанчиках вода лучше, чем в продаваемой-это факт. Единственное, она холодная. Я своему даю бутылку для питья.

splendidolga,
Будить вожатого или договориться с ребятами.

Какой спо ( студ. пед отряд ) в этом году работает в лагере ?

нафнафка,
Знаменка

A1ena,
Не из Екатеринбурга?

A1ena: Будить вожатого или договориться с ребятами.

А у всех отрядов туалет на улице? или нет? и далеко до него идти от корпусов. Меня интересует для дочери, у меня 11 ей.

наташа_Н_М,
У младших отрядов (один корпус) туалет внутри. Все близко.

нафнафка,
На 3, 4, 5 смены обещали СПО Контакт вожатых

A1ena: Кулеры запрещены санпином!!! в фонтанчиках вода лучше, чем в продаваемой-это факт.

Вы как личную обиду прямо воспринимаете мои слова . Разве я где-то написала неправду?) Кулеры запрещены? Странно, а в школах разрешены)) А фонтанчики уличные наверное постоянно обрабатывают и дезинфицируют?) Вопрос риторический, можно не отвечать, я знаю ответ)
В прошлом году дочь отдыхала в другом лагере, в отряде стоял кулер, видимо санпин какой-то избирательный)

Оdina,
Ответила, как есть. Вообще не обижаюсь, тем более на форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы