ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

splendidolga,
Исправила. да, 4я, с 12 июля

ВишИнка,
Мои на 4 смену едут, с 12 июля по 25 июля.

ВишИнка,
Я уж подумала даты поменялись

Пришли квитанции?

Написали что для первой смены отправили квитанции, есть кому пришла? Интересно на какую сумму?

За путевкой ещё ехать в администрацию. Неужели на почту нельзя выслать. По списку не меньше 60 человек.

Да кошмар, в след году не буду связываться. В этом году сын договорился с ребятами из садика в одну смену, их человек 7 собралось.
По сумме слышала 10200, очень много на мой взгляд, но что сделать, с февраля договорились уже ведь...

Байнова А.:
За путевкой ещё ехать в администрацию.

Откуда информация?
Ни в одном лагере такого не было где были
Ну не приеду я за путёвкой, приду на регистрацию с ребёнком и всё.

Подскажите , старшие отряды это с какого возраста ? Вопрос возник , прочитав про туалет на улице

Рсволмалоп,
Информация с сайта Кировского района, оттуда и предыдущий скрин. Видимо, это какой-то особенный лагерь.

Рсволмалоп,
Дайте , пожалуйста ссылку, я с ноута почему то не могу зайти на кировский, пишет незащищённые соединение и сбрасывает. Может, с телефона получится...

Байнова А.,
Спасибо! Зашла

Я думаю, что это именно 1 смену так будут выдавать. Потому что нет времени ждать, пока банк проведёт оплату, рассылать путёвки. Принёс чек-получай путёвку и пакуй чемодан. Может остальные смены без визитов обойдутся.

Байнова А.: Я думаю, что это именно 1 смену так будут выдавать

Будем надеяться
Мы например с Чкаловского района, ещё и в рабочее время ехать на другой конец города, так себе идея
Это наш 4 лагерь и нигде такого не было

Еще раз.

На сайте офиц информ. Кэша нет. Квитанции на смены со 2 и т д ждать после 1 июня. На первую, рассылают. Сегодня не придет, если, то можно в ЦМУ позвонить, там забрать квитанцию, если есть, Ну или админ пытать. У меня 5 так, что сижу жду дальше после первого.

Правда стоимость 10200???? Это с субсидией то 85%???

капилюся: Правда стоимость 10200???? Это с субсидией то 85%???

да

Это стоимость пуиютевки получается 68 тысяч...что-то не то....

капилюся,
85% от СРЕДНЕОБЛАСТНОЙ стоимости. Полная стоимость путевки на 14 дней в этот лагерь 23000р.
Есть группа лагеря в ВК. Там все написано

нафнафка,
Туалет в лагере отдельно стоящее здание для старших отрядов. Он теплый, с кабинками и унитазами.

капилюся: Правда стоимость 10200??

Чето вобще за 2 недели за 10200
Ещё и без кэша.

Я уж не рада что связалась с этим звёздным, с этим Кировским.
Сижу как пороховой бочке. 12 уже смена начинается. С санаторием тоже ещё не понятно в этом районе

С середины марта было известно, что еэша не будет. Квитанция придёт на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы