ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

Кто-то в общей теме писал. Что с завтрашнего дня начнут работать по до лагерю Кир района

Байнова А.,
наташа_Н_М,
Я писала , звонила в цму сегодня, ждут с завтрашнего дня, сказали, звонить и узнавать, (но это мне, я отказ делала, и заново составляли, путевки дали )ибо не попали ни в один из заявленных в варфоломеевскую ночь

ВишИнка: Я писала , звонила в цму сегодня, ждут с завтрашнего дня, сказали, звонить и узнавать, (но это мне, я отказ делала, и заново составляли, путевки дали )ибо не попали ни в один из заявленных в варфоломеевскую ночь

Я так же

Тоже через отказ, тоже жду на почту квитанцию, как бы не пропустить

капилюся,
Мне сразу сказали, не ждите на почту, а звоните!

ВишИнка: Мне сразу сказали, не ждите на почту, а звоните!

а мне , что ждите квитанцию в середине мая на эл почту. Еще наругали, как так в ЦМУ почту я не указала. Я такая, так не спросили. Они, а куда мы вам кв пришлем. И записали. Так что я сегодня-завтра жду. А 19 звонить буду. Середина мес наступила

Тоже сказали на почту скинут
Ждемс

Рсволмалоп: Тоже сказали на почту скинут

наташа_Н_М: а мне , что ждите квитанцию в середине мая на эл почту

А у вас какая смена? Они на все смены в середине мая вышлют?
В прошлом году только за неделю до начала смены приглашали в Администрацию района за квитанциями (тогда Верх-Исетского) .

У нас 5 смена с 27 июля,

Девушки, начинаю потихоньку нервничать
Где наши квитанции?)
В понедельник уже 23 число..

Рсволмалоп,
то же самое,..еще смену сделали с 28 мая....28 мы куда то поедем или что..

Рсволмалоп,
Спокойствие сказали мне , что после 20 мая. Вот понедельника жду, буду звонить. Как раз первый рабочий день после 20

У меня уже не получается веселый смайлик. С февраля во всей этой летней кампаниии участвую. И никакой конкретики ни по лагерю, ни по санаторию.

Кто-то ведь и передумать мог за это время и станет квитанцию оплачивать.

Позвонила в цму. Нет квитанций. Советуют звонить в Кировскую администрацию или на сайте адм смотреть. Не дозвониться и на сайте нет ничего

Дозвонилась. Сегодня формируют квитанции на первую смену, с вечера ждать рассылки на мейлы. Эту неделю рассылают первую смену. Со следующей недели ждать тем, у кого смена с 12 июля

Девочки, хочу отказаться от звездного. Могу ли я сделать это в приложении госуслуги?

С 12 июня 2 смена, тоже ждём,ждем

La isla bonita,
Смотря, где подавали. Позвоните лучше в цму

ВишИнка,
А у нас смена с 12 июля. Или там разные варианты...все ждём и ждём чего-то((

Девочки, правда у старших отрядов туалет на улице? Это же ужас. И как с помывкой? Мои моются каждый день, неужели как писали тут раз в неделю?

splendidolga,
У меня уже каша в голове от этого веселого квеста лагерь санаторий+ городской 4 смена у нас это с какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы