ДОЛ "Звездный" Село Кунгурка.

капилюся: в 4 смену, сын 11 лет. Давайте тут

Давайте тоже сын 11 лет, дочь 11 лет и 4 смена

6 смена, дочь 17 лет. Последний наш лагерь)

Едем на 2 смену, квитанций пока нет

Mila41,
На сайте администрации написано, что квитанции будут в середине мая.

Байнова А.,
Ну в любом случае, мы зачислены. Печально,конечно,что стоимость выросла, в том году платили 6800 за 21 день.в этом говорят 10000 за 14 дней будет. И кэшбэка нет

Я так понимаю, все сидим, ждем в почту квитанции? Никакой гарантии, что в итоге она придет ...вот думаю, как -то подстраховаться, снова в цму сходить еще про места в других поузнавать

капилюся,
Так в списках если есть на сайте администрации, то и попали

Mila41: И кэшбэка нет

Больше всего Печально, что нет кэшбэка. У всех есть, у нас нет(
Знала бы, что так будет, выбрала бы другой лагерь
Едем на 2 смену, 11 лет дочка

Сейчас уже поздно дёргаться

-=Штучка=-,
Я в е равно за наш лагерь
Ребенок едет с компанией, плюс в прошлом году все понравилось. +- 5 тысяч погоды уже не сделают

ВишИнка,
Есть списки? Я даже не знаю...по идее, мы от РАН, должно быть льготное зачисление

Mila41,
На сайте кировской администрации города екатеринбурга смотрите, ссылка детская оздоровительная летняя компания, другой лагерь

Mila41: Есть списки? Я даже не знаю...по идее, мы от РАН, должно быть льготное зачисление

Вы как заявление подавали? Через цму мфц, или как-то через Ран? Если через цму мфц до числа 3 апреля, то в списках должны быть

kareqlazka1980: На сайте кировской администрации города екатеринбурга смотрите, ссылка детская оздоровительная летняя компания, другой лагерь

А если както-то по др, то и спрашивать вам нужно где подавали.

наташа_Н_М,
В этом году только через госуслуги с подтверждением в цму. Но я не видела списков и квитанции пока нет

kareqlazka1980,
Спасибо! Да, увидела, в списке есть.
Вот мне интересно, 85 процентная субсидия это что, 85 процентов стоимость от рыночной? Если мы платим 10000 условно, то по сути путевка стоит 67000? На 2 недели?))))

Всем дд!
Вчера лазила смотрела отзывы и фото, и увидела что есть в Звёздном типо бассейна . Или я среди ночи не тот Звёздный посмотрела?) сейчас уже не могу найти вкладку.
Правда есть бассейн?

Mila41,
Это 85 процентов от среднеобластной стоимости. Примерно 12000 вычитают. Есть в ВК m.vk.com/dol_zvezdnyi Там и полная стоимость приведена

Байнова А.,
Ясно. Спасибо

Mila41: Есть списки?

kareqlazka1980: На сайте кировской администрации города екатеринбурга смотрите

Квитанции ждём в середине мая, вроде как

Рсволмалоп: Всем дд!
Вчера лазила смотрела отзывы и фото, и увидела что есть в Звёздном типо бассейна . Или я среди ночи не тот Звёздный посмотрела?) сейчас уже не могу найти вкладку.
Правда есть бассейн?

Я не знаю какой вы лагерь смотрели. У нас есть еще у Н Тагила тоже Звездный называется . Звездных вообще много
Нужно смтреть именно с. Кунгурка, Это недалеко 40 км от ЕКБ. Между Дегтярском и Полевским.
Вот что нашла.
Инфраструктура: четыре корпуса, столовая, открытый бассейн, футбольное поле, волейбольная площадка, баскетбольная площадка, гимнастические стенды, столы для настольного тенниса, видео салон, компьютерный салон.

Да всё верно) нашла
Там действительно такой бассейн с горками

Рсволмалоп, это фото санатория Леневка, нет в лагере никакого закрытого бассейна

наташа_Н_М: У нас есть еще у Н Тагила тоже Звездный называется . скорее всего фото из лагеря Звездный в Н.Тагиле, который соседний с Леневкой и детей водят в аквапарк Леневки,
в РАНовском лагере Звездный в Кунгурке есть только открытый бассейн на улице

vk.com/wall-810766_262
Лагерь разместил программу на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы