Санатории 2021

Аноним 819,
Дождаться списков - это равно отказаться от СК. Вот и в раздумьях. Думаете, в Обуховский или Самоцветы , например если они будут в тендерах, будет мешьший спрос, чем на море и дойдет очередь? Сомневаюсь.

Аноним 296,
Вот - вот ! Раньше мы тут возмущались, как плохо организовано предоставление путевок в санатории. А теперь уже думаю, лучше бы как раньше подавали во все районы заявления, а потом мониторили и выбирали.

elena_555,
А в самоцветах или обуховсклм ей скучно не будет? Возраст такой. Если найдет близких по духу людей нигде скучно не будет. Я уже проще отношусь к отдыху в виде валяния с телефоном ( мой старше). Главное для меня это смена обстановки для него, его отдых от меня))) и, пусть, минимальное, но лечение

Мирумир40,
Скорее всего ей и в Обуховском будет также , как в Соколином , скучно. Вот поэтому и в метаниях. То ли смириться и поехать хоть в СК, полежать с телефоном вне дома. То ли рискнуть, может повезет, достанется море .То что и там может быть скучно понимаю, но хоть воздухом морским подышит.

Отзывы про Огонёк , конечно ....- огонь

elena_555,
Мне, показалось, или вы уже решили?))) попробуйте!

Мирумир40,
В том и дело, что мечусь. Каждый день то одно решение, то другое. Надо вот на следующей неделе идти уже в ленинский.
А Чкаловский уже вывесил списки с распределением времени выдачи путевок?

Аноним 296,
Вот меня тоже смущает это Огонёк. Хотя очень хотелось отправить на море. Но у меня и дети маленькие 7 и 8 лет. Но мы жили бы рядом всю смену. Тоже думаю уже отказаться что-ли, но не факт, что в Ленинском получится, хотя это был первый район в приоритете. В Артёмовский точно не отправлю

Всем здравствуйте, подскажите, как найти какой санаторий предлагает туркомпания, выигравшая тендер? Например, у ВИ Александрия, а где искать какой у них санаторий?

Елена Строгая,
У Александрии пыталась в 2019 узнать, но нет, это тайна. Только если в администрации скажут. Скорей всего в ВИ районе на 99% будет Башкирия. Хотя хз. Но раз тендер уже прошёл, по любому администрация знает какие будут санатории.

kisel85: . В Артёмовский точно не отправлю

Почему? Там все плохо?

Аноним 832: кто подавали в Чкаловский район,- все собираются на море?

Собирались, пока отзывы про огонек не прочитала. Пусть туда едут дети, того, кто этот тендер выигрывал.

Девочки, подскажите, ребенок состоит на учете у пульмонолога и Лора, если возьму рекомендации для санатория от этих врачей для назначения процедур, назначат, прислушаются или самой ехать с этими бумажками? Кто то так делал? Нужен магнитолазер, наверное он не входит в перечень? А также от пульмонолога некоторое.

Аноним 296: Руш

Зря вы так. Избалованные мамы конечно не похвалят. Но там хорошая лечебная база. Моему сыну очень помогли. Директор лагеря положительная, идёт на контакт, всегда на связи, вожатые классные, дети не скучают, природа, озеро, связь ловит. У ребенка ничего не пропало, ничего не потерялось.
Из минусов. Ну живут в бараках, но там чисто, нормальные комнаты, кровати, тумбочки, шкаф. Санузел чистый, везде душевые, можно постирать, высушить, погладить.

sv001,
Спасибо за отзыв! С лечебной базой там действительно хорошо все) Очень люблю эту местность, каждое лето в детстве сама поблизости жила в саду) «Бараки» не смущают, если там норм туалеты будут. Пугает история про избиение ребёнка. Значит , отношение взрослых такое, что на конфликты не обращают внимание.

Подскажите, пожалуйста, кому Кировский район достался, я правильно понимаю, что до 15 мая списков никаких не будет и остается только ждать?

Я вообще удивлена
Дают БЕСПЛАТНЫЕ путевки и еще не устраивает
У части вообще диагнозы надуманы
Все не так и не эдак
elena_555,
На море она гулять у вас не будет, моя с классом ездила и везде вместе, а днем они в комнатах сидели(сон-час) и их караулили, чтоб не вышли
В отзывах на морские то же пишут
Хотите хороший, выбирайте и покупайте, а ваша путевка может кому с меньшими запросами достанется

Аноним 113,
15 июня?

При бесплатной путевке на юг, дорога отнюдь не бесплатна
Около 20тыщ за дорогу выложить- тоже не кот начихал

Аноним 31,
А надо чтоб перед вашим конкретно скакали или что?
А другие, когда отправляют, не думают? У них запасные есть?
Аноним 875,
Если ясно, что сразу не написали?

Аноним 978,
Я туда и не собираюсь, метания других удивляют
Не мне вам про алек...ю писать, про дермо этой компашки знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы