Санатории 2021

Аноним 832,
15 в обе стороны + питание

гусённа: Еще по Соколиному камню вопрос. Они закрываются на время детских смен? никак не получится на это же время бабушку например в соседний корпус отправить отдыхать?

Позвонила сегодня в Соколиный камень.
Мне сказали, что на время детских смен, в санатории нет взрослых путёвок.
Это строго :(
Никак нельзя с ребёнком "запараллелиться". Обыдно

svetax1: Это строго
Никак нельзя с ребёнком "запараллелиться". Обыдно

Я не понимаю, зачем с ребенком ехать? Пусть спокойно отдыхает. Телефон есть, связь с вожатыми есть. Зачем там лишний раз мелькать и искать пути увидеться с ребенком?

Клёпкa,
У каждого свои ситуации и свои особенности.

Клёпкa: Обыдно
Я не понимаю, зачем с ребенком ехать? Пусть спокойно отдыхает. Телефон есть, связь с вожатыми есть. Зачем там лишний раз мелькать и искать пути увидеться с ребенком?

Вы правы, дети должны отдыхать от родителей и от "колпака".

Скажите, пожалуйста, в Соколиный камень ко скольки детей привозить? Я за путевкой ездила, сразу не спросила. Первый раз едем.
Спасибо

Девы, привет.
Я почитала переписку, но не очень поняла, октябрьский выдавал желающим на первую смену, в Соколиный камень? Или я не правильно поняла?
И кто то вон спрашивает, что во сколько туда привозить, это тоже от окт. Района? Вроде всегда трансфер был, от фок .

Natusya27: октябрьский выдавал желающим на первую смену, в Соколиный камень?

нет, с 15,06 будет выдавать, ищите себя в списках

Аноним 298,
Да, в списках как раз на 15 число наш номер. Я просто не поняла из обсуждений, известен или нет санаторий. Мне только соколиный надо

Natusya27,
Нет, ещё нет точной информации, надеемся на Соколиный камень и Обуховский у них бывает

agata900,
Да, 200 путевок всего , маловато.
А сколько было путевок на море в прошлые годы? Не помните?

elena_555,
Мало, но интересно есть шанс, всё-таки не льготникам?

elena_555,
Столько же было ,
kisel85,
Шанс есть

Я вот прям не знаю, как поступить. В ленинском почти в начале списка на получение путевки. Но хочется море, взрослая, скучно ей тут будет. И боязно отказываться от Соколиного камня, т.к. с этими новыми правилами подачи заявлений можно остаться вообще без отдыха. Раньше же подавали во все районы одновременно и потом по мере тендеров определялись с выбором района. Теперь ...(( Да и вообще страшно ставить ставку на море. Вдруг опять пандемию объявят и не выпустят детей далеко из края/области, как в прошлом году. В прошлом году же тоже тендер был на море, а в итоге не поехали. Максимум до Башкирии отправили детей. Всю голову уже сломала , как поступить .

elena_555,
А с чего вы решили, что встанете в очередь в Чкаловском районе и до вас очередь дойдет и именно на море?

Аноним 819,
Согласна, мне кажется, шансы малы. Может и не скучно будет? Сколько ей?

Аноним 758: В Соколином, думаете, после 15 лет вообще нечего делать? Не были там, но хочется мнений.

Нечего
Я бы посоветовала встать в очередь в Кировский район, вероятность в Башкирию поехать большая

Аноним 819,
Дак вот и понимаю, что не факт, что дойдет очередь. Этого и боюсь.
Мирумир40,
15 лет. Была в Соколином. Всё, конечно, от воспитателей зависит, заняты дети или лежат на кроватях с телефонами. На море хоть погуляла бы на воздухе.

Аноним 819,
Башкирия - не вариант. Не сможет на автобусе так долго. Отвезти нет возможности.

elena_555,
Рискните
Не получится, то в Башкирию через другой район
В общем в этом году прорываться придется
Все равно где нибудь место будет, просто побегать придется

elena_555: Не сможет на автобусе так долго.

Ясно
Знаете что посоветую
Дождитесь списков и потом встаньте в очередь того района, какой санаторий понравится
Может где нибудь в Свердловской области будет
Соколиный камень хорош, но лет до 12-13 край

elena_555,
Мы в начале списка нельготников Чкаловского) Начитались плохих отзывов про Огонёк, Талый ключ и Руш) Хотим в Ленинский наоборот Скорее всего не пойдём за путевкой Чкаловского) Жалко , что обмена нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы