Санатории 2021

Я сама несколько раз была в санатории в Н.Серьгах и каждый год туда бабушек отправляем. Отличный санаторий в теме процедур, еды, проживания. Не скажу, что там для детей из развлечений конечно и обеспечения, но В целом мне все понравилось, для взрослых
Лека 21,

Svetlana's: В Башкирию везут организованно на автобусах, дорога занимает примерно 8-9 часов, в 2020 году трансфер туда и обратно стоил 6000 руб, будьте готовы, что за трансфер оплатить нужно сразу же в этот день когда путёвки выдаются.

спасибо за ценную инфу

NastasiK,
а в Ленинском районе только Соколиный камень предлагают или есть еще какой-то санаторий?

Аноним 721: а в Ленинском районе только Соколиный камень предлагают или есть еще какой-то санаторий?

Только его
Хороший санаторий

Ромашка: местный санаторий Павлика Морозова, он же Талый ключ

Девочки, а этот санаторий как?

Lelkako,
Отзывы разные, как и про все санатории.
Но у меня племянница ездила, ей понравилась, в этом году туда же хочет.

Сходила сегодня в администрацию на счет лагеря и заодно по санаторию зашла.
Так вот. Не по графику принимают только тех, кто хочет на 1 смену. Я попросила на 26 июня- сказала нет, сейчас тдут люди с категорией.

А в октябрьском есть шанс соколиный камень получить ?

Девочки, кто относится к поликлинике на Заводской не затягивайте со справкой 070. Они делают неделю!!
Нам в среду в администрацию ехать, сегодня зашла заказать справку, мне говорят " ну приходите за ней в конец следующей недели" Говорю, стоп, так дело не пойдет, мне край во вторник надо. Медсестра руками развела. Чую, придется разбираться в пн/вт идти

Девочки, по Октябрьскому району только 1 закупка и получается, что победитель будет только один?

Не стоит ждать Обуховский, как думаете?
Только будет, скорее всего, Соколиный камень?

Еще по Соколиному камню вопрос. Они закрываются на время детских смен? никак не получится на это же время бабушку например в соседний корпус отправить отдыхать?

Дети ездили в декабре 2020, так я их высадила с чемоданами у ворот и досвидания, никаких посещений и свиданий даже(

гусённа,
Не продают, только детские заезды

По Кировскому нет ни у кого данных по количеству тендеров? Сколько будет санаториев?

гусённа: никак не получится на это же время бабушку например в соседний корпус отправить отдыхать?

Какую бабушку? Это же детский санаторий

Ольха Уральская,
да в остальное время он вроде обычный, не детский
ну вон в нижние серьги можно же было в докоронные времена поехать в соседний корпус

гусённа,
Самое простое и правильное, спросить напрямую в санатории)

TanGo79,
а эта по отзывам очень непорядочная "А-я" - всегда Башкирские санатории дает?

леля81,
Александрия вообще ничего не дает, она умудряется после всех скандалов тендер выиграть как то.

Ольха Уральская: Какую бабушку? Это же детский санаторий

До ковида точно можно было, это обычный санаторий, у моей знакомой мама и дочь вместе отдыхали там по обычной путевке, как раз когда мой отдыхал по муниципальной. А сейчас надо узнавать как организуют.

Интересно, большинство, кто подавали в Чкаловский район,- все собираются на море?

Интересно трансфер сколько будет стоить?

Аноним 875: нашей поликлинике ВСЕГДА делают эту справку 7

Нифига.
МЧ мой утром заказали, вечером забрали. Отличная поликлиника )
Я не знала что к нас так долго

Клёпкa,
Это точно. У всех свои правила
В Академию за 5 минут эту справку получила

Раньше трансфер на море от Чкаловского 10 тыс. Стоил в 1 сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы