Санатории 2021

agata900,
Тогда я ничего не понимаю

Ромашка,
Бали там от Чк с Александрией , процедур почти не было , коктейль кислородный , кондеры были не у всех т.е если есть киндер нет балкона и на оборот . При этом сушки для одежды в нашем корпусе не было . Окна одного из корпусов выходят на Паралию , там очень шумно . Кормили так себе дочь запомнила кортошку во всех видах . Развликухи зависят от вожатых . Питер в этом плане рулит . Территория не очень . Пляж хороший у них

Прямпонервам,
А по Орджоникидзевскому району Бамаш-тур заявлен в тендере?

по верх исетскому раойну выиграла александрия. zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/supplier-results.html

veved.ru/eburg/news/life/159491-sverdlovskoe-ufas-rossii-ustanovilo-kartel-na-torgah-po-organizacii-otdyha-podrostkov.html Свердловское УФАС России установило картель на торгах по организации отдыха подростков
16.32 Вторник, 16 марта 2021

fas.gov.ru/publications/21466 ФАС В СМИ: УФАС ВЫЯВИЛО В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕЗАКОННЫЙ СБОР СРЕДСТВ ЗА ТРАНСФЕР ДЕТЕЙ В ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ
10 августа 2020, 12:01

Огонёк- это прям нарицательное в нашей семье. Самое худшее, что может быть из отдыха на нашем юге. Ужасные условия, вместо заявленных 4 кроватей запихиваются 6-8. Кондеры только в мансарде, где окна в потолке.
Блюющие дети - регулярно, только если ребёнок устойчив к ротовирусу. По аралии на пляж-дети жрут шаурму и химическое ядовитых цветов мороженое.
Пляж ближе у дюнам, между пляжем и морем куча отдыхающих. Море - каша. Навещала детей в течении всей смены- были водоросли! У меня ни разу не возникло желания покупаться. Про вожатых отдельные истории.

Кировский район тормозит

Та-тьяна,
Один из годов я прям в Бамаш звонила и спрашивала играют ли они. Там директор женщина достаточно позитивная. Может чего и намекнет, попробуйте позвонить туда. Хотябы может скажет заявились они или нет

Kor.ka,
Картинкой намекают, что других вариантов не будет, видимо

Malena1: Огонёк-

Malena1: Самое худшее, что может быть из отдыха на нашем юге.

Капец блин. Почитала отзывы в инете, тендер тотон выиграл из за низкой цены поди, капец просто.
У Чкаловского только огонек? Выбора больше нет, да?

Прямпонервам,
Спасибо, если смогу узнаю.

Эта непотопляемая Ал***я опять залезла в трансфер. Уже и штрафовали, и уличали, а им всё нипочём! Посморите по ссылкам выше, что они на тендерах творят! Жульё, как администрация может с ними дела иметь! Снова будут по 6 тыс за трансфер собирать?

"Администрация Верх-Исетского района Екатеринбург и ООО «Компания путешествий "Александрия"» заключили антиконкурентное соглашение по организации летнего отдыха для детей из многодетных семей, говорится в сообщении управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Свердловской области. По оценкам УФАС, в результате необоснованных конкурентных преимуществ компания получила более 715 тыс. руб.
Как следует из материалов дела, в 2019 году из областного бюджета администрации Верх-Исетского района выделялись деньги на закупку путевок и трансфера в летний лагерь для детей из многодетных семей. После проведения электронного аукциона с единственным участником компанией «Александрия» был заключен муниципальный контракт, согласно которому в стоимость бесплатной путевки не входили транспортные расходы. За трансфер до места отдыха компания требовала 5,3 тыс. руб. с каждого ребенка. Без оплаты перевозки ребенок лишался бесплатной путевки."

Байнова А.,
Если только изоплит то это горе горькое. Мне даром не надо его.

Ми_Ла: ульё, как администрация может с ними дела иметь! Снова будут по 6 тыс за трансфер собирать?

как такое юридическое лицо можно допускать к торгам? По всей видимости администрация хорошо греет руки с этого.
бухгалтерская отчетность организации за 2018—2020 годы
по данным Росстата и ФНС.
— Выручка за 2020 год составила 0 руб., в то время как компания
зарегистрирована 9 ноября 2005. Возможно, компания не занималась
финансово-хозяйственной деятельностью в 2020 году
— За 2020 год получен чистый убыток в размере 3,5 млн руб
признаки активности за последние 12 месяцев:
— Инициировано 8 арбитражных производств
— Принято участие в 15 закупках на сумму 32,8 млн руб.
— Выиграно 6 закупок на сумму 19,7 млн руб.
— Заключено 5 контрактов на сумму 19,1 млн руб.

Ми_Ла,
Александрия-это только Башкирия?

Ми_Ла,
Меня трясет от неё
У нас в школе обязывали раз в четверть ездить на экскурсии и ТОЛЬКО с ней
Цены для задраны были, директор в доле была видать

Огонек совсем ужасный да? Планирую рядом жить в Витязево, в августе. Ну если дадут конечно путевку туда. Поди в июне никто не поедет

kisel85,
Даты удобные в июне с 26 числа, мне кажется будут желающие.

Ромашка,
Я в августе хочу, июнь-июль лагеря и я работаю, никак с работы не отпроситься

Lelkako,
Ещё местный санаторий Павлика Морозова, он же Талый ключ

Туся_Ekb: Дозвонилась до Орджо.

Как же они тянут, будем ждать, выбор не велик

Прямпонервам: будет Серги и Самоцвет

Не знаете отзывы случайно по ним? Заранее спасибо

Лека 21,
Читала отзывы, у них все хорошо. Есть прошлогодние темы. Почитайте. Я на них ориентировалась при выборе района

Лека 21,
Нижние Серьги хороший санаторий. Кроме детей там о дыхают и взрослые( в других корпусах). Территория оболденная, лес, земляника. Детей кормили хорошо (кто то, что то просто не любит). Досуг организовывали, не скажу что моей всё нравилось. Есть клуб, в нем буфет разрешали туда ходить после столовой. Одним по территории ходить не разрешали. Комнаты была на 4 человека вроде, с удобствами.Лечение назначали непрняла по какому принципу, были ванны, аромотерапия, физиолечения, минеральная вода, коктейли. Мне там самой очень понравилось.

Ми_Ла,
То есть нормальные санатории можно не ждать таких как Акбузат или Алкино ,если это так то печалька. Или они только трансфером занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы