Санатории 2021

Lelkako,
У меня вот нет машины, мне проще трансфер оплатить

Svetlana's: меня вот нет машины, мне проще трансфер оплатить

Вам да, а остальным путевку не давали, пока наличкой без чеков Александрии не сдавали.
Принудительно так было, с нарушениями всех прав.
У меня ребенок в день отъезда экзамен сдавал, поэтому везли сами, со всеми документами

Девочки, объявление по наличию путевок в Октябрьском районе НЕ АКТУАЛЬНО.

Мест нет сказала Наталья Юрьевна

Я правильно почитав прняла,что по В-И р-ну все рассчитывают на санатории Башкирии?

леля81,
Рассчитываем. А там как повезёт ????

Lelkako,
Да, мы тоже сами отвозили на машине в Уфу. Прокляла всё на свете. И пробку на Симе. И остаточное распределение тех, кто не с автобусом. Первую ночь моя 7 летка в пустом корпусе ночевала, с вожатой. Так как детей с Уфы через сутки завозят. С Екб. детьми мест в отряде не хватило. Так что Александрия и там смогла подподлить не оплатившим трансфер в 19 году. Их условие приоритет размещения орг.заезда. И как вишенка на торте мне забыли сообщить что дочь в лазарете 2 суток с температурой. Я её платно на доп процедуры оформила, она не пришла. Так и узнала про болезнь.

Svetlana's,
круто!

4521: а какие у них санатории и даты заезда - есть инфа?

нет, по октябрьскому нет инфы никакой

СЕМЕРОЧКА: У Октябрьского района заявлено намного больше, по моему 400

я и говорю, что сравнивая списки видно разницу чуть ли не в два раза

если я сейчас откажусь в окт районе при выборе путевок, меня перенесут на очередь осенне-зимнюю?
а там даты на каникулы выпадают?
размышляю про второго ребенка, тк июнь пролетает, а в другие месяцы не актуально уже...

Pepper: 00:06 Ленинский

у меня в 03 минуты ушло и я почти в конце списка, полагаю что за 3-4 минуты разобрали все 250 путевок

NastasiK: Kalypso33,
пробуйте сейчас, вон в окт районе типа принимают через гу

Подала сейчас - все получилось, спасибо!

ProAlena,
Талый ключ или Салют в Чк есть

Аноним 243: А как узнать какой санаторий у жд района? Реестры нашла. А какой санаторий то как посмотреть?

никак. у них торги еще не прошли. в лучшем случае после 5 июня скажут

agata900,
Странно, в самом санатории сказали, что они не заявлялись

agata900,
А вы можете посмотреть какие подали в Октябрьском?

ProAlena,
У ЧК

СЕМЕРОЧКА,
Пока не пройдёт тендер нет . У Чк уже все определены

Капец у ЧК морюшко ОГОНЁК вот как так ?
Даты заездов

Kalypso33,
Как то получилось. Мы с ней вместе зашли и подали, все сразу было принято, а вечером она сходила в МФЦ и подтвердила. Можете убедиться, в списках Октябрьского района в конце есть заявления от 25 мая. И сейчас у них висит объявление о наличии свободных мест.

agata900,
Все так плохо в Огоньке?

Anonymous, .Про Зори Анапы. Была там сама. Детскую группу наших екатеринбуржат везла в сопровождении от Южного Экспресса туда и обратно. Лагерь очень ухоженный. Уборка регулярная. Да, пожарище было, дети переполошились, не скрою, но их жизни ничего не угрожало. Все были в безопасности. Заняты каждую минуту мероприятиями. Питание сностное, не скажу ничего плохого. Администрация лагеря адекватная. Если кому интересно, то можгу рассказать подробнее о Зорях Анапы.

Туся_Ekb, Спасибо вам, хоть что то стало понятнее про орджоникидзевский район.

Да, в контракте на море указан Огонек. Кто там реально был, напишите отзывы, пожалуйста.

Если по Орджо выиграет Бамаш-тур, то почти со стопроцентной вероятностью будет Серги и Самоцвет

Прямпонервам,
А кто кроме него участвует? Знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы