Санатории 2021

А как узнать какой санаторий у жд района? Реестры нашла. А какой санаторий то как посмотреть?

Подскажите, пожалуйста, как детей делят по отрядам? По возрасту? Если два ребенка разного возраста, есть шанс, что поселят вместе?

Аноним 236,
В Башкирию везут организованно на автобусах, дорога занимает примерно 8-9 часов, в 2020 году трансфер туда и обратно стоил 6000 руб, будьте готовы, что за трансфер оплатить нужно сразу же в этот день когда путёвки выдаются.

Клёпкa: Девушки, кто уже получил справку 070, подскажите, плиз. Чтоб ее "заказать", нужен при себе сертификат прививочный? я выше сама уже написала, что нужен, а сейчас затупила, а вдруг не нужен
Иду с ребенком же?

без ребенка и без сертификата все дали, просто распечатывают при вас из компа и гворят отдадим на подпись заведующей, завтра забирайте
у меня было так

splendidolga: Если ребенок едет, допустим, в Башкирию без родительского сопровождения, там как назначают процедуры? Всем одно и тоже? Или каким-то образом дополнительно могут что-то назначить? Или надо с детьми ехать, чтоб получили не только ингаляциями, а по полной программе?

ну значит стандартный набор всем и смотрят по диагнозам конечно, что положено

Bacardi: Я спрашивала тоже, мне сказали, что встану той датой и тем временем, когда подавала заявление

серьезно, сказочно как то

Туся_Ekb: мне они сказали, что сами не знают кто будет участвовать (типа все кто хотят могут)
Возможно самоцветы будут.... хотя что гадать, ждемс....

Я в санаторий позвонила и спросила заявлялись ли они, ответили нет, ни Талый ключ, ни Салют. Жаль, мы на них рассчитывали

Мирумир40,
Это Вы про самоцветы?

Ромашка: у меня знакомая так пропустила срок подтверждения заявления. Очнулась 25 мая, подала 25 мая сама с госуслуг и ее включили в списки октябрьского района.

Как у нее получилось подать на ГУ позже срока? Я пробовала подать 25-го - заявление отправилось, но пришел ответ, что "Регистрация заявлений указанного типа на данный момент не ведётся" и заявление отклонили

bambiniki: На сайте информацию про дополнительные свободные путевки в санатории выложили.

зашла на сайт, ну нифигасебе даже на свободные места набирают, а ведь у них уже набрано куча народу, точно больше чем в Ленинском (где 250 чел)) и еще всем ждать до 15.06....

Kalypso33,
пробуйте сейчас, вон в окт районе типа принимают через гу

а у меня такой вопрос к опытным, давно у нас такая программа с беспл. санаториями?
задумалась, а почему я раньше этого не знала)))

NastasiK,
У меня дети с 2010 года ездят в санатории бесплатно.

NastasiK,
я тоже 1й раз поучаствовала))дали В-И р-н, ждем что предложат. Почитала форум и прям не поняла - ЧТО РЕАЛЬНО от каких-то районов давали на море санатории? про Анапу вон писали

NastasiK,
Давно

Мирумир40: На какой минуте? Какие районы?

00:06 Ленинский

леля81,
Нам удалось в 2013 и 2015 году попасть в п. Кабардинка на море дети ездили, тогда от Ордж. района путёвки на море давали.

NastasiK: bambiniki:На сайте информацию про дополнительные свободные путевки в санатории выложили.
зашла на сайт, ну нифигасебе даже на свободные места набирают, а ведь у них уже набрано куча народу, точно больше чем в Ленинском (где 250 чел)) и еще всем ждать до 15.06....

а какие у них санатории и даты заезда - есть инфа?

леля81: я тоже 1й раз поучаствовала))дали В-И р-н, ждем что предложат.

Нам тоже выделили В-И. А к 8.06 у нас уже должны быть документы на руках (070у)?

ProAlena,
Самоцветы и нижние серьги

NastasiK,
У Октябрьского района заявлено намного больше, по моему 400

Про Чкаловский пока тишина?

Svetlana's: Башкирию везут организованно на автобусах, дорога занимает примерно 8-9 часов, в 2020 году трансфер туда и обратно стоил 6000 руб, будьте готовы, что за трансфер оплатить нужно сразу же в этот день когда путёвки выдаются.

Сами отвозили ребенка на машине, Александрия была очень не довольна, и в прошлом году тоже были скандалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы