Санатории 2021

respect: Может кто-нибудь знает, если смены у Ленинского и Октябрьского района совпадут в Соколиный Камень

У них расхождения в несколько дней, так из года в год

Туся_Ekb: Дозвонилась до Орджо.
Конкурс у них закончится 09.06, выдача с 15.06
Какие санатории и какие смены они сами не знают, ссылаются на позднее финансирование.
Сидим, ждем, всю информацию они разместят на сайте

Не будет ни Талого ключа, ни Салюта, они не заявлялись, только на осень. Только что туда позвонила, интересно, какие тогда будут?

NastasiK,
Спасибо за информацию

nns_77: Ленинский

https://ленинский.екатеринбург.рф/новости/150134
ищите по номеру заявления, который у вас в уведомлении
збиваете в строку поиска и выдатс сразу
Вы чего так поздно опомнились, там прием уже идет :)

ProAlena: Не будет ни Талого ключа, ни Салюта, они не заявлялись, только на осень. Только что туда позвонила, интересно, какие тогда будут?

мне они сказали, что сами не знают кто будет участвовать (типа все кто хотят могут)
Возможно самоцветы будут.... хотя что гадать, ждемс....

кто то находил гос закупку на др районы, но про орджо не писали, а как где смотреть я не знаю...

нам вообще по хорошему нужно было конец июня нач июля (2 смена примерно) а с этими датами выдачи вообще под большим вопросом, что парень поедет куда то

Аноним 236,
Акбузат возят в бассейн организованно. Везти не надо самим. Трансфер оплачиваете и везут автобусами в Башкирию

Добрый день! Все не читала, подскажите знающие: 1 смена в санатории Изоплит когда?
на сайтах информации нет, телефоны молчат - уже час звоню...

olya_k, , Клёпкa,
Спасибо, нашла

ProAlena,
Самоцветы и нижние серьги были раньше у них ещё. Может туда позвинить узнать?

мы не попали, эх

Pepper,
На какой минуте? Какие районы?

Клёпкa,
Сама начиталась про 5 печатей и тряслась, что не примут. Потому и написала, чтоб жути не нагоняли и люди зря по поликлиникам не бегали за доп печатями. Не надо собирать 4 и 5 печатей. Как поликлиника печати поставила - так и норм. Ну, в Ленинском точно

Мирумир40: Самоцветы и нижние серьги были раньше у них ещё. Может туда позвинить узнать?

мне вот честно все равно какой, никуда не ездили еще. Меня даты больше интересуют

Аноним 236,
я очень надеюсь на какой-нибудь у нас тут, муж против так далеко отправлять. Впервые собрались в санаторий тем более....

НаталияG: Как поликлиника печати поставила - так и норм. Ну, в Ленинском точно

ок, спасибо :)

Туся_Ekb,
На первой странице темы есть табл, там даты за прошлый год. Это хоть примерно. Я очень надеюсь, что будут эти санатории, на них ориентир держала когда в орджо подавала. Хорошие они

Аноним 289, мы тоже впервые, и еще так надолго, и далеко, и без посещений, девочка 9 лет. тоже боюсь. но с лагерем пролетели в этом году так что настраиваемся. лоханулась я конечно с верхисетским, не знала что можно в другие подавать районы, и какие санатории в каком районе не знала, думала по месту жительства нужно

я дозвонилась до администрации по вопросу что делать, если не понравился санаторий, выбранный вслепую
система такая
Пример
я подала заявление в районы по приоритету:
1.кировский
2.орджо
3.чкаловский
система внесла меня в санаторий кировского района
допустим, мне выделили путевку в санаторий от этого района
этот санаторий мне не подходит по каким-то причинам
я должна отказаться от него видимо там же в администрации
автоматом встаю в резерв в санаторий следующего района (в приведенном случае в Орджо)
Но! становлюсь в конце очереди
правда не совсем понимаю зачем это, если можно точно также новое заявление подать
система такая же как и по лагерям
отказался от путевки в лагерь, вставай в очередь заново и той датой, что текущая, а не тем номером, что был при первой подаче

по итогу
в этом году была угадайка
если повезло угадать с районом, то повезло
нет, так нет
рулетка

Девушки, кто уже получил справку 070, подскажите, плиз. Чтоб ее "заказать", нужен при себе сертификат прививочный? я выше сама уже написала, что нужен, а сейчас затупила, а вдруг не нужен
Иду с ребенком же?

Добрый день, девочки, знающие подскажите такой вопрос. Были в Изоплите на приеме у педиатра в день заезда дополнительно брали процедуры детям за отдельную плату. Если ребенок едет, допустим, в Башкирию без родительского сопровождения, там как назначают процедуры? Всем одно и тоже? Или каким-то образом дополнительно могут что-то назначить? Или надо с детьми ехать, чтоб получили не только ингаляциями, а по полной программе?

Клёпкa,
Заказывала справку по телефону педиатра

splendidolga,
назначают бесплатно много чего, ориентируются на диагнозы в карте
есть возможность за доплату что-нибудь еще попросить, в этой теме писали, но родители сами ездили и просили
мой ребенок ездил и все в рамках бесплатного получал
много чего, ему было достаточно
так что сильно не заморачивайтесь, если уж вам суперпроцедуру по состоянию здоровья не надо

Клёпкa: Девушки, кто уже получил справку 070, подскажите, плиз. Чтоб ее "заказать", нужен при себе сертификат прививочный? я выше сама уже написала, что нужен, а сейчас затупила, а вдруг не нужен
Иду с ребенком же?

у нас не спрашивали, да и на ребенка особо не смотрели (эльмаш) в компе посмотрели диагнозы с которыми мы стоим у др спецов и выписали справку

Аноним 819: автоматом встаю в резерв в санаторий следующего района (в приведенном случае в Орджо)
Но! становлюсь в конце очереди

Кто вам такой ответ дал?

Я спрашивала тоже, мне сказали, что встану той датой и тем временем, когда подавала заявление

splendidolga: Заказывала справку по телефону педиатра

даже так....чорт. как меня справки ти бесят. не понятно что куда и зачем
во всех больницах разная инфрмация

Туся_Ekb: у нас не спрашивали, да и на ребенка особо не смотрели (эльмаш) в компе посмотрели диагнозы с которыми мы стоим у др спецов и выписали справку

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы