Санатории 2021

Аноним 978,
Право выбора у elena_555, удивляет
Не про всех же писала
У многих до последнего дети ездят и все нравится

olya_k: метания других удивляют

А меня удивляет, что оздоровительная кампания в крупном городе страны организована безобразна
Люди на момент подачи заявления должны владеть информацией
Вы считаете нормальным, что в середине июня узнаем какие санатории и какие смены?
Ниче что планировать отдых нужно как то заранее?
Допустим, в Кировском районе дадут только Изоплит и куда я с ребенком 15 лет в него?
Че смеяться то
Или Верх исетский даст Башкирию и много ли детей в возрасте 6.6-9 лет туда отправят?
Все соизмеряют свои силы, желания, ситуации, характеры детей

Аноним 978,
Давайте с того что это было в Смене а не Огонёк .
СЕМЕРОЧКА,
Если в санатории будет этот аппарат то будут делать . Но на многое не надейтесь
Самое лучшее было в Сосновой роще , дочь с нежностью вспоминает .
А по морю мы решили дать шанс Огоньку , и это лучше чем тут сидеть . Талый ключ вообще не вариант

Аноним 819,
У них тендера повторные , первые не прошли . Ну и я помню те времена когда выбора не было вообще . Пришёл в УО отдал доки и все что дали и когда твои проблемы .

Аноним 978,
А да точно , Смена это мы ездили и было нормально , были ещё Зори Анапы тоже норм , Огонек а точнее Александрия косячила с датами . В Огоньке еще чем прикольно там есть корпус мать и детя , можно там снять место и наблюдать .

agata900: У них тендера повторные , первые не прошли

Значит раньше нужно было подавать
Что за организация работы?

agata900: Ну и я помню те времена когда выбора не было вообще

Как это не было?
Еще какой выбор был
И Дружных помню, и Курьи, и Соколиный камень, и какой то Колосок давали
То есть можно в разных районах взять что то на выбор
Просто меньше детей ездили, не так как сейчас
Помню годы, когда не надо было в первый день бежать в очередь за путевкой в санаторий
В лагеря стояли, да, но не в санатории

Аноним 819,
Ещё раньше , приходили и брали по факту
Аноним 978,
Я помню эту тему в Огоньке такого не было

Аноним 819: Значит раньше нужно было подавать
Что за организация работы?

Вы наверное с бюджетом не работали , как деньги выделяют ( а это второй квартал ) они выдают заявки , нет денег нет тендера . Все просто . Года 3 назад в июле давали т.к деньги в мае пришли .
Я бы больше за Александрию переживала

olya_k,
Странно. Что вас удивляет? Что я хочу выбрать то, что больше подходит моему ребенку? А надо брать что дают ? бесплатно же .

olya_k,
У многих до последнего дети ездят и все нравится.

Дак и моей нравилось в 12лет.
В 8 лет не рискнула отправить на море одну, а вот подросла и можно .

Аноним 819: Изоплит

совсем все плохо?

elena_555,
Вашего ребенка никто не знает,

elena_555: Дак и моей нравилось в 12лет

А теперь спрашиваете у форума, куда её отправить из трех предоставленных районом чтоб ей скучно не было, т.е. форум должен знать

elena_555: воздухом морским подышит.

каким? их там в номерах по 8 человек битком держат. шаг влево - ор вожатых.

Аноним 113: совсем все плохо?

детский сад на воздухе как раз.
лет до 9-ти 10-ти норм.

agata900: Талый ключ

кстати хороший вариант! очень всё нравилось детям.
не сравнить с прошлогодним Обуховским. где также сидят в корпусах, дважды за смену бассейн и организованные прогулки на детской площадочке.

svetax1: на время детских смен, в санатории нет взрослых путёвок.
Это строго

гыыы
строго да.
зато посторонние взрослые люди ходят там в бассейн одновременно с детьми.
посторонние голые мужчины принимают душ. я серьёзно.
узнайте прекратили ли они это?

Заключение муниципальных контрактов в Верх-Исетском районе по санаториям состоится 7 июня 2021 года. Вся информация по сменам и выдаче путевок будет опубликована 8 июня 2021 года.

Аноним585: детский сад на воздухе как раз.
лет до 9-ти 10-ти норм.

Первый раз пытаюсь ребенка отправить, 8 лет как раз, но отзывы по Изоплиту...грустные. Думала может Башкирия будет в Кировском районе, но что-то начиталась здесь и тоже как-то не впечатляет совсем.
В расстройстве, в общем(( с Кировским районом.

Подскажите пожалуйста, что така за Александрия-тендер в ВерхИсетском р-не у нее,прочитала всю тему где она вымогала деньги за трансфер до Башкирии-это я поняла нагрелись они на трансфере,а в санатории что не так будет (отзывы все хорошие про Акбузат и Алкино). Просто тож ничего понять не могу, в дороге так понимаю детей просто везут и им все равно, что с ними случается главное довезти до санатория( это я про Александрию). Может кто расскажет как вообще оно на деле. В тему про Александрию не отправляйте поняла только то, что судились за трансфер,больше ничего не увидела. Спасибо.

[cit]Аноним585:
svetax1: на время детских смен, в санатории нет взрослых путёвок.
Это строго
гыыы
строго да.
зато посторонние взрослые люди ходят там в бассейн одновременно с детьми.

А это, что за история???
какие-такие посторонние дяденьки?
Мне такой вариант не подходит ~~~~

olya_k,
Как-то вы меня совсем неправильно поняли. Ну да ладно.

Аноним 652,
От вас добротой тоже не веет
Автор поста не исправила и не отреагировала, зато анонимы свои "3 копейки" вставили и нагрубили

Девочки, все на нервах из-за непоняток, давайте не будем ругаться здесь. Конечно же я имела ввиду 15 июня (по информации Кировского района). По существу никто не ответил, но зато из-за ерунды переругались(

elena_555,
У вас синица в руках, а вы на журавля все смотрите
Вам определенности никто не скажет, сами как ежики в тумане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы