В первый класс 80 школы.

котvоркот: Дряхлая 72 хочет только одного ,чтобы все свалили из школы и оставили нас одних

так вас присоединят к 80 в скором времени, а ваше здание передадут под 68. Такие вот планы, их уже везде озвучивают. Простите, если обидела, имела в виду исключительно здание школы.

Прынцесса: одних
так вас присоединят к 80 в скором времени, а ваше здание передадут под 68. Такие вот планы, их уже везде озвучивают.

Только вот интересно на каких условиях ,как отдельные школы? Слияния с 80 ни фиг не нужно. У наших отличный пед состав ,а не то что в 80

котvоркот: Только вот интересно на каких условиях ,как отдельные школы. Слияния с 80 ни фиг не нужно

этого достоверно не знаю, но, кажется, дело к объединению, поскольку здание 72 хотят на постоянку отдать под началку 68-й.

Прынцесса: поскольку здание 72 хотят на постоянку отдать под началку 68-й.

Посмотрим чем эти все разговоры в итоге закончатся. И Арт - этюд в нашем здании уже мечтал быть. Наши говорят что вообще еще не ясно ,кто и где будет. Ждем осени.

А 72 то точно закрывают на реконструкцию с этого года?

Аноним 708: 72 то точно закрывают на реконструкцию с этого года?

Такой информации пока нет ни где. Что закроют ,и кого куда переведут. Все на уровне ОБС.

котvоркот: ОБС

да, на школьных собраниях в 68 озвучивают...

Прынцесса: да, на школьных собраниях в 68 озвучивают..

мне нравится 68 ,самая пострадавшая блин

котvоркот: самая пострадавшая блин

не поняла Ваш пассаж

котvоркот,
В 72 тоже говорили на собрании. Только нигде не слышно, что эта школа закрывается на реконструкцию.

Прынцесса: не поняла Ваш пассаж

Ну вот смотрите. 72 пережила 3 школы у себя , 77 ,адову 22 и 80. 68 как сидела там у себя одна ( да еще у нее и пристрой ) так и сидит. И громче все ревут ,ах как бы нам началку в 72. А мы то тут причем?
Директор 80 вообще ни кого к себе не хочет и я ее понимаю.
Мы хотим остаться в нашей .
Но есть 68 ,которая все за всех решила

Аноним 708: В 72 тоже говорили на собрании. Только нигде не слышно, что эта школа закрывается на реконструкцию.

Я спрашивала ,мне ответили ,что еще ни чего не решено. Увидим позже как без нас все решат

котvоркот: Но есть 68 ,которая все за всех решила

не уверена, что они могут что-то решать. Возможно, имеют некое преимущество по показателям среди городских и российских школ.

Прынцесса: Возможно, имеют некое преимущество по показателям среди городских и российских школ

Ну вот и просились бы в новую 80

котvоркот: Ну вот и просились бы в новую 80

далековато, наверное, все-таки...

Прынцесса: далековато, наверное, все-таки...

Да одинаково. Вопчем посмотрим как они в воздухе переобуются. Денег на ремонты школ понятно что нет.

Аноним 828:
Ну что, в 80 аншлаг! Вот вам и места всем желающим после 1 июля

До лета часть отсеится из поступающих. Наверняка часть заявлений повторные (как в прошлом-позапрошлом годах, когда на одного ребенка подавали заявки родители-бабушки-дедушки-тети-дяди). Часть передумает в эту школу идти, перейдут в другую, ну а часть переедет куда-нибудь)) В наш год было так. После 1 июля еще куча мест появилась, хотя в первый же день места кончились, как и сегодня.

По логике надо разговаривать с ОО на тему того, кто куда будет переезжать, а то директорам веры нет))

undefined
Прынцесса,
А точно знаете, что 72 переедет в 80-ю? Было бы здорово...а то здание 72 уже в плохом состоянии

Ежка с Крошкой,
Ну, информация с собрания в 68 школе, не знаю, насколько она точная но сейчас в 72 школу подано 10 заявлений в 1 класс, всего 10. Это ли не повод для объединения?

Прынцесса,
А в 80 почти 300 на 150 мест

Прынцесса,
У нас в 72 школе родительских собраний вообще пока нет.

Ежка с Крошкой: У нас в 72 школе родительских собраний вообще пока нет.

Нас во вторник собирают ,если будет инфа ,напишу

Аноним 926: А в 80 почти 300 на 150 мест

Специально посмотрела - нет, как было 235, так и осталось. Много, конечно. Странно, что столько желающих не на учителя, не в сильную школу, а именно в новую красивую школу, даже с учетом, что еще и учителей не набрали.

Прынцесса: так вас присоединят к 80 в скором времени,

Кстати, и правда был бы хороший выход. В 80 школу желающих 235, но ведь понятно, что в 80 подали заявление именно ради здания, а не ради учителей. А в 72 подали заявления всего 10 человек. Вместе первоклашек как раз на 2 школы. Объединили бы, и все первоклашки были бы довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы