В первый класс 80 школы.

Аноним 862,
Ого, надо ещё позвонить тогда. Как так, может имеют ввиду, по надобности, тогда будет. Зам началки Наталья Николаевна и директор были как раз лично на собрании

Хотя они сказали сами, мы понимаем, что продлёнка очень актуальный вопрос, продленка будет.

Аноним 828: боюсь текучки, да

У нас тут >Аноним 828: пошел в 100 за 7 лет учебы 5 классных руководителей сменилось вообще сейчас школа не показатель текучки..

Аноним 361,
Вот этого так не хочется, мне садика хватило, менялись, как перчатки, пока не перевела в другой . Обычно в 100 тоже стремятся. Она в этом году тоже 150 чел набирает и одного учителя. По идее, после июля тоже места остаться должны

Аноним 828: Обычно в 100 тоже стремятся. Она в этом году тоже 150 чел набирает и одного учителя

В прошлом году у нас не смогли набрать 2 десятых класса... Что будет в этом году не знаю.. часть учителей уволилось во время дистанта..

Аноним 828: Обычно в 100 тоже стремятся. Она в этом году тоже 150 чел набирает и одного учителя. По идее, после июля тоже места остаться должны

В 100 вряд ли места останутся, она все-таки считается сильнее 80й, и в 100 лицей народ стремится.

знакомая,
В общем то, я исхожу только из расчета, что в прошлом году 100 набирали 120 чел, а в этом 150, а дома же по прописке, не добавились и всем мест хватить должно по идее)
Но я в нее не стремлюсь, поэтому совершенно все равно останется место или нет

Аноним 828: английский со второго класса

Ага, так же говорили два года назад . В итоге английский с 1 класса платно, т.к. "а как вы будете во втором учить, если все дети придут уже подготовленные, а вы только начинаете учить" Сын сам захотел ходить за компанию с другом. Часть детей вроде отказались. Знаний от этого английского не увидела, но раз сам захотел... В итоге во втором классе они проходят то же самое, что и в первом, включая алфавит

Мой ребенок английский хочет учить, в прошлом году попросил его записать на курсы английского. Ну такая же ерунда, но нравится- ходит
Повторение- мать учения будет)))
Не, они говорили про то, что платно в 1 классе по доп, но так мимоходом.

А когда открывают новое здание школы 80? С сентября дети куда идут?

KirikK,
С сентября и открывают. Летом сказали сдают здание. Ну там уже видно, что все практически сделано

Сегодня записались только с третьего раза. В 6-12. Хотя кнопка была с 6ти утра.

Ну что, в 80 аншлаг! Вот вам и места всем желающим после 1 июля

Кошмар!!! 50ые в очереди, подала в 6:08

Посмотрела 80 школу - на 150 мест 229 заявлений.
При отсутствии понимания, кто будет учить первые классы (их пока физически нет) - это странно для меня. По прописке у нас и 80 школа тоже, но у меня даже мысли туда подавать не было.

Прынцесса: Посмотрела

А где можно посмотреть, в какую школу сколько подано заявлений? на сайтах школ нет еще информации.

Прынцесса: 80 школу - на 150 мест 229 заявлений.
При отсутствии понимания, кто будет учить первые классы (их пока физически нет) - это странно для меня.

Плюс много. Никогда 80 школа не была особо популярной. Из-за нового здания, видимо, такой спрос?

знакомая,
Надеются что и учителей под стать наберут.

Нашла где посмотреть количество заявлений https://екатеринбург.рф/жителям/образование/proverka-zapisi-v-shkolu
В 80 школу заявлений подано больше, чем во все другие близлежащие школы (22, 68, 72, 77, 81, 100, 128,144)

знакомая: В 80 школу заявлений подано больше, чем во все другие близлежащие школы (22, 68, 72, 77, 81, 100, 128,144)

вот да, я тоже в шоке. Муж у меня предполагал, что все погонятся за новизной и материальной базой, а я еще с ним спорила, что в 68 будет хотеть больше народа. Сегодня он поржал надо мной))

Ну 80я теперь должна оправдать доверие и нанять клевых учителей

Прынцесса: вот да, я тоже в шоке.

С другой стороны, в этом году в 68 пошли те, кому нужны углубленные знания, а не внешний вид здания. Вам же лучше, одноклассники (или хотя бы их родители) мотивированнее ;)

знакомая,
вот да, очень на это надеюсь. хотя тоже переживаю, что переведут в дряхлую 72((( придется терпеть. Теперь задача еще к Чугуновой попасть))

Прынцесса: . хотя тоже переживаю, что переведут в дряхлую 72(

Дряхлая 72 хочет только одного ,чтобы все свалили из школы и оставили нас одних

Прынцесса: придется терпеть.

Ибо надоело всех пришлых терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы