В первый класс 80 школы.

Добрый день.
А есть тут кто идет в первый класс 80 школы?
Как ваше настроение?
Школа у нас во дворе, будет продленка и вроде все замечательно, но я волнуюсь, практически всех учителей началки будут набирать новых, боюсь текучки, да и вообще будущий учитель - полнейшая лотерея)

Я думаю, что любая школа ныне лотерея. Мои сейчас в 3 и 7 классе. Ездим на Кировградскую в 205 ю. Предлагаю переводится в новую школу, до нее 5 минут. Всем страшно. Новый коллектив, новые учителя..

Да, это верно, любая школа лотерея. Но возить мне совсем не вариант, нужна в шаговой доступности. Хотя 205 началку хвалят, у знакомой сын там учился, а в 5 класс пошел в 100
Несколько моих знакомых стремятся попасть в 80, им она не по прописке, будут ждать после июля места. А я тут в сомнениях и беспокойстве, они меня не понимают))
Я так понимаю и директор недавно работает, сможет ли она набрать хороший штат..

Аноним 828: сможет ли она набрать хороший штат..

А где сегодня этот штат?

Наберут из тех, кого найдут.

Аноним 698: Наберут из тех, кого найдут

А вдруг те, кого найдут и будут хорошие
Оптимистка я, да?
Соседняя тема и навеяла тревожные мысли

Аноним 828: Несколько моих знакомых стремятся попасть в 80, им она не по прописке, будут ждать после июля места. А я тут в сомнениях и беспокойстве, они меня не понимают))

У них по прописке совсем плохая школа? Раз они так стремятся в 80? Пока про 80 известно лишь одно - красивое новое здание + двор.

Аноним 828: и вообще будущий учитель - полнейшая лотерея

Это почти в любой школе так. И даже если идти к учителю по отзывам, все равно лотерея.

знакомая: У них по прописке совсем плохая школа?

100 лицей по прописке у двоих и 77 еще у одних. Те, у кого лицей, гуманитарную школу хотят, а 80 самая ближайшая к ним после лицея.
Кто учитель будет не волнуются.

Я вообще переживаю что не попадём по прописке 80, что зависнет сайт или льготников много будет

Аноним 51: Я вообще переживаю что не попадём по прописке 80, что зависнет сайт или льготников много будет

Спокойно попадете, в нее никогда не было ажиотажа. Вот кто планирует в 68 школу, тем стОит побеспокоиться, записываться сразу, как откроется запись. Раз объединили адреса 72, 80 и 68 школ.

знакомая: Спокойно попадете, в нее никогда не было ажиотажа. Вот кто планирует в 68 школу, тем стОит побеспокоиться, записываться сразу, как откроется запись. Раз объединили адреса 72, 80 и 68 школ

Да как же. В том году в 80ю все места были забиты, люди не попали, расстраивались. А в 68й к утру еще места были.

Аноним 51,
5 первых классов , столько льготников- первоклашек маловероятно. Вот сайт главное не повел чтобы)

На дне открытых дверей было много родителей, желающих в 80, но 150 мест должно хватить всем, надеюсь

знакомая,
Так новое здание, для кого то это принципиально важно

Аноним 862: В том году в 80ю все места были забиты, люди не попали, расстраивались. А в 68й к утру еще места были.

:) С трудом верится :) 80 школа - самая обычная дворовая. Рядом куча школ, нехватки мест в 80 никогда не было.

Альпа: Так новое здание, для кого то это принципиально важно

Новое здание - это плюс Но это же означает, что откроют много классов. Так что скорее всего и желающим не по прописке места будут.

знакомая: С трудом верится

И тем не менее это факт. Набирали мало классов, и у некоторых 80я была единственной школой по прописке.

Аноним 862: Набирали мало классов, и у некоторых 80я была единственной школой по прописке.

Возможно, потому, что набирали только один или два первых класса? Я не следила в прошлом году. К счастью, уже неактуально. Раньше в 80 все желающие без проблем попадали.
На след. уч. год 80я будет в новом здании, и наберут гораздо больше первоклашек

знакомая,
Спасибо Вам, вы вселили в меня надежду

знакомая: Новое здание - это плюс Но это же означает, что откроют много классов. Так что скорее всего и желающим не по прописке места будут. Учитывая то, что 72 школа, в которой размещается сейчас 80, тоже в аварийном состоянии, то скорее всего, в новом здании 80 теперь будет располагаться и 72 школа, а здание 72 закроют на реконструкцию или ремонт, как водится на неопределенный срок. 80 обещали за 2 года построить, но прошло 7 лет ровно.. У меня старшая была в первый класс записана в 14 году...Да, будет посвободнее, но,но,но...

Душа поэта,
Да, так и будет. Потом 72 съедет в свою школу, приедет 68. А потом и 80 пора будет на ремонт закрывать после такой нагрузки

gelena87: А потом и 80 пора будет на ремонт закрывать после такой нагрузки

Вечная история, банк импреал(с)

С такими условиями, неважно в какую подавать 80 или 72, все равно пока ремонт сделают, началку в новой школе успеют закончить дети обеих школ
А в 72 хоть программа Школа России и учителя наверно есть на 1 классы)) Правда, я не интересовалась учителями в 72 кто там набирать будет.

Аноним 828,
Подскажите пожалуйста, а что говорили на дне открытых дверей? Есть ли смысл сегодня идти, скажут что то важное?

Алгоритм записи в школу, кто первоочередники, льготники, что приказы после 30 июня. Все это есть в свободном доступе.
То, что набирают 5 первых классов, а учитель известен только один, один под вопросом, т.к у нее уже есть один класс. Поэтому будут брать 3 или 4 учителя начальных классов. Сказали резюме много, выбирают.
Продленка будет, английский со второго класса, немецкий с 5.
Программа - 21 век
Школьная форма- светлый верх, темный низ
Учить детей самостоятельно одеваться,складывать сменку и т.д так как родителей пускать в раздевалку не будут.
Вроде все, если кратко.
Я только про учителей и продленку узнать хотела, поэтому ходила

Аноним 828,
Спасибо Вам огромное за информацию, не пойду тогда

Аноним 828: Продленка будет

А нам сказали что помещение есть, но еще непонятно будет или нет.

Аноним 862,
Сегодня сказали?
Нам сказали точно будет. Я была 20 на 10 часов на дне открытых дверей. И до которого часа будет решаться от от потребности родителей.
Меня этот вопрос очень волнует, поэтому я помню хорошо ответ.

Аноним 828: Сегодня сказали?

Не, вчера муж звонил зам. по началке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы