164 или 151 школа? Началка, свежие отзывы.

Мы в этом году пошли в первый класс.Рядом 151 школа,туда и отправили,но многие отправили в 164,посильнее вроде как.Ну вот мучаются,сейчас водят за тридевять земель,уровень знаний у всех одинаковый,ну может им поболе задают,принудительно заставляют участвовать в платных олимпиадах и у них там поборы постоянно какие-то,в 151 ничего такого нет,даже учебники все бесплатно выдали,кормят терпимо,пока все устраивает.В 150 не ходите,там послабее школа.

Аноним 415,
Ну при подаче документов уже оригиналов, просить конкретного учителя. Можно на прием к директору сходить уже после подачи, быть готовым оказать помощь. Тоже квест, в котором неизвестен результат

Аноним 566,
Участие в олимпмадах- это очень хорошо. Стоимость там всегда очень гуманная, а опыт от них - бесценен.

В 164 началка в 2 смены учится или в одну?

Аноним 204,
Чаще всего в школах, где много детей,
1,2,3 классы учатся в первую смену, а 4 во вторую. Если получается впихнуть, то все 4 параллели в первую идут.

Но это может плавать год от года и малышей на вторую только ну в какой-то совершенно невероятной ситуации перегрузки поставят.

Аноним 92:
Аноним 204,
Чаще всего в школах, где много детей,
1,2,3 классы учатся в первую смену, а 4 во вторую. Если получается впихнуть, то все 4 параллели в первую идут.

Нет. Вразнобой ( первый в первую, конечно)

Аноним 204: В 164 началка в 2 смены учится или в одну?

Давно учатся в две смены

Аноним 92: Но это может плавать год от года и малышей на вторую только ну в какой-то совершенно

Второклашки во многих школах Жби со второй.
Этот год 45 точно, 176 точно. 164 скорее всего, там от учителя зависит ( у учителя два класса).

Аноним 204,
в две.
Старший 2,3 класс со второй учился, младший 2-й класс со второй.
4-й должен с первой, но если учителю дадут 1-й класс, то будет со второй.

жуть. Но я давно вывалилась из контекста, славбогу

Тут уж расписалась активно. И мне кажется, что это очень даже полезным будет. Я в свое время уискалась информацию по школам ЖБИ. Шиш да маленько было невнятного чего-то

Значит только 1 и 11 могут гарантировано рассчитывать на 1 смену по сути. Остальным могут ставить как уж получается
Так что младшеклассники во вторую смену когда-то казалось "так не бывает", а теперь классов много и становится нормой

Аноним 92: Значит только 1 и 11 могут гарантировано рассчитывать на 1 смену по сути. Остальным могут ставить как уж получается

1-5-9-11. Остальные как повезёт.
Сейчас в основном 2-4-6-8 классы со второй.

seleanna80: Ну при подаче документов уже оригиналов, просить конкретного учителя. Можно на прием к директору сходить уже после подачи, быть готовым оказать помощь. Тоже квест, в котором неизвестен результат

Ясно, спасибо.

Аноним 92: Так что младшеклассники во вторую смену когда-то казалось "так не бывает", а теперь классов много и становится нормой

не, не,не, давно уже младшеклассники со второй. Мой в 2006 году пошел в школу, все четные классы со второй учились.

А кто-нибудь знает, какие учителя набирают в этом году первоклашек в 45 гимназии?

Аноним 415,
там вся началка хорошая
надо смотреть, кто 4 выпускает

Аноним 92,
Спасибо за ответ. Ну да, кто 4 выпускает, набирать и будет. Вот и хотелось бы узнать.

Аноним 566,

Аноним 92: Значит только 1 и 11 могут гарантировано рассчитывать на 1 смену по сути. Остальным

Ну почему? Идите в 82 или 150 школу будете всегда с первой смены учиться.

МаМа,
Спасибо!

Ни в какую на ЖБИ.Хотите учиться на результат и готовы возить в 35,130,110,13.или край началка ,а потом бежать с района.Но и в нормальные школы с базой с ЖБИ в 5 классы не поступить,если не будите сами с ребёнком заниматься.

Учителя ищите. Школа не так важна

Как искать? Я никого в этом районе не знаю. Интернет прошерстила, ничего не нашла

Лилу04: Первая ближе к дому, по 164 отзывы лучше

Берите ту, что ближе к дому. Ребенку проще ходить самому будет. В началке главное учитель, но с ним заранее не угадать (пока не попробуешь), т.к. у всех родителей требования и восприятие разное.
Ничего плохого про 151-ю сказать не могу, нормальная школа.

Лилу04: В данный момент выбираю между 151 и 164. Первая ближе к дому, по 164 отзывы лучше

Сходите в обе школы на день открытых дверей. Может что-то привлечет или оттолкнет. Разницы между ними особой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы